1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103
28 ноя 2013, 11:03
<ОльгаР=< писал(а):TiLi писал(а):Итак +600 Мисосуп остался со мной и за ночь не испарился.![]()
У мужа лучше, + нет, просто встал вес. Ну он и вчера капустой квашенной не баловался:)
сегодня чб. Посмотрим что он нам принесет:)
Ну пусть он тебе отвесик принесет!!!
28 ноя 2013, 11:04
Lenny писал(а):<ОльгаР=< писал(а):TiLi писал(а):Итак +600 Мисосуп остался со мной и за ночь не испарился.![]()
У мужа лучше, + нет, просто встал вес. Ну он и вчера капустой квашенной не баловался:)
Ну пусть он тебе отвесик принесет!!!
Да! И побольше, побооольше!
28 ноя 2013, 11:11
ну еще 4-5 см в бедрах
28 ноя 2013, 11:22
Lenny писал(а):ну еще 4-5 см в бедрах
Ну ты даешь, 4-5 см в бедрах! У тебя нету столько лишнего, по-моему!
И вообще, где объемы-замеры?
Требую объемы!
28 ноя 2013, 11:25
TiLi писал(а):Итак +600 Мисосуп остался со мной и за ночь не испарился.![]()
TiLi писал(а):У меня весит шикарное зимнее пальто, которое я думала продавать, потому что оно в бедрах узко стало. А вчера одела.......ну еще 4-5 см в бедрах и можно оставлять себе:) А уже реальная зима началась, ёкалемене:)
28 ноя 2013, 11:38
businka45 писал(а):TiLi писал(а):Итак +600 Мисосуп остался со мной и за ночь не испарился.![]()
сегодня чб. Посмотрим что он нам принесет:)TiLi писал(а):У меня весит шикарное зимнее пальто, которое я думала продавать, потому что оно в бедрах узко стало. А вчера одела.......ну еще 4-5 см в бедрах и можно оставлять себе:) А уже реальная зима началась, ёкалемене:)
На круизе всегда так: сегодня +, а завтра -. Тем более у тебя вчера такое меню было разнообразное
У меня тоже в гардеробе весят вещи, которые я не отдала, когда поправилась. У меня золовка на одно моё платье глаз положила, и так приставала - отдай, да отдай. А я ни фига, стойкая, сказала самой пригодится. Зато теперь есть, что примерять и любоваться, сколько см осталось, чтобы всё было в ажуре.
28 ноя 2013, 12:00
TiLi писал(а):
Ну нужно иметь для выяснения ситуации пару-тройку шмоток, на 2 размера меньше:)
28 ноя 2013, 12:08
Жемчуг писал(а):TiLi писал(а):
Ну нужно иметь для выяснения ситуации пару-тройку шмоток, на 2 размера меньше:)
Думаю, что они есть практически у нас у всех.я пока еще не доставала из своих ничего... вечером приду проверю одни брючки. а, да... платье еще есть(два), кстати, перед НГ и ДР очень актуально.
Я как-то и забыла про свои вещи, попрятала их...пора на волю их!
28 ноя 2013, 12:09
Откуда у тебя 98 бедраTiLi писал(а):Lenny писал(а):ну еще 4-5 см в бедрах
Ну ты даешь, 4-5 см в бедрах! У тебя нету столько лишнего, по-моему!
И вообще, где объемы-замеры?
Требую объемы!
та есть есть. сейчас 98 бедра, а могут быть 90:)
замеры кстати в Кошачьих бегах у Талви:)
28 ноя 2013, 12:15
Жемчуг писал(а):Думаю, что они есть практически у нас у всех.я пока еще не доставала из своих ничего... вечером приду проверю одни брючки. а, да... платье еще есть(два), кстати, перед НГ и ДР очень актуально.
Я как-то и забыла про свои вещи, попрятала их...пора на волю их!
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103