закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Наконец и я собралась!!!

17 дек 2013, 21:30

Приветик!
Ведь и печеного иногда хочется :blush2:

17 дек 2013, 21:41

Отчет:
Кофе с яйцом на завтрак.отруби залила кипятком добавила сах-зам и чуууть-чуть соль,получилось что-то вроде каши.
На обед пол грудки на пору и кофе
Полдник творог мягкий обезжиренный.Не люблю но ела
На ужин у меня получилось то-ли большая котлета,я не знаю как это назвать по рецепту должна была сделать в духовке а я все смешала и в мульти.
1,5 часа прогулки с коляской потом сгоняла за сыном в школу.

17 дек 2013, 21:44

А про вес совсем забыла :mosking: на сегодня он 74,9
Маловато конечно,но и этому рада

18 дек 2013, 21:00

Отчет:Завтрак кофе,каша(отруби)
2й Завтрак-творог
Обед- курочка
Полдник- кефир
Ужин-кальмар

18 дек 2013, 21:06

Сегодня уже стрелочка на весах показала 74.2 :girl_dance:

18 дек 2013, 23:45

Приветики))) поздравляю с началом и с отвесиками))) смотрю много здесь мамочек :Rose: :Rose: :Rose:

18 дек 2013, 23:55

Привет!
Зашла познакомиться, я Лена и тоже мама и тоже начала дюканиться примерно в одно с тобой время, вес правда у нас разный но цель одна. Так что молодцы мы все что взялись за дело и за тело :) Удачи тебе, вон как классненько полетел он уже вниз, пусть там и остаётся!

19 дек 2013, 06:37

Нюсичка101 писал(а):Приветики))) поздравляю с началом и с отвесиками))) смотрю много здесь мамочек :Rose: :Rose: :Rose:

Приветик!Добро пожаловать :wink3:
Детишек у меня двое:сыну 8 а дочери 3мес :smile3:

19 дек 2013, 06:43

balleen писал(а):Привет!
Зашла познакомиться, я Лена и тоже мама и тоже начала дюканиться примерно в одно с тобой время, вес правда у нас разный но цель одна. Так что молодцы мы все что взялись за дело и за тело :) Удачи тебе, вон как классненько полетел он уже вниз, пусть там и остаётся!

Приветики! :drinks:Добро пожаловать! И тебе отвесиков по больше :)
Сидя на диете очень нужна поддержка,а дома все отрицательно отнеслись к моему стремлению.Боятся остаться голодными...

19 дек 2013, 06:46

Ой решила с утра по раньше заскочить,уж так хотелось по быстрей бегунок сдвинуть на 73,7:derisive: Пока успела только кофе выпить

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16