закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 113

Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 18:37

А мне передача нравится! после неё есть совсем не хочется :good:


Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 18:51

molodushka писал(а):А мне передача нравится! после неё есть совсем не хочется :good:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 20:58

блин, ну наконец поняла что за корзиночки)))) ухтышка, ну прям шедевр. :ok: тоже неадо будет пробовать. тока у мну духовки нет, выкинула нафиг, аэрогриль есть. но поскольку я в нем периодически все же чтото пеку, надо пробовать и это)


Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 21:07

Noro4ka писал(а):
molodushka писал(а):А мне передача нравится! после неё есть совсем не хочется :good:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

я после одной такой передачи про пельмени пол года их не покупала!!! :mosking:


Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 21:39

Викуля, привет!!! пока все прочла, что не видела - обхохоталась до слез!!! Я вот тож рыбная душа - детство в Эстонии провела.. а в нашем Питере -есть конечно рыба...знать бы где!!! :mosking: та, что маркетах - ужас.. я теперь на рынок за ней хожу, но редко...
так, консервятинкой пробиваюсь.. Хотя сегодня был именно Рыбный четверг - в обед - рыбная консерва, а вечером запекала рыбу с овощами в духовке. рецепт прост до безобразия, впрочем годится и для куры , и для любого другого мяса - вниз овощи, в середину - рыба, сверху овощи, солим-перчим, заливаем все сверху ... йогуртом для салата или просто кифирчиком или биобалансом .. (в оригинале - сверху сыыыр!) ну и в духовку ..готовится от 25мин до 40, в зависимости от содержимого..
А насчет передач -так посмотришь - жизнь вааще штука вредная, да и заканчивается всегда одинаково.... :cry: :cry:


Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 21:45

Иногда полезно посмотреть "среду обитания", чтоб потом знать какие опасности нас ожидают в магазинах.


Re: Снова быть собой

21 окт 2011, 08:33

Zotichka писал(а):Викуля, привет!!! пока все прочла, что не видела - обхохоталась до слез!!! Я вот тож рыбная душа - детство в Эстонии провела.. а в нашем Питере -есть конечно рыба...знать бы где!!! :mosking: та, что маркетах - ужас.. я теперь на рынок за ней хожу, но редко...
так, консервятинкой пробиваюсь.. Хотя сегодня был именно Рыбный четверг - в обед - рыбная консерва, а вечером запекала рыбу с овощами в духовке. рецепт прост до безобразия, впрочем годится и для куры , и для любого другого мяса - вниз овощи, в середину - рыба, сверху овощи, солим-перчим, заливаем все сверху ... йогуртом для салата или просто кифирчиком или биобалансом .. (в оригинале - сверху сыыыр!) ну и в духовку ..готовится от 25мин до 40, в зависимости от содержимого..
А насчет передач -так посмотришь - жизнь вааще штука вредная, да и заканчивается всегда одинаково.... :cry: :cry:

Ой, так ты из Эстонии еще? А где жила? У меня мама до замужества в Эстонии жила, а с папой в Таллинне познакомилась :mosking: Так что у меня там куча родственников и друзей :smile3:
Рыбки рецептов куча, я вот до Дюкана делала как мясо обычно готовят, вниз картошку, свершу рыбку, смазать майонезом и в духовку. А вообще люблю в духовке с лимончиком выпекать. Правда сейчас не пошикуешь, лежит у меня филе хека замороженное, надо будет завтра сделать под маринадом.
Оля, я стараюсь не смотреть подобные передачи, все равно продукты сейчас не сильно полезные все, так чего огорчаться. Я вот удивляюсь на счет помидоров, что они с ними делают, чтобы они становились безвкусными? У нас даже в разгар лета на рынке попадаются "со вкусом травы", но слава Богу, дома немного растет у родителей, так что летом кайфую на натуральных продуктах :mosking:


Re: Снова быть собой

21 окт 2011, 10:21

Zotichka писал(а): Я вот тож рыбная душа - детство в Эстонии провела..

Зотичка, я не знаю, как там было в твоем детстве...Я недавно только 4 дня в Таллине провела, но поняла только одно: там ВСЕ продукты свежие, вкусные и съедобные. В отличие даже от Москвы. :pardon:


Re: Снова быть собой

21 окт 2011, 15:03

Викуля!! Я из семьи военного летчика, так что ранее детство на Сахалине - до 8лет,соответственно и рыбы и икры - завались, а потом с 8 лет и до 18 жила в милом городе Пярну. Теперь вот папы уже нет, а мама до сих пор живет там. Езжу к ней каждый год, да и не по одному разу...
Фламушка!!! насчет вкуса продуктов ты права - я тут летом смеялась - купила сметану, сын поел и спрашивает - ма, а сметана свежая?? что-то кислит... Я попробовала, да, кислит...а потом до меня долшо - СМЕТАНА-то КИСЛОМОЛОЧНЫЙ продукт!!!! забыли вкус сметаны, которая не по полгода срок хранения!!! Мясо имеет вкус мяса, овощи, если с эстонских полей - вкус помидоров и огурцов, даже если и в теплице выращены...
Эх, была бы возможность - жила бы в Эстонии! очень люблю эту страну и людей.. что бы там не говорили об отношении местного населения к приезжим... на уровне простых людей - все ОК!!! у меня есть друзья и среди эстонцев, и среди русских...И еще... вот что странно: здесь, что в Питере, что в Москве - я вот не могу заходить в "бутики" - продавцы смотрят на тебя, как на человека второго сорта, если ты без туго набитого кошелька или без Visa Gold !!!! А там - я спокойно захожу в любой магазин, в любой ресторан и чувствую себя человеком!!!
А в кафе??? всегда можно попросить изменить блюдо и убрать из него "неДю" продукты... и еще... там кофе стоит 1 евро... а у нас??? так вот наша молодежь лучше купит пиво за 30 рублей или джин-тоник, чем кофе за 80 и выше или чай за 60!!!!


Re: Снова быть собой

21 окт 2011, 15:09

Норочка,только добралась до твоего дневничка и просто должна сказать :smile3: ты такая умничка...уже столького достигла - молодчинка! :tender: дальнейших тебе успехов!


Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 113