закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:43 

и самое главное - минус 800 грамм за неделю, итого 82,4

Что мне нравится, что вес не прыгает туда-сюда, стабильно снижается. К рациону я уже привыкла, насчет еды не дергаюсь уже вообще и не думаю о ней даже (а это ОЧЕНЬ важно!)
Записалась на массаж B-flexy, это когда тебя как ковер пылесосят, разбивается подкожный жир, исчезает целлюлит, а сама процедура- такой кайф, полный релакс. Еще надо заставить себя хоть раз в неделю ходить на аквааэробику, похудеть от нее не получится, но кожа после нее всегда такая гладкая, подтянутая!

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:19 

Да,Линочка... твой рацион впечатляет! Я бы умерла от голода. Для меня это очень мало.Но с другой стороны,быстрее скинешь все лишнее.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 08:14 

Линочка, привет!!!!! :Rose: Очень рада за тебя. Я тоже с понедельника наверное буду питаться почти как ты. На мясо смотреть уже не могу. Да и смысла особого не вижу тромбовать его в себя.....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:26 

Эх, пятница ничем и не порадовала :(
но и не огорчила :smile3:
82,1
скинула за неделю всего 300 грамм

и хожу и пью много и отруби ем и белком давлюсь,яйца тазиками варить скоро буду, (желток выкидываю).

Проанализируем: на этой неделе я согрешила с двумя яблоками и пятью мандаринками -устоять было невозможно: я наворачивала вокруг них круги как голодная акула, потом слопала с непередаваемым счастьем. Это отступление я сильно в расчет не беру - уж больно организм требовал, ему виднее плюс это было в начале недели и уже бы все растопталось.

Ну а главный подозреваемый у меня - кефир! Пила всю неделю утром по 1 литру 1% кефира, наверное он гаденыш тормозит!

Еще я ела много творога обезжириного. На первый взгляд по составу он вообще идеален - 18 г белка и 1 г углевода, но читала где-то, что когда у дюкановцев застой начинался, то именно исключение творога помогало худеть дальше....

И еще , не смотря на заветы дядюшки ДЮ, мне совсем не нравится, что я ем на ночь, здравый смысл все же вопиет, но пока так и получается - с утра до вечера на работе - творожки, белки, кефирчики, овсяные лепешки, а вечером приходишь и часиков в 8-9 сжираешь целого карпа.

Для чистоты эксперимента будем исключать поочередно:
1-я неделя: убираем кефир (жрем по вечерам)
2-я неделя: если не будет результатов, уберем творог (жрем по вечерам)
3-я неделя: Не жрем по вечерам, возвращаем творог
там посмотрим....

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:28 

Orange October писал(а):
Эх, пятница ничем и не порадовала :(
но и не огорчила :smile3:
82,1
скинула за неделю всего 300 грамм

и хожу и пью много и отруби ем и белком давлюсь,яйца тазиками варить скоро буду, (желток выкидываю).

Проанализируем: на этой неделе я согрешила с двумя яблоками и пятью мандаринками -устоять было невозможно: я наворачивала вокруг них круги как голодная акула, потом слопала с непередаваемым счастьем. Это отступление я сильно в расчет не беру - уж больно организм требовал, ему виднее плюс это было в начале недели и уже бы все растопталось.

Ну а главный подозреваемый у меня - кефир! Пила всю неделю утром по 1 литру 1% кефира, наверное он гаденыш тормозит!

Еще я ела много творога обезжириного. На первый взгляд по составу он вообще идеален - 18 г белка и 1 г углевода, но читала где-то, что когда у дюкановцев застой начинался, то именно исключение творога помогало худеть дальше....

И еще , не смотря на заветы дядюшки ДЮ, мне совсем не нравится, что я ем на ночь, здравый смысл все же вопиет, но пока так и получается - с утра до вечера на работе - творожки, белки, кефирчики, овсяные лепешки, а вечером приходишь и часиков в 8-9 сжираешь целого карпа.

Для чистоты эксперимента будем исключать поочередно:
1-я неделя: убираем кефир (жрем по вечерам)
2-я неделя: если не будет результатов, уберем творог (жрем по вечерам)
3-я неделя: Не жрем по вечерам, возвращаем творог
там посмотрим....

