закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:20 

ezther писал(а):
И понимать,что когда 40+, то каждый кило зарабатывается в минуту, а скидывается... месяцы.

Это +200.. ну просто мрак какой-то
Мне кажется, что когда уже 60+ то опять легче, а тут такие качели, что не то что граммы набираешь, а сразу килограммы.....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:50 

Крутя писал(а):
1. Прекратить психовать, сказать себе - это сезонное, на зиму накапливаю
2. Если действительно не устоять перед соблазнами, то пойди на крайнюю меру - не покупай всякую хрень
3. Гости - это законный пир, а не смертельный грех, ты в конце концов ты консе

Да,Крутя,ты права! Все это из-за моих психов...Что-то после д/р никак мне не успокоится...Депрессивное состояние все нагнетается...
Вот как бы эти слабости перестать покупать? Покупаю якобы для дочки,а сама лопаю...
По-моему,это первый раз,когда я так не могу совладать с собой!!!!!
Но может быть с вашей помощью у меня получится?
Спасибо,друзья за поддержку!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:14 

ezther писал(а):
ХУЕ МОРХЭ :dance4:
Цитата:
Где взять мотивацию? Как перестать жрать все что не поподя? Обидно ведь!

Нужно быть честной с собой... :ok: Ты уже сама все сказала- что тебе обидно, НО... тут же ищешь ЕЩЕ мотивацию... Значит не так пока и обидно... :mosking:
И разберись,что заедаешь. Тк вышла явно на порочный круг - вес растет и значит надо с горя ... еще поесть, какая разница ж ? :girl_crazy: А ведь сейчас Синта Клаас, потом Керст и НГ... 10кг можно наесть, если вовремя не остановиться... Подключт также зависть к успехам мужа и попроси его помщи - пусть не дате тебе есть :girl_crazy:
Все сладкое с глаз убери, наготовь овощей и ешь ИХ,когда тянет жевать,но и ОСОЗНАВАЯ, каждый раз ,что ешь и ЗАЧЕМ - те голод или лишь "трек".
Бросаться ,пока с собой не разберешься, снова в ЧБ и Атаку смысла нет - гора грядущих праздников снова собьют с режима. Лучше строгий ПП и много физ. активности. И понимать,что когда 40+, то каждый кило зарабатывается в минуту, а скидывается... месяцы.
-----------
Что хорошо, что вернулась :drinks: , а не тихо ешь, читая о чужих успехах... :hysteric: Те уже сделан шаг к успеху :victory:

Надия,я знаю,что я заедаю У меня такого депрессивного состояния уже давно не было.Я немного выплываю из него и потом опять погружаюсь. Я запуталась и мне нужен психолог,которого тут нет. Сама пока выход найти не могу.
У меня вроде и сладкого не так много,но я орехи ем и не могу остановиться...На чередование точно сейчас не сяду.Вот все думаю,что хотя бы сделать белковый четверг и то тяжко об этом подумать...Надо себя выгонять на спорт,тогда будет больше организованности.Но у меня не получается! Находятся постоянно какие-то дела!
Вчера были в Икее,сегодня с дочкой на каток ходили,завтра гости,в четверг...вроде ничего.Попробую в четверг начать новую жизнь! С понедельника никак не получается!
А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:20 

Alenoys писал(а):

Точно сбивает.. у меня вот один цикл выпал и я депрессую и ем, ем и не могу остановиться, как в ПМС, толь ко ПМС этот тянется бесконечно.......

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:23 

Цитата:
У меня такого депрессивного состояния уже давно не было.Я немного выплываю из него и потом опять погружаюсь. Я запуталась и мне нужен психолог,которого тут нет. Сама пока выход найти не могу.

Почему нет ? В ГО много русскоязычных психологов... Проблема одна , ты сама говоришь,что внушаема, а выбирать такую помошь надо серьезно и с холодной головой. Понимаешь же , что все на всех зарабатывают, в первую очередь...Те погугли почитай "Дырки от сыра", там явно можно инфу и конкретные имена+проверенные получить- запросить...
Вот сайтик . http://www.ecopersona.net/1054-105310401057.html Вообще. почитай про гештальт...
Цитата:
У меня вроде и сладкого не так много,но я орехи ем и не могу остановиться...

