20 окт 2011, 11:12
20 окт 2011, 11:26
Lisa Alisa писал(а):спасибо, девочки!:)
а у меня опять +100... пора еще парочку ЧБ сделать... должно поползти вниза...
а с тренировками я вчера пролетела - отбила пятку не встать на ногу, не то, что прошагать на тренажере... как хромая побитая собака!=(
блин... стимул кончается...
20 окт 2011, 11:56
Lisa Alisa писал(а): а у меня опять +100... пора еще парочку ЧБ сделать... должно поползти вниза...
а с тренировками я вчера пролетела - отбила пятку не встать на ногу, не то, что прошагать на тренажере... как хромая побитая собака
20 окт 2011, 13:16
20 окт 2011, 13:28
20 окт 2011, 14:29
Lisa Alisa писал(а):Nатали, спасибо:)
вот с таким результатом буду ждать стадию застоя:) а то как-то голову вскружило и теперь тянет нашалить... конфетку там захомячит... на суши поглядываю, истекая слюнями...):):)
20 окт 2011, 15:40
Мать писал(а):Lisa Alisa писал(а):Nатали, спасибо:)
вот с таким результатом буду ждать стадию застоя:) а то как-то голову вскружило и теперь тянет нашалить... конфетку там захомячит... на суши поглядываю, истекая слюнями...):):)
Привет лиса Алиса. Про суши я тоже текла слюной. А вчера ела дорогую рыбу в гостях и она оказалась вся в червях после готовки. Теперь про суши и думать боюсь. Червяки были тонкие сантиметров по 3 и были в слоях рыбы. Как раз где мы их не увидим ни за что...
Ты оч. хорошо выглядела и до похуденияМож я конечно со своими 97 килограммами сравниваю...
20 окт 2011, 16:00
20 окт 2011, 16:15
Red_Haired писал(а):А роллы можно сделать и по-дюкановски!Сегодня себя ими радовала! На удивление очень вкусно и действительно похоже на роллы
20 окт 2011, 18:29
_Valeriia_ писал(а):Red_Haired писал(а):А роллы можно сделать и по-дюкановски!Сегодня себя ими радовала! На удивление очень вкусно и действительно похоже на роллы
как это, рис же низзя