Lemon Juice писал(а):
я наверное старый циник или у меня уже успела несколько потухнуть эта зачарованность обаяшкой-французом, поэтому я заметила, что он большой мастер публичных выступлений и ухода от ответов. из твоей записи видно, что как минимум два вопроса ведущего остались без ответа. дюкан говорит то, что он хочет сказать, а не то, о чем его спрашивают. ну о противопоказаниях потом из него ответ все-таки выбили, а вопрос о корректировке диеты под разные страны и культуры так и повис в воздухе.
akozlova писал(а):
Lemon Juice писал(а):
я очень прагматична, мне не до высоких материй и мотивов.
если у меня есть вопрос, я хочу услышать ответ на него, а не длинную речь на отвлеченные темы. и неважно мне, каков там масштаб личности отвечающего
точно так же,
мне не так важно, что ЕМУ интересно, как важно то, что интересно мне.
кстати, ответов, которые навредят людям, он дает тоже будь здоров сколько

он очень любит говорить что-то вроде: "вы такая красивая, лично вам я разрешаю ложку гречки подмешивать куда-то там". на следующий день интернет бурлит сенсационной новостью - дюкан разрешил гречку!
знаешь, то, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. а это практически все, что мы говорим.
Тань, ты никогда не задумывалась: "А с какой стати?"
В твоих вопросах есть все ответы...
Lemon Juice писал(а):
???? что сие означает?
Если ты, действительно, хочешь, чтобы я написала тебе ответ.... я напишу.
Знаю заранее, что тебе абсолютно не важно то, что я думаю. Главное, что думаешь ты.
Тань, я тебе очень благодарна за то, что ты делаешь для всех на этом форуме. Ты большая молодец!!!
Я, как и большинство людей здесь, только попав на форум, ещё ничего не понимая, обращалась к тебе за помощью. И получила эту помощь.
Спасибо, тебе, ещё раз!
Твой дневник - это огромная масса нужной всем информации! Информации конкретной и чёткой.
Но, Тань, я начинала читать твой дневник несколько раз...
Всё потому, что иногда я не могла продолжать, когда видела твоё отношение к людям.
Знаю, что каждый относится так, как считает нужным... и не собираюсь никого ничему учить. У меня нет на это никакого права! Я сама далеко не всегда поступаю с людьми правильно.
Сие означает вот что:
ТЫ: У тебя есть вопросы к Дюкану. Ты хочешь знать на них ответ. Ты сама на них ответов не знаешь. Задавая вопросы, ты обращаешься к нему за помощью (в решении СВОИХ вопросов). Это твоя сторона дела.
ОН: Да, он создал эту систему. Он знает, что она не совершенна (он продолжает вносить в неё свои изменения) Он не навязывает её тебе насильно (это ТВОЙ выбор! Ты ему за пользование системой не платила)
У него перед тобой нет никаких обязательств.
Он не обязан отвечать (не смотря на то, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ)
Когда от человека хотят что-то получить (А ты итак уже получила! Ты, с помощью его системы, решила много своих вопросов) к нему относятся с элементарным уважением.
Твои слова (эта зачарованность обаяшкой-французом) указывают на отсутствие к нему элементарного уважения.
Я не хочу дальше продолжать эту тему в своём дневнике.
Мне она неприятна. Мы по-разному смотрим на вещи.