закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

03 дек 2013, 16:52

Sayori писал(а):Поздравляю, милая!)) дорожные службы всегда "умеют" убирать хорошо! :mosking: да уж) помню, так здорово было!
Мы когда ездили на Домбай кататься, то бывало, приезжаешь в Невинномысск, ни снега) ничего) а потом когда начинаешь уже по серпантину подниматься к Домбаю и снег появляется)) прям как в зиму въезжаешь!)) эх было время...

Олюшка, спасибо большое. Да, зимы как правило у нас практически не бывает. Санки на балконе у нас-потому что так надо! В том году дня 3 ребенка на них и покатали, да больше по простому, с горы на пакете.На новый год редко когда зимняя погода. В основном грязища. Пьяным не поваляешься.....Мы не знаем что такое лыжи. Мой ребёнок точно .

03 дек 2013, 16:57

Дианчик, с отвесищем тебя!!! :Rose: Вот сильна ты,мать,так сильна! :ok:

03 дек 2013, 17:23

Sseta писал(а):Дианчик, с отвесищем тебя!!! :Rose: Вот сильна ты,мать,так сильна! :ok:

А разве я тебе не говорила что собираюсь в ногу с тобой идти? Не забывай что привесила я тоже неплохо.Но последний привес был не на пустом месте. Я была готова даже к большему.Так что никакого шока и вопроса ОТ ЧЕГО??у меня не было

04 дек 2013, 07:04

Всем привет!!!Сегодня -800
Вес 60000!Ну увижу я пятёрку когда нибудь?За всё время мельком даже не видела её.

04 дек 2013, 08:22

ДианаНев писал(а):Всем привет!!!Сегодня -800
Вес 60000!Ну увижу я пятёрку когда нибудь?За всё время мельком даже не видела её.

Дианка, привет с отвесищем :Bravo: :friends: пятерочка близко к тебе, скоро увидишь :yes4:

04 дек 2013, 09:20

Дианочка, милая!)) привет! С отвесооооом! Прям лепота) мне кажется, совсем-совсем скоро ты увидишь свою пятерочку!)))

04 дек 2013, 09:52

Дианчик,привет! С отвесищем тебя! :Yahoo!: Пятерочка твоя уже на пороге,стучится! Скоро увидишь ее :Yahoo!:

04 дек 2013, 10:08

Ой, девочки ,спасибо огромное!!Но у меня опять плач капризы-ОБЪЁМЫ НА МЕСТЕ!!!Сдуюсь я когда нибудь или нет? 15 числа 4 месяца как я худею.Сфоткаюсь, посмотрите-разницы никакой!

04 дек 2013, 10:23

Дианочка, у меня то же уже больше месяца талия на месте, не переживай :kiss2: Организм знает,что делает! Тебе же не надо,чтоб кожа на пузяке потом висела? :yes4:

04 дек 2013, 11:17

Sseta писал(а):Дианочка, у меня то же уже больше месяца талия на месте, не переживай :kiss2: Организм знает,что делает! Тебе же не надо,чтоб кожа на пузяке потом висела? :yes4:

А по твоему она у меня стоит что ли кожа эта? Только она у меня ещё с пятисантиметровым жиром.Гадское пузо.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 191