Линка, приветики. А че у тебя к концу третий недели из жратвы останется? Вода. Ты и так мало ешь. Я вот с понедельника опять на дюкане, не взвешивалась еще-но чую меня больше стало. Прям распухла-так как акцент на кефир и творог как и ты делаю. В понедельник взвешусь, если толку и на этот раз нет-застрелюсь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:57 

Цитата:
В понедельник взвешусь, если толку и на этот раз нет-застрелюсь

Я тебе застрелюсь! Ишь чего удумала - решила легкой кровью отделаться! нееет, будешь сидеть тут и худеть вместе с нами до опупения

а я вот наоборот чувствую что меня меньше становиться, живот сдулся 100%. Объемы не меряю т.к. мне хватает цифрового шока и от весов.

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:39 

овощи НАДО расширять.. капуста-моркофффка тоже хорошо сырыми идут-хрустят. И как-то умудряться есть днем чаще...,брать с собой рыбно-овощные котлеты(добавлять шпинат-кабачок и тд). Брокколи чуть-чуть отварить и тоже отлично жуется, в творог макая. Или из нее и яиц омлет сделать ? Тушеные баклажаны хорошо сьедаются и холодными - может удастся обмануть себя, что если не горячее, то...СЫРОЕ :laugh3: Если ешь творог с корицей, то почему не испечь себе творожную запеканку или сырники ?.Тогда и отпадет мощный ужин... Ела я в СПб форель и ........мне было тяжело,тк ...жирной очень показалась :scratch_one-s_head: Кефир пила по паре стаканов в день(первый - утом. второй глотками днем), творог только на брауни кремом или вечером пару ложек, если долго не ела. Понимала,что могла бы есть больше рыбы-курицы ,но... не ела,тк мало двигалась (регулярно)+ аппетит не наблюдался. Мясо красное - вообще отсутствовало и я давно поняла, что мне оно не нужно, но... так удобно из него в Го котлетыс овощами делать и фаршировать кабачки :mosking: - и сама поешь и другие тоже...

Цитата:
я на Дю пришла «с другой стороны» - не со стороны всеядения и обжорства, а со стороны сыроедения, где я ела только овощи и фрукты (и никогда не была сытой)

Если сытой не была - уже минус... А приготовленные овощи-то есть можешь -хочешь ? Как зимой без щей прожить-то ? :scratch_one-s_head: Меня на холодные салаты тоже сейчас не тянет- айсберг и огурец портятся. :girl_cray2: Но вот тушеные гарниры и суп ем обязательно. Баклажаны даже на дю-хлебе отличной заменой всего "мясного-сырного" идут.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:13 

ezther писал(а):
овощи НАДО расширять.. капуста-моркофффка тоже хорошо сырыми идут-хрустят. И как-то умудряться есть днем чаще...,брать с собой рыбно-овощные котлеты(добавлять шпинат-кабачок и тд). Брокколи чуть-чуть отварить и тоже отлично жуется, в творог макая. Или из нее и яиц омлет сделать ? Тушеные баклажаны хорошо сьедаются и холодными - может удастся обмануть себя, что если не горячее, то...СЫРОЕ :laugh3: Если ешь творог с корицей, то почему не испечь себе творожную запеканку или сырники ?.Тогда и отпадет мощный ужин... Ела я в СПб форель и ........мне было тяжело,тк ...жирной очень показалась :scratch_one-s_head: Кефир пила по паре стаканов в день(первый - утом. второй глотками днем), творог только на брауни кремом или вечером пару ложек, если долго не ела. Понимала,что могла бы есть больше рыбы-курицы ,но... не ела,тк мало двигалась (регулярно)+ аппетит не наблюдался. Мясо красное - вообще отсутствовало и я давно поняла, что мне оно не нужно, но... так удобно из него в Го котлетыс овощами делать и фаршировать кабачки :mosking: - и сама поешь и другие тоже...

