Я вернулась, мои сутки оказались дневным дежурством, а в ночь завтра.
Новости у всех перечитала, умнички - такие отвесики хорошие !
А я вот никак не взвешусь, сегодня проснулась в 4.30 , на весы - а вес прежний 134,1 , я в панике... Потом окончательно проснулась , посмотрела в зеркало - ба, над глазами мешки, а в ногах такая тяжесть , что пришлось троксевазином мазюкать. Я ж вчера, после ночного дежурства уганялась до вечера, ещё и воды вечером с литр выпила. Так что я успокоилась, надеюсь завтра узнаю свой вес.
Главное объемы уходят ! Сегодня еду в город и по пути подтягиваю брюки, уже реально на размер похудела, особенно талия и ноги выше колен. Бока правда ещё не очень, но это мое самое слабое место. Талия уменьшилась на 4см, но во многом потому что у меня теперь нет проблем с перевариванием пищи. До диеты, от постоянных перееданий и вредной пищи , всегда мучило вздутие и проблемы с пищеварением, вот и ходила как барабан.
А ещё у меня улучшилась кожа. До диеты - морда красная лоснится вечно, а летом вообще убиться веником, о макияже не могло быть и речи, все тут-же сплывало. А сейчас смотрю - белокожая, прям аристократичная бледнолицесть, да и не лоснится , даже к вечеру. Хожу любуюсь на себя
От я соскучилась за форумом, скока настрочила