закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:17 

Цитата:
Зубной протез ей так и натирает, а уже больше месяца прошло. Чего с этим делать, не знаю.
Тань, А она его носит не снимая? А вы к врачу его подпиливать ездили? Мой уже подпилен до невозможности и всё равно если на ночь сниму, то утром не надеть слёзы градом.... Я стала перед надеванием десну мазать кремом что дантист дал, намажу подожду несколько минут, десна слегка немеет, и уже не так больно... В итоге последних 3 или 4 дня ничего не болит и не трёт...даже жувать твёрдое пробовала и терпимо, так как ссадины зажили, этот крем не просто обезбаливеет, а ещё и заживляет..он же ещё и антисептик... Скажи маме чтобы гель/крем пользовала обязательно.... я думала мне уже ничего не поможет, придётся ехать снова в город и снова пилить, но ттттт.... похоже что почти притёрся мой паршал....

Моя свекровь сейчас как раз проходит через такую же систему как твоя мама, ей все зубы удалили, и поставили оба пратеза верх и низ.... Верх у неё и раньше был, а низ очень болезненый, так уже 2 месяца и они всё ещё его подпилвают гдето каждые 2 недели.... Так что может вам тоже надо ещё подпиливать и не раз.....

Бедная мама, столько всего на неё навалилось, ещё и этот перелом на верх всего.... :cry:

Убеди её принимать обезбаливающие, тем боле что они воспаление снимают....ведь болевой синдром для сердца тоже плохо, боль терпеть.... а она не молодая не Зоя Космодемянская ведь...... Держитесь там... :girl_sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:02 

Ой, девоньки - ужасы какие про зубы. :girl_impossible:

Только остаётся пожелать чтоб ничто ни у ково не болело!!! :Rose:

Про диету -
Тань - ты же сейчас не то что активно худеешь - тебе сейчас просто поддерживать надо - ну или временно поддержать, утрамбовать что есть, и когда ситуация поуспокоится со всем вокруг, опять серьёздно за себя взяться.
Так что если иногда бокал вина или гроздь винограда (кстати антиоксиданты) то ничего страшново абсолюдно. Просто на вечер, если знаешь что после вина накрывает апетитом (меня лично накрывает) то заготовить фрукты - чтоб не булки/сахар или в таком роде.... :yes4:

Анжела - ты ж вроде замужем... или я совсем ни при делах :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:47 

Ян с мужем , но не замужем уже 14 лет :mosking: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:51 

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
не понимаю как это... :scratch_one-s_head:
но , наверное не имеет значения... :yes4:

Замуж выходить, как и жениться, надо столько раз сколько хочется IMO :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 18:08 

Живем гражданским браком 14 лет имеем двоих общих детей 8) :dance2:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:53 

Angelina42 писал(а):
Живем гражданским браком 14 лет имеем двоих общих детей 8) :dance2:
С одной стороны романтика, типа всё ещё женихаетесь, здорово :derisive: Плюс в америке такие долгоиграющие гражданские союзы ничем не отличаются почти от официальных по правам...., правда с другой стороны вы же сюда вдвоём приехали не очень давно, а как практическая сторона работает, если не женаты официально у вас обоих чтоли долгоиграющая гостевая виза или вы оба по рабочей? .... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:30 

Я чуть позже напишу тут, а пока к Олечка вопрос, если она читает. Какой гель обезбаливает и заживляет? Это был ее основная проблема, она думает, что гель только обезбаливает и боится, что тогда ничего заживать не будет, поэтому и не пользуется.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:27 

Привет,Тань!
Почитала про твою маму-очень все это печально.Хорошо,что вы еще рядом живете и у тебя есть возможность ей помочь.Моя мама живет от меня за 5000 км и я могу ей помочь только разговорами и моральной поддержкой.Чем я и занимаюсь каждый день по скайпу. Хорошо,что моя сестра рядом с мамой и я знаю,как ей нелегко приходится. Так что,держись Тань.
С диетой у меня тоже пока никак.Вот стала устраивать ЧБЧ и надеюсь,что и на этот раз литр воды сольется.
Как ты правильно написала,что видимо мои почки не очень хорошо работают и после вина всегда привес,хотя особенно больше ничем и не баловалась. У меня сейчас цель удержать хотя бы этот вес,пережить зиму и опять взяться за дело,чтобы к лету быть во всеоружии.
Так что,похоже мы тут опять собрались группой халтурщиков :drinks: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:51 

Спасибо вам, девочки, что сюда заходите!

