закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93

Re: Начало

20 дек 2013, 18:43

Фрекен Бок писал(а):нервничаю, если не знаю калорийность продукта. :dntknw:
думала, что здесь-то точно девочки знают, сколько кк в дю-каше!

Мы здесь не подсчитываем каллории, и не сидим на Миримановой (где ужин до 18.00). Для нас важнее запустить кетоз, а для этого нужно съедать 1.5-2 гр белка на 1 кг веса.
Пользуйся таблицами: продуктов на Круизе, ДОПов, состав белков в продуктах.
И ещё - углеводы (овс.отруби) съедаем на завтрак, творог в первой половине дня, в БО день можно ужин без овощей.
Не забывай о прогулках - 30-40 минут быстрые шаги.

20 дек 2013, 21:19

258кк - калорийность порции на 200мл 0,5%-го молока с 2 ст/л овсяных отрубей.

девы, у каждого из нас свои заморочки. я хочу знать не только БЖУ, но и кк-ть продуктов моего рациона. ок?
спасибо, Таня, все твои рекомендации мной учтены.

21 дек 2013, 10:17

+1000 (93,6)
БО дни огорчают неподетски...

21 дек 2013, 11:11

Фрекен Бок писал(а):+1000 (93,6)

Это не овощи, а творог на ужин, а также недобор белков (твой организм съедает собственные мышцы, мышцы тяжелее жира). Я на ужин ем овощи и у меня нет никаких привесов.
У тебя перерыв в еде (когда организм не получает пищу) 17 часов - это очень много, твоя организма голодает, без конца в стрессе находится.
У остальных дюканочек перерыв 12-14 часов.
Пересмотри свой график питания. У меня завтрак в рабочие дни в 7-8.00 (в выходной день в 9-10.00), перекус в 11-12.00, обед 14.30-15.30, ужин 19-20.00.
Выгони своих тараканов из головы. Полюби себя!!! Ты у себя одна, не изматывай свой организм.

21 дек 2013, 11:15

businka45 писал(а):

Это не овощи, а творог на ужин, а также недобор белков (твой организм съедает собственные мышцы, мышцы тяжелее жира). Я на ужин ем овощи и у меня нет никаких привесов.
У тебя перерыв в еде (когда организм не получает пищу) 17 часов - это очень много, твоя организма голодает, без конца в стрессе находится.
У остальных дюканочек перерыв 12-14 часов.
Пересмотри свой график питания. У меня завтрак в рабочие дни в 7-8.00 (в выходной день в 9-10.00), перекус в 11-12.00, обед 14.30-15.30, ужин 19-20.00.
Выгони своих тараканов из головы. Полюби себя!!! Ты у себя одна, не изматывай свой организм.

ну зачем такая категоричность:) творог на ужин мой муж ест 1,5 месяца дюканства. это у него 2-й ужин:) ему не помешало это за 1,5 месяца растерять 10 кг.
нет волшебной таблетки. каждый себя выбирает свой путь. Есть принцип, а как им пользоваться у каждого своя дорога:)

21 дек 2013, 11:20

может просто не выспалась?

21 дек 2013, 12:32

TiLi писал(а):ну зачем такая категоричность:) творог на ужин мой муж ест 1,5 месяца дюканства. это у него 2-й ужин:) ему не помешало это за 1,5 месяца растерять 10 кг.

У мужчин совсем другой обмен веществ. Девочкам лучше творог на ужин не есть.

21 дек 2013, 12:54

businka45 писал(а):
TiLi писал(а):ну зачем такая категоричность:) творог на ужин мой муж ест 1,5 месяца дюканства. это у него 2-й ужин:) ему не помешало это за 1,5 месяца растерять 10 кг.

У мужчин совсем другой обмен веществ. Девочкам лучше творог на ужин не есть.

Тань, нигде буквоедство не полезно. потому что оно портит положительные впечатления:)

21 дек 2013, 12:57

Таня, Лида, спасибо за ваше участие!
многие, включая авторитетных форумских гуру, вполне положительно относятся к творогу на ужин. если надо, могу найти ссылки, но в дневниках Тани-ЛемонДжус и Шуры это трудно, но я прочла у них, что творог ок. а вот овощи они как раз не приветствуют на ужин, типа - чистый белок надо. т.е. правда - каждый находит свой алгоритм... недавно прочла у Тани целую дискуссию - две девочки объясняли что на Дюкане не употребляют отруби, т.к. они им мешают худеть - ну, т.е., под каждой крышей свои мыши! другое дело, что и правда мне придется перенести свой ужин на позже, в этом Таня права...
посмотрю. все-таки почти 10 ушло. ( будем надеяться -первые)

:drinks:

21 дек 2013, 13:41

TiLi писал(а):Тань, нигде буквоедство не полезно. потому что оно портит положительные впечатления:)

Это не буквоедство, а выработка правильного режима питания на всю жизнь, чтобы потом не наступать на собственные грабли.
За нас это сделали диетологи, нам осталось только вооружиться этими знаниями.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93