Девочки, спасибо за поздравления! Анжелочка, спасибо огромное за поздравление по телефону - я только вчера обнаружила твой месседж, прости, все еще толком не освою телефон свой.
Фотографии, которые Оля видела, были любительские сделанные моей камерой. Конечно, я могу здесь поставить несколько, но уже в понедельник вроде будут профессиональные фотографии, вот их с радостью сюда поставлю - очень надеюсь, что будет хотя бы несколько хороших.
В принципе все прошло не так плохо, как могло бы теоретически :). Я хотела нарядить жениха в черное, купила ему черную рубашку и синий галстук. Роб взял с собой две пары очень дорогих хорошо на нем сидящих шерстяных штанов (я лично покупала) и черные джинсы Томми Багама. Примерить весь наряд, чтобы я посмотрела, все не было времени, а в день церемонии Мари (с нами были друзья Мари и Рой) решила, что Роб не должен меня видеть до церемонии (сама меня привезла из парикмахерской и т.п.). Я несколько раз сказала, что Роб в нарядах и стиле ну никак, поэтому очень просила проследить, чтобы он нормально оделся - Мари заверила мня и что Рой проследит, и что она проследит, и потом сказала, что Роб выглядит прекрасно и одет супер.
Когда я Роба увидела уже перед церемонией, это была жуть - галстук и рубашка, заправленная в джинсы. Наверное, надо было заставить снять галстук и сделать хотя бы рубашку навыпуск, но тогда мне это почему-то не пришло в голову.
Вечером, когда мы пошли в ресторан на ужин, Роб одел черные слаксы, и Мари и Рой согласились, что, конечно же, намного лучше - но сделать уже было ничего нельзя. Виню себя - никогда нельзя никому ничего доверять в таких делах :).
Когда мы потом смотрели фотографии, сделанные моей камерой, Роб признал, что я была права, что в джинсах он смотрелся как тоддлер :) - с чем я совершенно согласна :).
Из мелочей - прямо перед нашим приездом я позвонила в агентство, которое должно было прислать фотографов и министера, чтобы подтвердить день свадьбы. Выяснилось, что они забыли перенети его со среды на вторник, но проблем не было - просто перенесли, и все. Потом в день церемонии мы пошли получать лицензию и выяснилось, что я забыла отправить заявление он-лайн - девушка оказалась любезной, сделала все сама, так что проблема решилась. Потом мы приехали на пляж на двух машинах, и выяснилось, что Роб забыл лицензию (но я сидела в машине, и его не видела, иначе бы заставила заодно переодеть штаны). Пришлось Робу с Роем ехать обратно за лицензией, и вместо Гранд Выхода невесты получился Гранд Выход жениха, которого все ждали минут 40.
Но все остальное было нормально - ребята-фотографы были очень веселые, Роб и Рой много шутили, мы много смеялись - в общем, все прошло легко и весело. Если бы не мое расстройство со штанами Роба, все было бы почти идеально :).
Ах да, еще я утром отправила Роба за букетом невесты и попросила, чтобы на букет привязали синюю ленточку в тон его галстука. Букет Роб заказал лучший и дорогущий из всех, которые там были (а я пыталась именно на букете деньги сэкономить, ха-ха), синюю ленточку на букет повязали, но синий оттенок галстука и близко не стоял с бледно-голубым оттенком ленточки.
_________________ Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=7171
|