Эх, пятница ничем и не порадовала
но и не огорчила
82,1 скинула за неделю всего 300 грамм
и хожу и пью много и отруби ем и белком давлюсь,яйца тазиками варить скоро буду, (желток выкидываю).
Проанализируем: на этой неделе я согрешила с двумя яблоками и пятью мандаринками -устоять было невозможно: я наворачивала вокруг них круги как голодная акула, потом слопала с непередаваемым счастьем. Это отступление я сильно в расчет не беру - уж больно организм требовал, ему виднее плюс это было в начале недели и уже бы все растопталось.
Ну а главный подозреваемый у меня - кефир! Пила всю неделю утром по 1 литру 1% кефира, наверное он гаденыш тормозит!
Еще я ела много творога обезжириного. На первый взгляд по составу он вообще идеален - 18 г белка и 1 г углевода, но читала где-то, что когда у дюкановцев застой начинался, то именно исключение творога помогало худеть дальше....
И еще , не смотря на заветы дядюшки ДЮ, мне совсем не нравится, что я ем на ночь, здравый смысл все же вопиет, но пока так и получается - с утра до вечера на работе - творожки, белки, кефирчики, овсяные лепешки, а вечером приходишь и часиков в 8-9 сжираешь целого карпа.
Для чистоты эксперимента будем исключать поочередно:
1-я неделя: убираем кефир (жрем по вечерам)
2-я неделя: если не будет результатов, уберем творог (жрем по вечерам)
3-я неделя: Не жрем по вечерам, возвращаем творог
там посмотрим....