Zotichka писал(а):
Викуля, привет!!! пока все прочла, что не видела - обхохоталась до слез!!! Я вот тож рыбная душа - детство в Эстонии провела.. а в нашем Питере -есть конечно рыба...знать бы где!!!

та, что маркетах - ужас.. я теперь на рынок за ней хожу, но редко...
так, консервятинкой пробиваюсь.. Хотя сегодня был именно Рыбный четверг - в обед - рыбная консерва, а вечером запекала рыбу с овощами в духовке. рецепт прост до безобразия, впрочем годится и для куры , и для любого другого мяса - вниз овощи, в середину - рыба, сверху овощи, солим-перчим, заливаем все сверху ... йогуртом для салата или просто кифирчиком или биобалансом .. (в оригинале - сверху сыыыр!) ну и в духовку ..готовится от 25мин до 40, в зависимости от содержимого..
А насчет передач -так посмотришь - жизнь вааще штука вредная, да и заканчивается всегда одинаково....

Ой, так ты из Эстонии еще? А где жила? У меня мама до замужества в Эстонии жила, а с папой в Таллинне познакомилась

Так что у меня там куча родственников и друзей
Рыбки рецептов куча, я вот до Дюкана делала как мясо обычно готовят, вниз картошку, свершу рыбку, смазать майонезом и в духовку. А вообще люблю в духовке с лимончиком выпекать. Правда сейчас не пошикуешь, лежит у меня филе хека замороженное, надо будет завтра сделать под маринадом.
Оля, я стараюсь не смотреть подобные передачи, все равно продукты сейчас не сильно полезные все, так чего огорчаться. Я вот удивляюсь на счет помидоров, что они с ними делают, чтобы они становились безвкусными? У нас даже в разгар лета на рынке попадаются "со вкусом травы", но слава Богу, дома немного растет у родителей, так что летом кайфую на натуральных продуктах