Анжел, ЛОЛ! :)))). Мой муж, как и многие американцы, называет брак Fat Contract для женщины - типа замуж взяли, теперь можно есть без ограничений. Как-то слышала шутку типа невестам на свадьбе, наверное, таблетки выдают, и они после свадьбы начинают много-много есть :).

Ольчик, да, ей уже несколько раз подпиливали, но они говорят, что не хотят много подпиливать, потому что потеряется suction, и тогда она не будет хорошо держаться. Окончательно они подпилят и вообще подгонят под ее десны только через 6 месяцев - вроде бы именно столько занимает времени для десен, чтобы все отеки спали и т.п., как-то так. Она у нее вроде бы свободна, ей дали гель, который приклеивает ее к десне, но она говорит, что тогда потом снимать очень тяжело, а так как она снимает и одевает после каждой еды - говорит, что надо же все мыть, и рот полоскать и так далее - то этим гелем она не пользуется.

На ночь она сейчас снимает, и говорит, что утром как раз одевать небольно без всякого геля - типа за ночь раны отдыхают. А вот вечером вроде бы ей больно, и в течение дня больно одевать и снимать.

Яночка, спасибо за советы. Я одна живу, так что у меня дома ни фруктов не бывает никаких (я их и не люблю), ни сахара или изделий из него, и вообще минимум чего-то совсем вредного, а чаще и ничего. Но если хочется есть, можно ж и йогурта греческого 0% пачку сожрать - и получить вагон калорий и привес - это я как пример. Позавчера я маму к врачу возила, и в русском магазине купила батон черного хлеба для Роба, он его любит. Вчера вечером выпила одна целую бутылку красного вина, после чего ближе к полуночи Остапа понесло, и я сожрала половину этого батона. С остатками кильки - закончила банку. Спать легла в час ночи, о том, чтобы встать в 5 в джим, не помышляла даже, будительник еще вечером переставила. На работу встала в 6 вроде нормально, но общая усталость ощущается.

Аленушка, да, похоже, что нас тут много нарушителей. Но я все же планирую вернуться на диету в ближайшее время - я днем-то и не нарушаю совсем, мои проблемы все поздно вечером и ночью начинаются.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:58 

Soleya15 писал(а):
Я чуть позже напишу тут, а пока к Олечка вопрос, если она читает. Какой гель обезбаливает и заживляет? Это был ее основная проблема, она думает, что гель только обезбаливает и боится, что тогда ничего заживать не будет, поэтому и не пользуется.
Тебе название надо? Я не знаю мне дантист дал тюбик, очень маленький сказал если ещё надо приходи доам ещё... но я даже половины не использовала 3 раза помазала и пока всё тип топ.......

Тань как я поняла этот крем не только обезбаливает, он снимает отёк и протез садится лучше... на нём написано что он именно для того чтобы к протезам привыкать. Но если протез не подогнан окончательно, то подпиливать надо в любом случае....а то будет продолжать натирать даже с кремом...

Вот нашла его на ибее http://www.ebay.com/itm/Bosworth-Cora-C ... 43b9febc0e

на амазоне http://www.amazon.com/Bosworth-Cora-cai ... _sbs_hpc_1 его хвалит один дядечка, только там большоая партия, а мне дантист дал пробник, но и его хватило....

вот ещё сайт не дорого за один тюбик....

http://www.net32.com/ec/cora-caine-cora ... ve-d-73848

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа