закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Бросила курить и... Надеюсь дюкан поможет

11 дек 2013, 03:15

Сашапохудяша писал(а):Проснулась ночью с мыслью что больше не могу так питаться(( толи действительно организм пощады просит толи жир проголодался
А осталось то кило с небольшим скинуть
В пн решу-может хватит((

Может и хватит. Ты прислушайся к организму внимательно. Ну по крайней мере постарайся. И про здоровый сон не забывай. Может не выспалась просто. Я вот каюсь...в воскресенье получила такое удовольствие от лимончеллы! В рбщем вроде не нарушала, а тут прям не смогла сдержаться. И так приянто стало! И почему-то не сильно парюсь по поводу этого нарушения так как отлично поправила настроение! И сейчас даже счастлива назодиться на ЧБ! Может перерывчик нужен?

19 дек 2013, 14:10

Была на закрепе 6 дней-успела 1крахмал и 1пир. Потом срыв на 4 дня-попала с детем в больничку-ела все подряд
Итого
18,12,13
Вес 56 кг-из меряться не хочу(((

23 дек 2013, 14:54

24.12.13
55,9

06 янв 2014, 18:52

57,9(

06 янв 2014, 18:55

Сашапохудяша писал(а):57,9(

Саш, это что получается нарушения были? Или по диете так?

06 янв 2014, 22:01

ДианаНев писал(а):
Сашапохудяша писал(а):57,9(

Саш, это что получается нарушения были? Или по диете так?

Нарушения такие что хоть заново начинай( до нг неделю была в больнице с мелким( ела постоянно даже пустой батон-не до диеты-но не набрала ничего, потом на нг тоже стресс такой что за 4 дня плюс 5 кило-приехала 60,8-уезжала 55,4
Не знаю как и делать дальше( пока атака второй день

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9