Цитата:
я на Дю пришла «с другой стороны» - не со стороны всеядения и обжорства, а со стороны сыроедения, где я ела только овощи и фрукты (и никогда не была сытой)

Если сытой не была - уже минус... А приготовленные овощи-то есть можешь -хочешь ? Как зимой без щей прожить-то ? :scratch_one-s_head: Меня на холодные салаты тоже сейчас не тянет- айсберг и огурец портятся. :girl_cray2: Но вот тушеные гарниры и суп ем обязательно. Баклажаны даже на дю-хлебе отличной заменой всего "мясного-сырного" идут.

Привет, запеканочки и щи для меня уже давно не вариант :smile3:
Я для себя уже не вижу возможности готовить (убивать термически) то, что могу и привыкла есть сырым. На сыроедение я переходила потому что искренне и сразу поверила в принципы, которые лежат в основе этой системы. И до сих пор уверена, что правильнее питаться термически необработанной пищей. Сейчас шлифую и довожу до ума свой правильный рацион. Единственный недостаток был при моем опыте сыроедения, что я как-то резко перешла только на фрукты (полгода точно я питалась только фруктами), овощей было очень мало (помидоры только), белка не получала ниоткуда (орехи забросила, проращивать зерно ленилась, рыбу вот только до усрачки хотелось - организм не дурак все-таки). Рыба у меня и сейчас вызывает самые главные противоречия - я бы предпочла не есть живое, но пока ем. Сейчас уже знаю как получить наиболее качественный растительный белок - смесь пророщенных зерен и бобовых, но это все потом, сейчас я на странной версии "ДЮ" )

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:29 

Цитата:
сейчас я на странной версии "ДЮ" )

не ОН УЖЕ это...и у тебя и у меня :mosking: А почему не с сыроедами на ИХ форуме живешь , а тут ...лишь для души :mosking: ? Они-то как учат худеть ?
Мы ж тут косимся в голове почесывая, да все покормить будем желать... :girl_crazy:
И все же не поняла, как сочетаются принципы морали(живое не есть) и ГОЛОДА...
Я бы пошла все же на компромиссы - живому - жизнь, но и себя не обижать,тк еще 20 кг в планах на скидывание числится... Я О ТЕПЛОЙ ПИЩЕ...
Льняное семя+ прочее ИЗ РЕЦЕПТА Х ты же завариваешь и ешь,тк ...ПОМОГАЕТ ... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:45 

Цитата:
не ОН это... А почему не с сыроедами на ИХ форуме , все же + а тут ...для души ?

Он, он... все принципы соблюдены, только что птицу с мясом не ем. Не на СЕ-форуме, потому что форумы для меня вообще вещь не свойственная (дневник больше для самоконтроля) и к тому же сейчас я не сыроед - я ем приготовленную рыбу и вареные яйца

Цитата:
все же не поняла, как сочетаются принципы морали(живое не есть) и ГОЛОДА...
Ну давай не будем, а? :wink3: абсолютно не склонна начинать диспуты о морали. Внутренне для меня это (есть живое) уже неприемлемо, но есть рыбу пока вынуждена, т.к. там наиболее необходимый для меня сейчас белок. Можно даже сказать, что из всех живых выбрала с меньшим уровнем сознания что ли...

Цитата:
Я бы пошла все же на компромиссы - живому - жизнь, но и себя не обижать,тк еще 20 кг в планах на скидывание числится... Я О ТЕПЛОЙ ПИЩЕ...

Вообще никакой связи между диетой и именно ТЕПЛОЙ пищей. Вопрос лишь в том, что животный белок мы и не употребим, не приготовив его сперва. Вернее употребим, но нам будет это неприятно (мы ж не хищники... помню-помню-мы не дискутируем по этому поводу) Как вариант, прекрасный белок - слабосоленая семга. Заметь, она холодная, не ТЕПЛАЯ

Цитата:
Льняное семя+ прочее ИЗ РЕЦЕПТА Х ты же завариваешь и ешь,тк ...ПОМОГАЕТ ...

Все правильно, я и на Дюкане, потому что мне это сейчас именно помогает и я вижу стабильный ожидаемый результат. Но это вынужденно и временно, когда проблема отпадет, чистое сыроедение я продолжу (всего-то кстати убрать жареного карпа и яйца), только буду уже более внимательна к поступлению белка в организм.

Я-Лина, мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа