Sayori писал(а):Поздравляю, милая!)) дорожные службы всегда "умеют" убирать хорошо! да уж) помню, так здорово было! Мы когда ездили на Домбай кататься, то бывало, приезжаешь в Невинномысск, ни снега) ничего) а потом когда начинаешь уже по серпантину подниматься к Домбаю и снег появляется)) прям как в зиму въезжаешь!)) эх было время...
Олюшка, спасибо большое. Да, зимы как правило у нас практически не бывает. Санки на балконе у нас-потому что так надо! В том году дня 3 ребенка на них и покатали, да больше по простому, с горы на пакете.На новый год редко когда зимняя погода. В основном грязища. Пьяным не поваляешься.....Мы не знаем что такое лыжи. Мой ребёнок точно .
Sseta писал(а):Дианчик, с отвесищем тебя!!! Вот сильна ты,мать,так сильна!
А разве я тебе не говорила что собираюсь в ногу с тобой идти? Не забывай что привесила я тоже неплохо.Но последний привес был не на пустом месте. Я была готова даже к большему.Так что никакого шока и вопроса ОТ ЧЕГО??у меня не было
Ой, девочки ,спасибо огромное!!Но у меня опять плач капризы-ОБЪЁМЫ НА МЕСТЕ!!!Сдуюсь я когда нибудь или нет? 15 числа 4 месяца как я худею.Сфоткаюсь, посмотрите-разницы никакой!
Sseta писал(а):Дианочка, у меня то же уже больше месяца талия на месте, не переживай Организм знает,что делает! Тебе же не надо,чтоб кожа на пузяке потом висела?
А по твоему она у меня стоит что ли кожа эта? Только она у меня ещё с пятисантиметровым жиром.Гадское пузо.