Аргона писал(а):Дааа...вот наверное и не буду...сыр уже почти не ем...Оль, а ты там не вычитала что вместо хлеба можно ещё одну фрукту
)))))))))))))) Я о персике мечтала, догадывалась, что вкусный не найти сейчас, оказалось, что и для невкусных не сезон. Купила сливы по три штучки (ну так прикинула, что величиной с яблоко). Такое говно оказалось, а азербайджанец уверял, что прям вкусные превкусные, сладкие пресладкие. А ты какие фрукты ешь? Ну у уас то вкуснее они! Мне сестричка когда персики летом привозит- хомячу, рода в соке, руки в соке, я довольная аки свин. А у нас я такие ни разу даже на рынках не покупала...
Я вот сыр точу по 40гр (но не каждый день) пармеджано риджано или грана падано, тертый, тот, что в пасту сыпать. Там жирность как раз 28% - отличненько. Пачка 200гр мне на 5 присестов))) Хлеба не покупаем вообще, вместо него сухарики зерновые, вот с ними хз, трудно себя остановить бывает, если уж начать)) но я мужаюсь)) фрукты - обычно 1 яблоко, вчера вот 2 мандаринки, сегодня хурма. Насчет жирного мяса - по прежнему снимаю кожу с индюшки и курицы, не хочу никакой свинины (буэ). В салат из свежих овощей даже в пир сегодня не хочу никаких масел - мне очень вкусно и так, вхолостую, как муж говорит)
Аргона писал(а):Дааа...вот наверное и не буду...сыр уже почти не ем...Оль, а ты там не вычитала что вместо хлеба можно ещё одну фрукту
)))))))))))))) Я о персике мечтала, догадывалась, что вкусный не найти сейчас, оказалось, что и для невкусных не сезон. Купила сливы по три штучки (ну так прикинула, что величиной с яблоко). Такое говно оказалось, а азербайджанец уверял, что прям вкусные превкусные, сладкие пресладкие. А ты какие фрукты ешь? Ну у уас то вкуснее они! Мне сестричка когда персики летом привозит- хомячу, рода в соке, руки в соке, я довольная аки свин. А у нас я такие ни разу даже на рынках не покупала...
Оля ну это же в сезон...со мной та же история была недавно захотелось слив..купила кг...такое гггг...воны ж нияки...по виду ялтинская крупная угорка...в сезон покупала, сладкаяяя и чуть кисленькая....а этаааа...вот интересно, они их шо зелёными срывают...так кислота должна тогда остаться...или чем-то их обрабатывают... А фрукты ем все, какие нам можно...кроме бананов и винограда...( если уж сильно хоцца то можно в пир ) люблю хурму шарон...очень сладкая, но помоему ДЮ ничего не говорил о хурме, что её нельзя...а сейчас уже мандарины... 2-3 шт. вдень...вкусно
Я вот хурму никогда не любила. Надо попробовать, вдруг и здесь вкусы изменились). Я раньше покупала хлебцы Фазер, ржаные. Мне они мегавкусными казались с творожным сыром так вообще! И хлеб Бурже черный, многозерновой. Вот вроде надоел отрубной, а этот таким тяжелым показался. На счет свинины- если бы я запах шашлыков сейчас почувствовала, сто пудов захотела бы! А так че то... Ну наверное можно будет в фарш добавлять, чисто говяжьи котлеты нравятся в семье только мне))
Ну шо ты хочешь...у них в генах это всё сидит....ххаа-аааа...класс...пацсталом...спасибо у белых колготах...девчонка супер...шаманские танцы отдыхають ей ещё бы бубен...самое главное ей это в кайф...
Танцы, баскетбол, секс, рис с курицей, рэп, героин. Ох, я совсем не толерантна, а очень даже наоборот. Ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу, пожалуй……((( Меня от черных шибает на другую сторону улицы, если вижу!) Но вот если ы ко мне подошла такая девочка…..? Нет, для ребенка сделала бы исключение. Дети - это все же особые люди. И от того, КАК к ним отнесется тот или иной взрослый, может даже жизненный сценарий у человечка измениться….. Нет, ребенка никогда не оттолкнула бы.
)))))) Самая крайняя справа мне тоже очень понравилась, Олечка!)))))))
мурлыська писал(а):Олик есть оттермани 9% и 17 %. А я думала что 1 пир за половину конси.....врт я дуся
Мурлысик, спасибо за наводку!! Это я в местном Дикси смотрела, но на неделе поедем в какой никакой супермаркет, буду знать, что смотреть! Про пир я тоже так первый раз прочитала Но если бы он был один, я бы его так бездарно не провела А вот чего б я съела то интересно? Я вот подумываю манты сделать на следующий. Я их долго делаю, мясо мелко режу, а не перекручиваю, и тесто долго вымешиваю. Но оно того стоит. Но вот дюкан говорит, что добавку нельзя брать, а с ними так не получается...