Спасибо вам, девочки, что сюда заходите!
Анжел, ЛОЛ! :)))). Мой муж, как и многие американцы, называет брак Fat Contract для женщины - типа замуж взяли, теперь можно есть без ограничений. Как-то слышала шутку типа невестам на свадьбе, наверное, таблетки выдают, и они после свадьбы начинают много-много есть :).
Ольчик, да, ей уже несколько раз подпиливали, но они говорят, что не хотят много подпиливать, потому что потеряется suction, и тогда она не будет хорошо держаться. Окончательно они подпилят и вообще подгонят под ее десны только через 6 месяцев - вроде бы именно столько занимает времени для десен, чтобы все отеки спали и т.п., как-то так. Она у нее вроде бы свободна, ей дали гель, который приклеивает ее к десне, но она говорит, что тогда потом снимать очень тяжело, а так как она снимает и одевает после каждой еды - говорит, что надо же все мыть, и рот полоскать и так далее - то этим гелем она не пользуется.
На ночь она сейчас снимает, и говорит, что утром как раз одевать небольно без всякого геля - типа за ночь раны отдыхают. А вот вечером вроде бы ей больно, и в течение дня больно одевать и снимать.
Яночка, спасибо за советы. Я одна живу, так что у меня дома ни фруктов не бывает никаких (я их и не люблю), ни сахара или изделий из него, и вообще минимум чего-то совсем вредного, а чаще и ничего. Но если хочется есть, можно ж и йогурта греческого 0% пачку сожрать - и получить вагон калорий и привес - это я как пример. Позавчера я маму к врачу возила, и в русском магазине купила батон черного хлеба для Роба, он его любит. Вчера вечером выпила одна целую бутылку красного вина, после чего ближе к полуночи Остапа понесло, и я сожрала половину этого батона. С остатками кильки - закончила банку. Спать легла в час ночи, о том, чтобы встать в 5 в джим, не помышляла даже, будительник еще вечером переставила. На работу встала в 6 вроде нормально, но общая усталость ощущается.
Аленушка, да, похоже, что нас тут много нарушителей. Но я все же планирую вернуться на диету в ближайшее время - я днем-то и не нарушаю совсем, мои проблемы все поздно вечером и ночью начинаются.
_________________ Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=7171
|