Отчет: Кофе с яйцом на завтрак.отруби залила кипятком добавила сах-зам и чуууть-чуть соль,получилось что-то вроде каши. На обед пол грудки на пору и кофе Полдник творог мягкий обезжиренный.Не люблю но ела На ужин у меня получилось то-ли большая котлета,я не знаю как это назвать по рецепту должна была сделать в духовке а я все смешала и в мульти. 1,5 часа прогулки с коляской потом сгоняла за сыном в школу.
Привет! Зашла познакомиться, я Лена и тоже мама и тоже начала дюканиться примерно в одно с тобой время, вес правда у нас разный но цель одна. Так что молодцы мы все что взялись за дело и за тело :) Удачи тебе, вон как классненько полетел он уже вниз, пусть там и остаётся!
balleen писал(а):Привет! Зашла познакомиться, я Лена и тоже мама и тоже начала дюканиться примерно в одно с тобой время, вес правда у нас разный но цель одна. Так что молодцы мы все что взялись за дело и за тело :) Удачи тебе, вон как классненько полетел он уже вниз, пусть там и остаётся!
Приветики! Добро пожаловать! И тебе отвесиков по больше :) Сидя на диете очень нужна поддержка,а дома все отрицательно отнеслись к моему стремлению.Боятся остаться голодными...