закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:15 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Я видела уже подтверждение.... но подождём возвращения ханимунщицы :ok:

у свадебном наряде видела? :girl_smile:
процесс прошёл без нервотрёпки?
Ага, красивая Таня была очень... :good:

А без нервотрёпки разве бывает.. то жених не те штаны одел, то лайсанз забыли в отеле пришлось с пляжа возвращаться, но всё остальное вроде без особых проишествий... Очень красивая они пара... Скорей бы уже пришла и фотки показала хотябы в личку... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:29 

Леснушка писал(а):
... Скорей бы уже пришла и фотки показала хотябы в личку...

Axa :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:29 

Девочки, спасибо за поздравления! Анжелочка, спасибо огромное за поздравление по телефону - я только вчера обнаружила твой месседж, прости, все еще толком не освою телефон свой.

Фотографии, которые Оля видела, были любительские сделанные моей камерой. Конечно, я могу здесь поставить несколько, но уже в понедельник вроде будут профессиональные фотографии, вот их с радостью сюда поставлю - очень надеюсь, что будет хотя бы несколько хороших.

В принципе все прошло не так плохо, как могло бы теоретически :). Я хотела нарядить жениха в черное, купила ему черную рубашку и синий галстук. Роб взял с собой две пары очень дорогих хорошо на нем сидящих шерстяных штанов (я лично покупала) и черные джинсы Томми Багама. Примерить весь наряд, чтобы я посмотрела, все не было времени, а в день церемонии Мари (с нами были друзья Мари и Рой) решила, что Роб не должен меня видеть до церемонии (сама меня привезла из парикмахерской и т.п.). Я несколько раз сказала, что Роб в нарядах и стиле ну никак, поэтому очень просила проследить, чтобы он нормально оделся - Мари заверила мня и что Рой проследит, и что она проследит, и потом сказала, что Роб выглядит прекрасно и одет супер.

Когда я Роба увидела уже перед церемонией, это была жуть - галстук и рубашка, заправленная в джинсы. Наверное, надо было заставить снять галстук и сделать хотя бы рубашку навыпуск, но тогда мне это почему-то не пришло в голову.

Вечером, когда мы пошли в ресторан на ужин, Роб одел черные слаксы, и Мари и Рой согласились, что, конечно же, намного лучше - но сделать уже было ничего нельзя. Виню себя - никогда нельзя никому ничего доверять в таких делах :).

Когда мы потом смотрели фотографии, сделанные моей камерой, Роб признал, что я была права, что в джинсах он смотрелся как тоддлер :) - с чем я совершенно согласна :).

Из мелочей - прямо перед нашим приездом я позвонила в агентство, которое должно было прислать фотографов и министера, чтобы подтвердить день свадьбы. Выяснилось, что они забыли перенети его со среды на вторник, но проблем не было - просто перенесли, и все. Потом в день церемонии мы пошли получать лицензию и выяснилось, что я забыла отправить заявление он-лайн - девушка оказалась любезной, сделала все сама, так что проблема решилась. Потом мы приехали на пляж на двух машинах, и выяснилось, что Роб забыл лицензию (но я сидела в машине, и его не видела, иначе бы заставила заодно переодеть штаны). Пришлось Робу с Роем ехать обратно за лицензией, и вместо Гранд Выхода невесты получился Гранд Выход жениха, которого все ждали минут 40.

Но все остальное было нормально - ребята-фотографы были очень веселые, Роб и Рой много шутили, мы много смеялись - в общем, все прошло легко и весело. Если бы не мое расстройство со штанами Роба, все было бы почти идеально :).

Ах да, еще я утром отправила Роба за букетом невесты и попросила, чтобы на букет привязали синюю ленточку в тон его галстука. Букет Роб заказал лучший и дорогущий из всех, которые там были (а я пыталась именно на букете деньги сэкономить, ха-ха), синюю ленточку на букет повязали, но синий оттенок галстука и близко не стоял с бледно-голубым оттенком ленточки.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:43 

Я сейчас убегаю, потом почитаю все новости. Олечка, если у тебя вдруг будет возможность и желание поставить те любительские фото, которые ты видела, я тебя только поблагодарю. Выбор на твой вкус, конечно. А будут профессиональные фото - я поставлю их.

Я расслабилась с едой и остальным еще до поездки, и вот до сих пор расслабляюсь. Но на удивление до последнего дня отпуска я не особо поправилась, и в предпоследний день влезла в шорты, в которые я влезаю только в худом состоянии. Но потом все же расслабилась, и до сих пор вот расслабляюсь, так что подозреваю, что сколько-то кг я все же набрала. К весам даже не подхожу.

Однозначно после праздников возвращаюсь к Дюкану. Все же эта диета, наверное, очень хороша именно для меня.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:10 

Цитата:
Олечка, если у тебя вдруг будет возможность и желание поставить те любительские фото, которые ты видела, я тебя только поблагодарю. Выбор на твой вкус, конечно.
Ну раз доверили ставлю фотки. Тань я некоторые чуток урезала, так кактолько 600 пикселей разрешают сюда вставлять... Некоторы немножко темноватые , но для любиельских смотрятся хорошо! :ok:

Я от первого фота балдею, такая загадочная невеста!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Леснушка 28 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:13 

С поднятыми руками фото прелесть!!! :good:

Последний раз редактировалось Леснушка 28 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:16 

Первое фото просто супер, такое трогательное, с повязанными рука, Ну всё Танюша , повязали тебя!!! :party:

Последний раз редактировалось Леснушка 28 ноя 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:19 

Первое фото- ХА-ХА-ХА!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:36 

Soleya15 писал(а):

В принципе все прошло не так плохо, как могло бы теоретически :).
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
И тем ни менее, ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose:

Да семечки это всё, зато будет, что вспомнить. Главное, что бы жилось без "приклучений" :laugh3:

Я очень протестовала, когда мой был воинственно настроен перед свадьбой - только в форме на свадьбу, или никак! :ireful1: Я переживала, что ж это вся семья в костюмах и в галстуках, а мой в орденах. Прям как на демонстрацию. :girl_devil:

Оказалось, что все мужики из клана Батлеров пришли в ковбойском обмундировании (джинсы, сапоги, шнурки какие-то с медальонами вместо обещанных галстуков) :swoon2: Только один старший брат из сочувствия ко мне костюм надел (свидетелем был). А я из за военной вормы переживала :laugh3:

И церковь оказалась вся головами убиенных животных увешана.... и ничего, к концу свадьбы я сама нацепила сапоги и шляпень - и очень даже вписалась;

А потом по приезду домой на базу, нам его солдаты подарили огроменный сегебряный поднос с гравировкой... только дату перепутали :laugh3: :laugh3: :laugh3: Мы до сих пор ржём :laugh3: :laugh3:

Ханимунствуй себе в радость, всё ХОРОШО !

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:37 

Спасибо, Олечка!!! А я, кстати, понятия не имею, как уменьшать пиксели, так что даже при желании не смогла бы их выставить.

Был ветер, так что от прически ничего не осталось в первые же минуты и еще до приезда жениха.

Последнее темное фото лиц - это в ресторане уже, вечером, при плохом освещении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа