В общем, решила написать как есть! Я сорвалась! Произошло именно то, от чего предостерегал дюкан...
у меня пошли зажоры...ппц короче! Можно конечно сказать что виной всему были крайне неприятные события...моя болезнь..(простудилась) да, это все, сильно подорвало мою уверенность в себе и мой настрой! Но проснувшись сегодня утром...я поняла одно! Я не хочу возвращаться туда где была! И я не вернусь! Неприятности и здоровье? И что? Почему именно жратва должна выводить меня из этого состояния?? Что за бред?? Какое то долбанное настроение берет верх надо мной? Ох ох смешно даже!!! Да я в свои 25 лет, столько пережила и настолько стала сильная! И что какая то жратва возьмет верх?? Ну уж нет!!! Точно нет! И я не обещаю кому то или себе! Я говорю стоп! И иду дальше!!! Какой то крик прям

смешно прям) девочки! На весы пока даже не встаю и не буду! Сегодня -завтра ЧБ дни! Дальше буду так же на консолидации, только умеренно! Пока без хлеба и т.д.! Посмотрю что будет с весом! Пока не поздно все исправить! И у меня получится я уверена! Замкнутый круг какой то! Жратва и плохое настроение от того что сорвалась! Убираем это...