У меня был подобный период, еще когда среди диет металась - сметала все, сейчас орехи тоже почти не покупаю, иногда пакетик грецких и по 3 штуки ем, как и чернослив в той же дозе ,утром с карнемелк.
Попробуй пока метлд из Минус 60 - все вреднео до 12 дня. Сьела ДОЗУ и сказала себе ГРОМКО - все, до завтра. :ok: И сравнивай себя чаще с ребенком - ты же не позволишь ей есть все подряд и думаешь о ее рационе. Вот и показывай сама себе ЕЙ показательный пример .
Цитата:
На чередование точно сейчас не сяду.Вот все думаю,что хотя бы сделать белковый четверг и то тяжко об этом подумать...Надо себя выгонять на спорт,тогда будет больше организованности.Но у меня не получается! Находятся постоянно какие-то дела!

Когда чего-то не слишком хочется, то дела всегда найдутся. Не надо себе внушать,что ты на ДИЕТЕ... ты просто постепенно убирашь все ВРЕДНОЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ОНА И ТЫ БЫЛИ БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ. Если в голове засела некая цифра веса, то ведь всегда будешь к ней хоть в мыслях стремиться,те порвать с ограничениями не получится.
Начни себя тренировать - пиши распорядок дел-блюд на бумаге и делай-ешь ,что там написано. Перечитай снова Брина - он тоже ведь не разом отменяет все вредное. а постепенно... Те не будет шока и ощущения ПОТЕРИ вкусного друга :girl_crazy:
Цитата:

Не ищи лазейку !!!! :no: У тебя уже есть гормональное лечение и причины для обращения к психологу, те не будем ЭТО подменять физиологией,кот. тоже МОЖЕТ иметь место быть :girl_sigh: Но ты уже давно на этот момент ссылаешься... Но надо найти первопричину, она явно влияет на все прочее...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 дек 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:57 

Ален, ты чиа-зААд :mosking: все еще используешь ? Результаты в чем-то ощутила-заметила ?
Я по случаю купила в Этосе (!) банку о аж 550гр сего семени :girl_crazy: и по какой-то рекламной ( оф коЗЗЗ :blum3: ) цене ниже 10е. Во многих "Этосах" сейчас стали продавать полезные и МОДНЫЕ БАДы, как чиа-годжи и тд от фирмы "Lucovitaal"
Теперь тоже озабочу себя поеданием ...За окном серо-сыро,те пусть ХОТЬ ВНУТРИ БУДЕТ...ИНТЕРЕСНО :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:28 

Алена, привет. Я вот сейчас переживаю такой же период, что и у тебя. Несколько попыток возвращения на диету и... невозможно заставить себя :no: В конце концов начинаешь ругать себя, за каждый съеденный кусок, причем иногда и не сладкого, а просто едыыы! Просыпаюсь с мыслью о еде, что съесть чтобы в пользу и день заканчиваю теми же мыслями - что съесть чтобы завтра привеса не было. Наконец-то все осознала, чем дальше я от слова ДИЕТА, тем лучше. Мозги прочистились, я поняла, что могу есть все что захочу, сразу куда-то и соблазны исчезли :pardon: С привычного набора продуктов уже не выйду, а если чего-то хочу спокойно съедаю кусочек и спокойно останавливаюсь - нет более в голове запретного плода. Вес устаканился вдруг. Он высок, подскакивал чуть ли не по кило в неделю, но больше не растет и есть тенденция к плавному снижению. Не вгоняй себя сознательно а депрессию. У тебя такой вес, что тебе полфорума завидуют :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:32 

Аленчик!!! :friends:
Я написала тебе в личку. :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:14 

vesta писал(а):
Alenoys писал(а):

Точно сбивает.. у меня вот один цикл выпал и я депрессую и ем, ем и не могу остановиться, как в ПМС, толь ко ПМС этот тянется бесконечно.......

Вот такое впечатление,что все против меня!Вот и этот период подкрался незаметно. Не могу сказать,что уж очень все плохо,но я пока не могу сравнить ни с кем другим.Ибо все обо этом периоде стараются не говорить....

