закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:30 

Аргона писал(а):
Дааа...вот наверное и не буду...сыр уже почти не ем...Оль, а ты там не вычитала что вместо хлеба можно ещё одну фрукту :girl_haha:

)))))))))))))) :good:
Я о персике мечтала, догадывалась, что вкусный не найти сейчас, оказалось, что и для невкусных не сезон. Купила сливы по три штучки (ну так прикинула, что величиной с яблоко). Такое говно оказалось, а азербайджанец уверял, что прям вкусные превкусные, сладкие пресладкие. А ты какие фрукты ешь? Ну у уас то вкуснее они! Мне сестричка когда персики летом привозит- хомячу, рода в соке, руки в соке, я довольная аки свин. А у нас я такие ни разу даже на рынках не покупала...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:32 

Я вот сыр точу по 40гр (но не каждый день) пармеджано риджано или грана падано, тертый, тот, что в пасту сыпать. Там жирность как раз 28% - отличненько. Пачка 200гр мне на 5 присестов))) Хлеба не покупаем вообще, вместо него сухарики зерновые, вот с ними хз, трудно себя остановить бывает, если уж начать)) но я мужаюсь)) фрукты - обычно 1 яблоко, вчера вот 2 мандаринки, сегодня хурма. Насчет жирного мяса - по прежнему снимаю кожу с индюшки и курицы, не хочу никакой свинины (буэ). В салат из свежих овощей даже в пир сегодня не хочу никаких масел - мне очень вкусно и так, вхолостую, как муж говорит)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:41 

Olga-Olga писал(а):
Аргона писал(а):
Дааа...вот наверное и не буду...сыр уже почти не ем...Оль, а ты там не вычитала что вместо хлеба можно ещё одну фрукту :girl_haha:

)))))))))))))) :good:
Я о персике мечтала, догадывалась, что вкусный не найти сейчас, оказалось, что и для невкусных не сезон. Купила сливы по три штучки (ну так прикинула, что величиной с яблоко). Такое говно оказалось, а азербайджанец уверял, что прям вкусные превкусные, сладкие пресладкие. А ты какие фрукты ешь? Ну у уас то вкуснее они! Мне сестричка когда персики летом привозит- хомячу, рода в соке, руки в соке, я довольная аки свин. А у нас я такие ни разу даже на рынках не покупала...

Оля ну это же в сезон...со мной та же история была недавно захотелось слив..купила кг...такое гггг...воны ж нияки...по виду ялтинская крупная угорка...в сезон покупала, сладкаяяя и чуть кисленькая....а этаааа...вот интересно, они их шо зелёными срывают...так кислота должна тогда остаться...или чем-то их обрабатывают...
А фрукты ем все, какие нам можно...кроме бананов и винограда...( если уж сильно хоцца то можно в пир ) люблю хурму шарон...очень сладкая, но помоему ДЮ ничего не говорил о хурме, что её нельзя...а сейчас уже мандарины... :connie_21: :connie_21: :connie_21: 2-3 шт. вдень...вкусно

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:44 

Я вот хурму никогда не любила. Надо попробовать, вдруг и здесь вкусы изменились).
Я раньше покупала хлебцы Фазер, ржаные. Мне они мегавкусными казались с творожным сыром так вообще! И хлеб Бурже черный, многозерновой. Вот вроде надоел отрубной, а этот таким тяжелым показался.
На счет свинины- если бы я запах шашлыков сейчас почувствовала, сто пудов захотела бы! А так че то... Ну наверное можно будет в фарш добавлять, чисто говяжьи котлеты нравятся в семье только мне))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:45 

Девочки, посмотрите ржаку. Вдруг не видели?

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 24 ноя 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:58 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good:
Ну шо ты хочешь...у них в генах это всё сидит....ххаа-аааа...класс...пацсталом...спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
у белых колготах...девчонка супер...шаманские танцы отдыхають :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ей ещё бы бубен...самое главное ей это в кайф... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:09 

Олик есть оттермани 9% и 17 %.
А я думала что 1 пир за половину конси.....врт я дуся

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:10 

Я тоже ухохоталась!!!)))))))) а второй раз пересмотрела, больше глядя на самую крайнюю справа)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:13 

Танцы, баскетбол, секс, рис с курицей, рэп, героин.
Ох, я совсем не толерантна, а очень даже наоборот. Ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу, пожалуй……(((
Меня от черных шибает на другую сторону улицы, если вижу!)
Но вот если ы ко мне подошла такая девочка…..? Нет, для ребенка сделала бы исключение. Дети - это все же особые люди. И от того, КАК к ним отнесется тот или иной взрослый, может даже жизненный сценарий у человечка измениться….. Нет, ребенка никогда не оттолкнула бы.

)))))) Самая крайняя справа мне тоже очень понравилась, Олечка!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:14 

мурлыська писал(а):
Олик есть оттермани 9% и 17 %.
А я думала что 1 пир за половину конси.....врт я дуся

Мурлысик, спасибо за наводку!! Это я в местном Дикси смотрела, но на неделе поедем в какой никакой супермаркет, буду знать, что смотреть!
Про пир я тоже так первый раз прочитала :mosking: Но если бы он был один, я бы его так бездарно не провела :mosking: А вот чего б я съела то интересно? :scratch_one-s_head: Я вот подумываю манты сделать на следующий. Я их долго делаю, мясо мелко режу, а не перекручиваю, и тесто долго вымешиваю. Но оно того стоит. Но вот дюкан говорит, что добавку нельзя брать, а с ними так не получается...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа