1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 2686
03 дек 2013, 16:53
Птица Счастья Ив писал(а):Саша, представляешь- моя кошка тоже украла дрожжи с серой и сожрала их
03 дек 2013, 17:50
Птица Счастья Ив писал(а):Саша, представляешь- моя кошка тоже украла дрожжи с серой и сожрала их
03 дек 2013, 18:37
Lemon Juice писал(а):я наверное старый циник или у меня уже успела несколько потухнуть эта зачарованность обаяшкой-французом, поэтому я заметила, что он большой мастер публичных выступлений и ухода от ответов. из твоей записи видно, что как минимум два вопроса ведущего остались без ответа. дюкан говорит то, что он хочет сказать, а не то, о чем его спрашивают. ну о противопоказаниях потом из него ответ все-таки выбили, а вопрос о корректировке диеты под разные страны и культуры так и повис в воздухе.
akozlova писал(а):Lemon Juice писал(а):я очень прагматична, мне не до высоких материй и мотивов. если у меня есть вопрос, я хочу услышать ответ на него, а не длинную речь на отвлеченные темы. и неважно мне, каков там масштаб личности отвечающего![]()
точно так же, мне не так важно, что ЕМУ интересно, как важно то, что интересно мне.
кстати, ответов, которые навредят людям, он дает тоже будь здоров сколькоон очень любит говорить что-то вроде: "вы такая красивая, лично вам я разрешаю ложку гречки подмешивать куда-то там". на следующий день интернет бурлит сенсационной новостью - дюкан разрешил гречку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
знаешь, то, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. а это практически все, что мы говорим.
Тань, ты никогда не задумывалась: "А с какой стати?"
В твоих вопросах есть все ответы...
Lemon Juice писал(а):???? что сие означает?
03 дек 2013, 19:06
akozlova писал(а):
Он не обязан отвечать (не смотря на то, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ)
Когда от человека хотят что-то получить (А ты итак уже получила! Ты, с помощью его системы, решила много своих вопросов) к нему относятся с элементарным уважением.
Твои слова (эта зачарованность обаяшкой-французом) указывают на отсутствие к нему элементарного уважения.
Я не хочу дальше продолжать эту тему в своём дневнике.
Мне она неприятна. Мы по-разному смотрим на вещи.
03 дек 2013, 19:15
03 дек 2013, 19:19
akozlova писал(а):Аринка! У меня новасть!!!
Я себе наконец-то шапчёнку прикупила![]()
03 дек 2013, 19:25
akozlova писал(а):Твои слова (эта зачарованность обаяшкой-французом) указывают на отсутствие к нему элементарного уважения.
Я не хочу дальше продолжать эту тему в своём дневнике.
Мне она неприятна. Мы по-разному смотрим на вещи.
03 дек 2013, 19:30
Мне тожа, особливо курточка, просто классссс!!!! А еще маникюр, хто-то обещал рассказать, как его делать в домашних условиях, Саш тока не рассказывай седня-завтря, у моей малой завтра Д/р так у меня одно место в мыле ужо. Щас еще украшение комнаты и усе, спать, а завтра - капец, у меня тока родственников близких 30, друзей семейных звать не буду, в воскресенье с ними отметим.Colorina писал(а):Урря! Мне нравицца!
Ндааа уж((( Я этому Человеку, готова ноги целовать. Вон девочки в Борменталь кучу денег уносят, а толку 0. Да, ну их, нас благодарных намного больше, так ведь!!!Colorina писал(а):Твои слова (эта зачарованность обаяшкой-французом) указывают на отсутствие к нему элементарного уважения. Я не хочу дальше продолжать эту тему в своём дневнике. Мне она неприятна. Мы по-разному смотрим на вещи.
03 дек 2013, 19:37
Светлана76 писал(а):Мне тожа, особливо курточка, просто классссс!!!! А еще маникюр, хто-то обещал рассказать, как его делать в домашних условиях, Саш тока не рассказывай седня-завтря, у моей малой завтра Д/р так у меня одно место в мыле ужо. Щас еще украшение комнаты и усе, спать, а завтра - капец, у меня тока родственников близких 30, друзей семейных звать не буду, в воскресенье с ними отметим.Colorina писал(а):Урря! Мне нравицца!
03 дек 2013, 19:47
Аринка, спасибо тебе за Сашину куртку!!!!akozlova писал(а):Спасибо Аринке! (что настояла на покупке)
Да фик с ним, с маникюром. Второе важнее, особенно для меня, мне катастрофически не хватат времени на готовку для себя, питаюсь как попадя. Так что для меня очактуально!!! Саша, ты с народом тут же делись тока, не жди, када он зачахнет от голодухи.akozlova писал(а):Про маникюр позжее, сейчас вообще некогда (на микроволновую кулинарию перехожу
1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 2686