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:15 

ezther писал(а):
Почему нет ? В ГО много русскоязычных психологов... Проблема одна , ты сама говоришь,что внушаема, а выбирать такую помошь надо серьезно и с холодной головой. Понимаешь же , что все на всех зарабатывают, в первую очередь...Те погугли почитай "Дырки от сыра", там явно можно инфу и конкретные имена+проверенные получить- запросить...
Вот сайтик . http://www.ecopersona.net/1054-105310401057.html Вообще. почитай про гештальт...
Честно говоря, я тут особенно этой помощи искать и не хочу...
Цитата:
В Питере у меня был свой психолог.Он и сейчас есть наездами там,но у меня не получается с ним пересечься.По психологии я сама кого хочешь могу проконсультировать,а вот с собой всегда сложности.В своем глазу бревно разглядеть не могу :yes4: :yes4: :yes4: А про этот сайт я знаю.Эта дама приглашала на свои семинары.Но мне показалась что-то дорого 100 евро за занятие...Если бы я сама работала и зарабатывала деньги,то возможно могла бы себе позволить,но видимо не сейчас.
ezther писал(а):
У меня был подобный период, еще когда среди диет металась - сметала все, сейчас орехи тоже почти не покупаю, иногда пакетик грецких и по 3 штуки ем, как и чернослив в той же дозе ,утром с карнемелк.
Попробуй пока метод из Минус 60 - все вредное до 12 дня. Сьела ДОЗУ и сказала себе ГРОМКО - все, до завтра. :ok: И сравнивай себя чаще с ребенком - ты же не позволишь ей есть все подряд и думаешь о ее рационе. Вот и показывай сама себе ЕЙ показательный пример .

А вот в этом ты абсолютно права! Я тоже следовала системе минус 60 и даже был небольшой результат.И с ребенком очень хорошее сравнение.Ребенку не позволяю,а сама ем!
Я утром прочитала твое сообщение и ведь день прошел почти по плану! Почти,потому что вечером были гости и из запрещенного выпила бокал вина и съела одну конфету,хотя могла и без нее обойтись.

ezther писал(а):
Когда чего-то не слишком хочется, то дела всегда найдутся. Не надо себе внушать,что ты на ДИЕТЕ... ты просто постепенно убирашь все ВРЕДНОЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ОНА И ТЫ БЫЛИ БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ. Если в голове засела некая цифра веса, то ведь всегда будешь к ней хоть в мыслях стремиться,те порвать с ограничениями не получится.
Начни себя тренировать - пиши распорядок дел-блюд на бумаге и делай-ешь ,что там написано. Перечитай снова Брина - он тоже ведь не разом отменяет все вредное. а постепенно... Те не будет шока и ощущения ПОТЕРИ вкусного друга :girl_crazy:
Цитата:

Я себе уже давно не внушаю,что я на диете.У меня такое впечатление,что я немного перегнула с диетами и сейчас слитела с катушек.Но вот сейчас осталось 3 недели до поездки в Германию и мне хотелось бы вернуть свои 60 кг.И я понимаю,что это реально.Ибо мне будет стыдно ехать туда в теперяшном весе :(
Самое интересное,что вот и Брина даже читать не хочу,хотя закладка с его блоком маячит каждый день.Вот как у меня все плохо стала.А завтра обещают опять шторм и как же я поеду на спорт на велике? Мне сегодня хватило пол дня под дождем прокататься.Вот блин! Как опять начать дома заниматься? У нас катострафически мало места.А днем дочка стопудово не даст позаниматься.
Цитата:

ezther писал(а):
Не ищи лазейку !!!! :no: У тебя уже есть гормональное лечение и причины для обращения к психологу, те не будем ЭТО подменять физиологией,кот. тоже МОЖЕТ иметь место быть :girl_sigh: Но ты уже давно на этот момент ссылаешься... Но надо найти первопричину, она явно влияет на все прочее...

Гормональное лечение никак не влияет на этот период.Эти гормоны для щитовидки. Хотя и щитовидка тоже может давать депрессивные состояния.
Вся причина во мне и это понятно.Я как маятник,который надо завести,да вот ключ потерялся...Мне всегда тяжело начинать.Я медленно раскачиваюсь.И мне нельзя останавливаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа