закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

28 ноя 2013, 11:03

<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):Итак +600 Мисосуп остался со мной и за ночь не испарился. :blush2:
У мужа лучше, + нет, просто встал вес. Ну он и вчера капустой квашенной не баловался:)

сегодня чб. Посмотрим что он нам принесет:)

Ну пусть он тебе отвесик принесет!!! :good:

Да! И побольше, побооольше! :girl_crazy:

28 ноя 2013, 11:04

Lenny писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):Итак +600 Мисосуп остался со мной и за ночь не испарился. :blush2:
У мужа лучше, + нет, просто встал вес. Ну он и вчера капустой квашенной не баловался:)

Ну пусть он тебе отвесик принесет!!! :good:

Да! И побольше, побооольше! :girl_crazy:

Я только ЗА:)
У меня весит шикарное зимнее пальто, которое я думала продавать, потому что оно в бедрах узко стало. А вчера одела.......ну еще 4-5 см в бедрах и можно оставлять себе:) А уже реальная зима началась, ёкалемене:)

28 ноя 2013, 11:11

ну еще 4-5 см в бедрах

Ну ты даешь, 4-5 см в бедрах! У тебя нету столько лишнего, по-моему!
И вообще, где объемы-замеры?
Требую объемы! :help:

28 ноя 2013, 11:22

Lenny писал(а):
ну еще 4-5 см в бедрах

та есть есть. сейчас 98 бедра, а могут быть 90:)
замеры кстати в Кошачьих бегах у Талви:)

28 ноя 2013, 11:25

TiLi писал(а):У меня весит шикарное зимнее пальто, которое я думала продавать, потому что оно в бедрах узко стало. А вчера одела.......ну еще 4-5 см в бедрах и можно оставлять себе:) А уже реальная зима началась, ёкалемене:)

На круизе всегда так: сегодня +, а завтра -. Тем более у тебя вчера такое меню было разнообразное Изображение

У меня тоже в гардеробе весят вещи, которые я не отдала, когда поправилась. У меня золовка на одно моё платье глаз положила, и так приставала - отдай, да отдай. А я ни фига, стойкая, сказала самой пригодится. Зато теперь есть, что примерять и любоваться, сколько см осталось, чтобы всё было в ажуре.

28 ноя 2013, 11:38

businka45 писал(а):

TiLi писал(а):У меня весит шикарное зимнее пальто, которое я думала продавать, потому что оно в бедрах узко стало. А вчера одела.......ну еще 4-5 см в бедрах и можно оставлять себе:) А уже реальная зима началась, ёкалемене:)

На круизе всегда так: сегодня +, а завтра -. Тем более у тебя вчера такое меню было разнообразное Изображение

У меня тоже в гардеробе весят вещи, которые я не отдала, когда поправилась. У меня золовка на одно моё платье глаз положила, и так приставала - отдай, да отдай. А я ни фига, стойкая, сказала самой пригодится. Зато теперь есть, что примерять и любоваться, сколько см осталось, чтобы всё было в ажуре.

Ну нужно иметь для выяснения ситуации пару-тройку шмоток, на 2 размера меньше:)

28 ноя 2013, 12:00

TiLi писал(а):

Думаю, что они есть практически у нас у всех.я пока еще не доставала из своих ничего... вечером приду проверю одни брючки. а, да... платье еще есть(два), кстати, перед НГ и ДР очень актуально.
Я как-то и забыла про свои вещи :sclerosis: , попрятала их...пора на волю их!

28 ноя 2013, 12:08

Жемчуг писал(а):
TiLi писал(а):

Думаю, что они есть практически у нас у всех.я пока еще не доставала из своих ничего... вечером приду проверю одни брючки. а, да... платье еще есть(два), кстати, перед НГ и ДР очень актуально.

Вообще полезно шкафы перетряхивать время от времени. нет-нет, да выудишь на свет белый что-то хорошенькое:)

28 ноя 2013, 12:09

TiLi писал(а):
Lenny писал(а):
ну еще 4-5 см в бедрах

та есть есть. сейчас 98 бедра, а могут быть 90:)
замеры кстати в Кошачьих бегах у Талви:)
Откуда у тебя 98 бедра :scare: в твоих 60 кг? У меня 91 и бедра 110 может у тебя сантиметр какой то неправильный... ну не может быть... ты ж такая миниатюрная.... :scratch_one-s_head:

28 ноя 2013, 12:15

Жемчуг писал(а):Думаю, что они есть практически у нас у всех.я пока еще не доставала из своих ничего... вечером приду проверю одни брючки. а, да... платье еще есть(два), кстати, перед НГ и ДР очень актуально.

А я вот недавно доставала свой потайной чемоданчик...Только расстроилась! Мне до них далеко не 2 кг надо сбросить :girl_haha:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103