Цитата:
У меня такого депрессивного состояния уже давно не было.Я немного выплываю из него и потом опять погружаюсь. Я запуталась и мне нужен психолог,которого тут нет. Сама пока выход найти не могу.
Почему нет ? В ГО много русскоязычных психологов... Проблема одна , ты сама говоришь,что внушаема, а выбирать такую помошь надо серьезно и с холодной головой. Понимаешь же , что все на всех зарабатывают, в первую очередь...Те погугли почитай "Дырки от сыра", там явно можно инфу и конкретные имена+проверенные получить- запросить...
Вот сайтик .
http://www.ecopersona.net/1054-105310401057.html Вообще. почитай про гештальт...
Цитата:
У меня вроде и сладкого не так много,но я орехи ем и не могу остановиться...
У меня был подобный период, еще когда среди диет металась - сметала все, сейчас орехи тоже почти не покупаю, иногда пакетик грецких и по 3 штуки ем, как и чернослив в той же дозе ,утром с карнемелк.
Попробуй пока метлд из Минус 60 - все вреднео до 12 дня. Сьела ДОЗУ и сказала себе ГРОМКО - все, до завтра.

И сравнивай себя чаще с ребенком - ты же не позволишь ей есть все подряд и думаешь о ее рационе. Вот и показывай сама себе ЕЙ показательный пример .
Цитата:
На чередование точно сейчас не сяду.Вот все думаю,что хотя бы сделать белковый четверг и то тяжко об этом подумать...Надо себя выгонять на спорт,тогда будет больше организованности.Но у меня не получается! Находятся постоянно какие-то дела!
Когда чего-то не слишком хочется, то дела всегда найдутся. Не надо себе внушать,что ты на ДИЕТЕ... ты просто постепенно убирашь все ВРЕДНОЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ОНА И ТЫ БЫЛИ БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ. Если в голове засела некая цифра веса, то ведь всегда будешь к ней хоть в мыслях стремиться,те порвать с ограничениями не получится.
Начни себя тренировать - пиши распорядок дел-блюд на бумаге и делай-ешь ,что там написано. Перечитай снова Брина - он тоже ведь не разом отменяет все вредное. а постепенно... Те не будет шока и ощущения ПОТЕРИ вкусного друга
Цитата:
А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?
Не ищи лазейку !!!!

У тебя уже есть гормональное лечение и причины для обращения к психологу, те не будем ЭТО подменять физиологией,кот. тоже МОЖЕТ иметь место быть

Но ты уже давно на этот момент ссылаешься... Но надо найти первопричину, она явно влияет на все прочее...