29 ноя 2013, 14:52
29 ноя 2013, 14:57
29 ноя 2013, 15:00
29 ноя 2013, 15:01
29 ноя 2013, 15:12
businka45 писал(а):Линочка!
Забежала познакомиться и подружиться. Я тоже люблю свежие овощи, но сейчас боюсь много их есть, хотя у Дюкана нигде не нашла, что пропорция должна быть белки:овощи=60:40. И почему-то девочки рекомендуют не есть сырые овощи за ужином, я этого не придерживаюсь.
В твоих менюшках нет творога. Ты его не любишь? В твороге больше белков, чем в йогуртах и кефире.
А за вредность нежирной молочки не я писала, это мне написали. Эндокринолог мне сказала, чтобы я не увлекалась и всё, за вредность она ничего не говорила.
29 ноя 2013, 15:13
29 ноя 2013, 15:18
Orange October писал(а):м-да... мне как бы уже и не в первой сталкиваться с такими мнениями, но каждый раз все равно удивляюсь....
и давайте и вправду закроем эту тему, я взрослая тетка, у меня собственное мнение, за которое я держусь пока уверена в нем и не боюсь поменять, если стану вдруг убеждена в чем-то другом. Так же считаю абсолютной пустой тратой времени убеждать кого-то в правоте своей и неправоте его. С радостью сообщаю, что уже умудрилась в некоторых сферах жизнедеятельности побывать приверженкой абсолютно диаметральных принципов - то краду, то не краду и каждый раз я права (это для примера)
Так что, если когда-нибудь буду голая плясать в луже крови убиенного бычка можем вместе посмеяться над веганами
29 ноя 2013, 15:21
Да лучше в самом деле как Лина рыбу только-тем более если выращена на воле-стопудово нормальным кормом питалась.
Линка, ты чего это обиделась? Я вот вашпе скоро с этой диетой-не то что веганкой стану, даже воду наверное пить не буду. А то вдруг кому-то покажется что неправильно пью.
29 ноя 2013, 15:29
29 ноя 2013, 15:34
ДианаНев писал(а):Девочки, да я вот тоже много не встречала в книге,а здесь прям как положняк утверждают. Да нигде у Дюкана не написано что овощей надо мало, он советует наоборот есть их побольше. А какой чуть ли не гимн поется курогруди-в наше время когда все мясо просто напичкано стероидами. Что потом будет с нашей печенью? Прям тоннами чуть ли не презывают есть ее. Да лучше в самом деле как Лина рыбу только-тем более если выращена на воле-стопудово нормальным кормом питалась. Да лучше кефира и творога лишний раз сьесть-что в них плохого?