закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

хрустящие пшеничные отруби...Мммммм)))

17 окт 2011, 23:21

На днях зашла в магазин, и обалдела на витрине пшеничные, ржаные отруби, но оба хрустящие ( в виде сухариков) Так я на них подсела, ОНИ КАК ЧИПСЫ или сухарики((( :girl_pinkglassesf:
съедаю пачку в день пшеничных отрубей, вот состав:
на 100 грамм продукта
белки 13,7 г.
жиры 3 г.
углеводы 36,5 г
зн. ценность 228 ккал
состав:отруби пшеничные, соль

ТАК Я ИХ ПО ПАЧКЕ В ДЕНЬ СЪЕДАЮ, ПРОСТО НАЧИНАЮ ЕСТЬ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ :connie_21: ....скажите пожалуйста могу ли я такое себе позволить? :girl_cray2:

Re: хрустящие пшеничные отруби...Мммммм)))

17 окт 2011, 23:32

Пшеничные отруби можно только по 1 столовой ложке в день, да и то, если у вас запоры ( сорри за натурализм). Второе- в них соль,а Дюкан советует ограничивать соль ( например, блюда досаливать только на столе).
А вообще, там даже на пачке написано, сколько максимально можно в день, а то сорвет тебе кишечник в свободный полет.
А ржаные нам нельзя, только овсяные и пшеничные.

17 окт 2011, 23:49

У меня такие же, но клорийность больше.....Ем как хлеб с основным блюдом. Максимум жменю))) Ограничивай себя! :sorry:

18 окт 2011, 05:17

Gerda9208 писал(а):На днях зашла в магазин, и обалдела на витрине пшеничные, ржаные отруби, но оба хрустящие ( в виде сухариков) Так я на них подсела, ОНИ КАК ЧИПСЫ или сухарики((( :girl_pinkglassesf:
съедаю пачку в день пшеничных отрубей, вот состав:
на 100 грамм продукта
белки 13,7 г.
жиры 3 г.
углеводы 36,5 г
зн. ценность 228 ккал
состав:отруби пшеничные, соль

ТАК Я ИХ ПО ПАЧКЕ В ДЕНЬ СЪЕДАЮ, ПРОСТО НАЧИНАЮ ЕСТЬ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ :connie_21: ....скажите пожалуйста могу ли я такое себе позволить? :girl_cray2:

Я тоже купила пшеничные отруби, только в виде хлопьев. Вкусные! :good: Но я их ем по-маленьку, утром с кефирчиком (у меня проблемы с "мебелью"...пардон :blush2: ) состав чуть-чуть отличается: белков -15,0, углеводов - 30,0. Добавляла в котлетки куриные, измельчив предварительно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2011, 15:44

А сколько можно в день ОРтруби пшеничные фирмы Биокор "Лито" по рекомендации до 12 столовых ложек в день это для нормальных людей, а для нас?

24 окт 2011, 17:14

я тоже не нашла просто пшеничных отрубей, а вот покупаю эти в капсулках они такие, хрустящие. но есть их просто мне чегото не улыбается, я их сразу перемалываю в кофемолке и пользую для выпечки хлеба и так где в рецептах надо.

24 окт 2011, 18:33

марина66 писал(а):А сколько можно в день ОРтруби пшеничные фирмы Биокор "Лито" по рекомендации до 12 столовых ложек в день это для нормальных людей, а для нас?

Я думаю, надо Дюкана послушаться - 1-1,5 ст.л в день, при наличии проблем со стулом. Наверное, не так важно, какая фирма эти отруби выпускает :scratch_one-s_head:

31 окт 2011, 05:13

Всем привет. Я сижу на атаке уже 5-ый день, в магазине нашла только пшеничные отруби...И тут возник вопрос можно ли в атаке кушать такие отруби??

31 окт 2011, 06:55

Sanka писал(а):Всем привет. Я сижу на атаке уже 5-ый день, в магазине нашла только пшеничные отруби...И тут возник вопрос можно ли в атаке кушать такие отруби??

Привет, Sanka! :smile3: На Атаке пшеничные отруби нельзя :acute: На Круизе можно 1 ст.л. в день при проблеммах со стулом.

01 ноя 2011, 04:07

Grace писал(а):
Sanka писал(а):Всем привет. Я сижу на атаке уже 5-ый день, в магазине нашла только пшеничные отруби...И тут возник вопрос можно ли в атаке кушать такие отруби??

Привет, Sanka! :smile3: На Атаке пшеничные отруби нельзя :acute: На Круизе можно 1 ст.л. в день при проблеммах со стулом.

Нельзя?? Блин и что делать? Заново атаку начинать или всё-таки в круиз переходить? В списке продуктов на атаке, вроде видела отруби пшеничные :read:

Ответить

1, 2, 3