Я вот какой пирог нашла,надо пробовать. тесто-пачка обезжиренного творога,3 яйца,4 стол ложки отрубей овсяных,пару пшеничных,по стол ложке крахмала,и сома,пол пакетика разрыхлителя,соль,сах зам по вкусу начинка-куриный фарш(400-500 гр),специи,яйцо,пол качана нашинкованного качанчика пекинской капусты,перемешать. в форму 1/2 теста,сверху фарш,потом остатки теста. выпекала в мульте на выпечке час,потом на 10 мин в разогр духовку со второй фазы,бо день
И бисквит без допов,пока сюда кину,буду пробу снимать. Нежный творог - 100 гр + зерничтый 200 + 3 яйца (белки взбивала отдельно до густых пиков и аккуратно смешивала лопаточкой с остальными ингридиентами) + сах. зам + ванилин + 60 гр изолята (протеина)+ 1ч.л. разрыхлителя = вылить в форму и в горячую духовочку на 180 гр. Вкусный, сладкий, большой и без ДОПов.
Наташи, я пришла разрешить ваши сомнения по поводу ЧБЧ. допы в ЧБЧ нельзя, ибо это та же атака, а на атаке допы запрещены, вы просто уже подзабыли это. удачной вам конси
И так,праздники большиииииииииие,начинаю составлять меню. В самую волшебную ночь будет на столе точно. 1. Дю блины с сёмгой. 2. Плошечка с овсяными отрубями ведь год лошади 3. САЛАТ № 1( НАШ ЛЮБИМЫЙ) кальмары+креветки+апельсины + сыр+ варен. рыбка заправка-лёгкий майонез 4. САЛАТ № 2 пекинская капуста+груша+курица 5. САЛАТ № 3 И чтоб никто не догадался http://forum.say7.info/topic47944.html 6. ИКРААААААААААААААА,МНОГО ИКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 7. Продолжение следует...................обдумываю.
Может кому пригодится.Я планирую сделать на рождество,да ещё гости же в праздники будут заезжать. САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ Состав продуктов: 1. Бутилированная вода (без газа) – 200 гр. 2. Сельдь малосольная – ½ шт. 3. Виноградный или яблочный 6% уксус – 1,5 ст. ложке 4. Майонез домашний или обычный покупной – 200 гр. 5. Свекла свежая средних размеров – 2 шт. 6. Лук белый или красный – ½ головки 7. Сыр «Голландский» или любой другой твердый – 150 гр. 8. Перепелиное яйцо – 10 шт. 9. Специи: соль и перец черный молотый – по 1-ой щепотке 10. Листья салата – 1 пучок
Приготовление
• Селедку очистим и отделим филе от костей. Так как для нашего кулинарного рецепта понадобится всего половинка сельди, то возьмем её и порежем кусочками. Можете взять уже готовое филе сельди, нам понадобится примерно 120 гр.
• Маринуем лук – нарезать лук мелкими кубиками и зальем теплой водичкой с добавлением уксуса и щепотки соли. Оставим на десять минут в маринаде • Нарежем кубиками твердый сыр и сельдь для салата с сельдью • Отварить свеклу до готовности, что бы она стала мягкой и легко прокалывалась вилкой. Остудить, очистить и нарезать кубиками • Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и произвольно нарезать • Из лука слить маринад и добавить к нашим нарезанным продуктам • Заправить нарезанные продукты или домашним майонезом или приобретенным в магазине к нашему салату с сельдью • Перемешаем и поставим настаиваться в прохладное место на 30 минут, к примеру, в холодильник • Салатик с сельдью можно подать порционно с использованием формочек для вкусного салата, а можно подавать в общей салатнице
• Для украшения будем использовать листья салата Приятного аппетита!