22 ноя 2013, 09:43
22 ноя 2013, 18:19
23 ноя 2013, 08:14
29 ноя 2013, 09:26
29 ноя 2013, 11:28
Orange October писал(а):Эх, пятница ничем и не порадовала![]()
но и не огорчила![]()
82,1
скинула за неделю всего 300 грамм
и хожу и пью много и отруби ем и белком давлюсь,яйца тазиками варить скоро буду, (желток выкидываю).
Проанализируем: на этой неделе я согрешила с двумя яблоками и пятью мандаринками -устоять было невозможно: я наворачивала вокруг них круги как голодная акула, потом слопала с непередаваемым счастьем. Это отступление я сильно в расчет не беру - уж больно организм требовал, ему виднее плюс это было в начале недели и уже бы все растопталось.
Ну а главный подозреваемый у меня - кефир! Пила всю неделю утром по 1 литру 1% кефира, наверное он гаденыш тормозит!
Еще я ела много творога обезжириного. На первый взгляд по составу он вообще идеален - 18 г белка и 1 г углевода, но читала где-то, что когда у дюкановцев застой начинался, то именно исключение творога помогало худеть дальше....
И еще , не смотря на заветы дядюшки ДЮ, мне совсем не нравится, что я ем на ночь, здравый смысл все же вопиет, но пока так и получается - с утра до вечера на работе - творожки, белки, кефирчики, овсяные лепешки, а вечером приходишь и часиков в 8-9 сжираешь целого карпа.
Для чистоты эксперимента будем исключать поочередно:
1-я неделя: убираем кефир (жрем по вечерам)
2-я неделя: если не будет результатов, уберем творог (жрем по вечерам)
3-я неделя: Не жрем по вечерам, возвращаем творог
там посмотрим....
29 ноя 2013, 12:57
В понедельник взвешусь, если толку и на этот раз нет-застрелюсь
29 ноя 2013, 13:39
я на Дю пришла «с другой стороны» - не со стороны всеядения и обжорства, а со стороны сыроедения, где я ела только овощи и фрукты (и никогда не была сытой)
29 ноя 2013, 14:13
ezther писал(а):овощи НАДО расширять.. капуста-моркофффка тоже хорошо сырыми идут-хрустят. И как-то умудряться есть днем чаще...,брать с собой рыбно-овощные котлеты(добавлять шпинат-кабачок и тд). Брокколи чуть-чуть отварить и тоже отлично жуется, в творог макая. Или из нее и яиц омлет сделать ? Тушеные баклажаны хорошо сьедаются и холодными - может удастся обмануть себя, что если не горячее, то...СЫРОЕЕсли ешь творог с корицей, то почему не испечь себе творожную запеканку или сырники ?.Тогда и отпадет мощный ужин... Ела я в СПб форель и ........мне было тяжело,тк ...жирной очень показалась
Кефир пила по паре стаканов в день(первый - утом. второй глотками днем), творог только на брауни кремом или вечером пару ложек, если долго не ела. Понимала,что могла бы есть больше рыбы-курицы ,но... не ела,тк мало двигалась (регулярно)+ аппетит не наблюдался. Мясо красное - вообще отсутствовало и я давно поняла, что мне оно не нужно, но... так удобно из него в Го котлетыс овощами делать и фаршировать кабачки
- и сама поешь и другие тоже...
я на Дю пришла «с другой стороны» - не со стороны всеядения и обжорства, а со стороны сыроедения, где я ела только овощи и фрукты (и никогда не была сытой)
Если сытой не была - уже минус... А приготовленные овощи-то есть можешь -хочешь ? Как зимой без щей прожить-то ?Меня на холодные салаты тоже сейчас не тянет- айсберг и огурец портятся.
Но вот тушеные гарниры и суп ем обязательно. Баклажаны даже на дю-хлебе отличной заменой всего "мясного-сырного" идут.
29 ноя 2013, 14:29
сейчас я на странной версии "ДЮ" )
29 ноя 2013, 14:45
не ОН это... А почему не с сыроедами на ИХ форуме , все же + а тут ...для души ?
Ну давай не будем, а?все же не поняла, как сочетаются принципы морали(живое не есть) и ГОЛОДА...
Я бы пошла все же на компромиссы - живому - жизнь, но и себя не обижать,тк еще 20 кг в планах на скидывание числится... Я О ТЕПЛОЙ ПИЩЕ...
Льняное семя+ прочее ИЗ РЕЦЕПТА Х ты же завариваешь и ешь,тк ...ПОМОГАЕТ ...