закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

22 дек 2013, 11:17

Поздравляю с отвесами!!! Нам бы так!

23 дек 2013, 00:45

А у меня ничего не получается, вес вернулся в начало 90 не могу ничего понять, все соблюдала. А два кило обратно пришли((( не работает (((

23 дек 2013, 02:17

Девочки спасибо :Rose:
Вчера у старшего была елка в русской школе, рацион был скуден. Кушала: на завтрак дю хлебушек с икрой, кусочком сыра и кусочек кролика, на обед креветки и на ужин ножка куринная запеченная. Чай, кофе с молоком и вода.

Утром отвесик -100, и сегодня я скинула ровно 7 кило :Yahoo!:
Вчера видать схватила какой то вирус или траванулась креветками, их брала с собой :scratch_one-s_head: сегодня весь день с белым другом, ем мало и пью много минералки или зеленого чая, боюсь обезвоживания, тошнит еще и голова кружится :girl_sad: даже линеечку двигать сил нет, надеюсь завтра будет получше, у старшего начались каникулы, надо развлекать

23 дек 2013, 02:19

vasilinad писал(а):А у меня ничего не получается, вес вернулся в начало 90 не могу ничего понять, все соблюдала. А два кило обратно пришли((( не работает (((

Отруби когда кушаешь? В БО дни нужно овощи только на утро и обед, а вечер из чистого белка :yes4:

23 дек 2013, 07:37

Лечись :( не болей!!

23 дек 2013, 10:10

maruschen писал(а):
vasilinad писал(а):А у меня ничего не получается, вес вернулся в начало 90 не могу ничего понять, все соблюдала. А два кило обратно пришли((( не работает (((

Отруби когда кушаешь? В БО дни нужно овощи только на утро и обед, а вечер из чистого белка :yes4:

Отруби с утра, овощи на пару делаю и в обед их кушаю

23 дек 2013, 12:53

Маша, приветик) такие отвесища у тебя!поздравляю!
То, что болеешь плохо, но ты не сдавайся, правильно, что много воды пьешь, в нашем деле самое главное - влагу не терять, а то совсем плохо будет .Выздоравливай и давай новые отвесы в студию!

23 дек 2013, 13:45

maruschen писал(а):Девочки спасибо :Rose:
Вчера у старшего была елка в русской школе, рацион был скуден. Кушала: на завтрак дю хлебушек с икрой, кусочком сыра и кусочек кролика, на обед креветки и на ужин ножка куринная запеченная. Чай, кофе с молоком и вода.

Утром отвесик -100, и сегодня я скинула ровно 7 кило :Yahoo!:
Вчера видать схватила какой то вирус или траванулась креветками, их брала с собой :scratch_one-s_head: сегодня весь день с белым другом, ем мало и пью много минералки или зеленого чая, боюсь обезвоживания, тошнит еще и голова кружится :girl_sad: даже линеечку двигать сил нет, надеюсь завтра будет получше, у старшего начались каникулы, надо развлекать

И это меньше,чем за месяц!!БРАВО :dance2: а
А болячки,то всё временное,оставляй все их и лишние кг в этом году и больше к ним не возвращайся

23 дек 2013, 16:30

Маруськин, не болей!!!! :girl_hospital:
Результат суперский, умница :good: поздравляю!!!!!
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2013, 18:36

Маша, поздравляю с суперским результатом и желаю скорейшего выздоровления.
Изображение

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 183