закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

10 дек 2013, 08:13

Ната Викторовна писал(а):Оксаночка, спасибо большое. Но мы уверенно идем дальше. Сегодня -400. Итого вес 98,600. :tender: :boast: :boast:

УРА-УРА-УРА ! Восмерочка появилвсь !
:Rose: :Rose: :Rose:
Скоро будет юбилейчик ! Будем праздновать десяточку ! :Yahoo!:

10 дек 2013, 10:46

+200, что нахомячила , то и получила!

10 дек 2013, 16:16

Так больше никаких запрещенных сладостей. Надо приготовить конфеток и в морозилку, для всяких случаев. А так пришла подружка и убалтала на зефир ит. д.

Сегодня БО, моя менюшка:

завтрак - дю-каша, кусочек ветчины с помидориком, кофе с Данисимо.

обед - суп из обрезков гарбуши. Чай с творогом и вареньем из тыквы. Что-то оно мне разонравилось. Не мой вкус.

перекус - йогурт.

ужин - салат(курагрудка + пекинскя капуста +помидорик + яйцо + йогурт с соевыс соусом). Чай.

Всем отличных отвесов!!!!! :wink3:

10 дек 2013, 16:17

Taning писал(а):
Ната Викторовна писал(а):Мое меню на сегодня, ЧБ:

завтрак - 2 ленивых голубца(не лучший вариант, т.к. там капуста и морковка), но больше ничего не было, кофе и хлеб.

обед - 3 кураножки из духовки, чай с 1 зефиркой и конфеткой. Да нарушила - но немного кружится голова из КД - немного дала организму глюкозы.

перекус- творог с кефиром.

ужин - креветки с чесночком. Чай с Данисимо.

P.s.креветок получилось маловато, доедала ленивые голубцы. Будет завтра привес, будет......

Наташ! А ты как-нибудь "отрабатываешь" нарушения? Я просто просматриваю дневники "бывалых", там кто приседает, кто прыгает и тд. О! И насчет обязательных упражнений, о которых Дюкан писал. Делаешь? Я не могу себя заставить что-то кроме ходьбы делать :pardon:, а до диеты меня даже на утреннюю зарядку хватало :dntknw:

Пока только кручу халахуп. Пока....

10 дек 2013, 16:19

okcal писал(а):
Ната Викторовна писал(а):Оксаночка, спасибо большое. Но мы уверенно идем дальше. Сегодня -400. Итого вес 98,600. :tender: :boast: :boast:

УРА-УРА-УРА ! Восмерочка появилвсь !
:Rose: :Rose: :Rose:
Скоро будет юбилейчик ! Будем праздновать десяточку ! :Yahoo!:

Да, Оксан, появилась и теперь ее надо закрепить!!!! Буду стараться!!!

10 дек 2013, 20:34

ухты, десяточка уже! а фотки будут?)

10 дек 2013, 22:38

Вот не хорошая подруга, уговорила блина на зферчик :mosking: :mosking: наташа, не смотря ни на что , всё равно хорошо идёшь вниз :good: :good:

12 дек 2013, 09:40

Спасибо девочки за поддержку, но сегодня снова +1000. Опять глаза отекшие. Вроде и соль уменьшила, и чай зеленый пью, но вода все равно во мне стоит и никак не хочет уходить. Буду пить мочегонку, потому что завтра в дорогу( к родителям в родной город Витебск). Кушала вчера на ночь морского окуня.

Меню на сегодня напишу позже, сегодня БО. Да и вчера шагала дома 2 мели по ссылочки у Тани. Супер - мне понравилось.

Меню:

завтрак - дю-каша, кофе с зефиром(сама делала).

обед - тушенные крылья индюшки, стакан кефира.

перекус - зеленый чай с зефиром.

ужин - доем вчерашнего окуня, омлет из 2 яиц. Чай.

Дня 3 меня не будет. Всем отличных отвесов!!!!! И допустимых вкусняшек!!!! :connie_21: :connie_21:

12 дек 2013, 21:28

Привет. Захожу к тебе регулярно и результат у тебя хороший. Смотри не нарушай у родителей. А килограмм это скорее всего у тебя вода.

13 дек 2013, 11:38

Хорошей поездки ! Легкого пути !

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28