закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Дневник Толстушки

23 сен 2011, 15:56

alias, Ракета, спасибо за теплые слова.
Я так и планировала перейти на эти две недельки на консолидацию :beach: , а потом опять вернуться на круиз.
Вам всем желаю хороших отвесиков.

24 сен 2011, 20:57

ЭКС-толстушка писал(а):alias, Ракета, спасибо за теплые слова.
Я так и планировала перейти на эти две недельки на консолидацию :beach: , а потом опять вернуться на круиз.
Вам всем желаю хороших отвесиков.

Не за что, просто говорю то, что сама сейчас делаю, я не советую того, что не пробовала сама :yes4:
Я просто дала отдохнуть организму за те полгода и отвес что у меня были :blush2: Это мини бонус для него, чтобы с новыми силами потом начать оставшееся скидыватью
Хорошо тебе отдохнуть и отвесиков побольше :yes4:

15 окт 2011, 07:55

Викуля, привет,
ты вернулась с бескрайних морских просторов? :smile3:
Как дела? Как отдохнула? Ну, рассказывай быстрее! :smoke:

21 окт 2011, 11:32

ЭКС-толстушка писал(а):Девочки, большое спасибо за поддержку.
Меня зовут Вика. А Толстушкой меня муж иногда называет. Ник такой взяла, чтобы был стимул это опровергнуть, а потом обязательно поменяю на Стройняшку.Я надеюсь, что добьюсь своего и достигну своих 80 кг не к ноябрю будущего года, как мне расчитал Дюкан, а значительно раньше. А Вы надеюсь мне в этом поможете. :Rose:

Вика привет, давай знакомится, у нас теперь почти одинаковый вес и возраст, рост у меня побольше только, так же как и ты основной вес набрала после родов, тоже двое детей, 13 и 3 года (мальчик и девочка), хочу к Новому году 80 кг, давай вместе. будет веселее и как у тебя так получается быстро терять килограммы, застоев много было?
Буду заглядывать в твой лнивнечок, а ты заходи ко мне, и не забывай во время менять линеечку :ok:

21 окт 2011, 14:23

Ракета писал(а):Викуля, привет,
ты вернулась с бескрайних морских просторов? :smile3:
Как дела? Как отдохнула? Ну, рассказывай быстрее! :smoke:

Ракеточка, привет!

Да вернулась. Отдохнула великолепно. Купались, загорали и погода была очень приятная не жарко +26- +28. Две недели на ALL INC дали +1 кг. Но я нарушала пила соки, ела фрукты, 2 раза по 1 кусочку пиццы и не смогла отказатся от пару косочков пахлавы. Килограммчик благополучно ушел за 5 белковых дней. Следующие 5 БО вес стоял (правда у меня был ДР и я выпила 1 стакнчик вина).
Сегодня 3 день ЧБ и -1,2 кг :blush2: .
Правда есть небольшие проблемы с кожей живота, хотя пользуюсь скрабиком. Наверное у меня все таки идет резкая потеря веса и кожа не успевает. Задумалась о курсе массажа для живота.

21 окт 2011, 15:10

Angi писал(а):Вика привет, давай знакомится, у нас теперь почти одинаковый вес и возраст, рост у меня побольше только, так же как и ты основной вес набрала после родов, тоже двое детей, 13 и 3 года (мальчик и девочка), хочу к Новому году 80 кг, давай вместе. будет веселее и как у тебя так получается быстро терять килограммы, застоев много было?
Буду заглядывать в твой лнивнечок, а ты заходи ко мне, и не забывай во время менять линеечку :ok:

Angi, добрый день.
Конечно давай худеть вместе.
Как получается так быстро терять килограммы не знаю, они как то сами исчезают, хотя иногда нарушаю, а из отпуска вообще +1 кг привезла. Сама иногда не верю весам, раз по пять перевешиваюсь.
Застоев как таковых пока не было, потому что вес если и стоял то во время БО дней, а после первого же ЧБ обычно хоть сто грамм, но минус.

21 окт 2011, 19:42

Приветик, +1 кг - это очень хорошо, я вот тоже на консолидации была полтора месяца, правда не прибавила ничего, а вес у тебя действительно ООООЧЕНЬ быстро уходит, надо массажироваться. чтобы подтягивалась тогда :yes4:

26 окт 2011, 13:32

приветик, девоньки! и я к вам, сестры по несчастью, хотя нет, неправильно, сестры по счастью найти Дюкана :victory: буду к вам заглядывать, свой дневничок обещала сама себе создать когда будет пройдена первая "десяточка" :flirt:

01 ноя 2011, 11:42

Мой маленький отчет о трех месяцах на диете Дюкана.
Вот и пролетели как то незаметно три месяца нового образа жизни.
За это время я потеряла 21,5 кг и уменьшилась на два размера. Конечно наблюдаются небольшие проблемы с кожей живота, но я их потихонечку решаю: делаю скрабики, делаю массажики. С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что худеть на этой диете очень комфортно. И знаете, за эти три месяца я как то изменилась не только внешне, но и внутрене. Поменяла стиль одежды, мне опять захотелось носить платья(лет 8 до этого не вылезала из брюк), если честно я стала нравится сама себе.

01 дек 2011, 16:35

Вот и еще один месяц новой жизни позади. За него мне удалось избавиться от 5,6 кг. И сколько то сбросить в объемах. С сантиметром я не дружу :cry: ,он все время куда то пропадает в моей квартире. Два нашла в игрушках младшего порезанных на куски. Так что сужу по одежде об уменьшающихся объемах.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14