закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26

Re: Зимний круиз!

24 дек 2013, 14:34

kkkzzz писал(а):я хотела ограничиться курицей в духовке...красной рыбой и салатиком...ну еще бы тортик сделала из отрубей в стиле панчо...но мои взвыли...и теперь еще плюсуется сельдь по шубой и оливье ну и морковка с сыром чесноком...вот тут то и будет испытание....если учесть что я работаю 31го до 20-00

Я буду встречать совсем не дома, поэтому контролировать меню не смогу) Но к счастью я не люблю на праздники особенно объедаться - надеюсь, удастся подобрать место с разнообразным меню, где и для меня, и для друзей найдется что-нибудь вкусненькое :tender:
kkkzzz писал(а):кстати блины с этого сайта очень даже пикутся...и ни один не порвался....единственное что я убрала столько сахарозаменителя и добавила чуток соли еще и чуток водички...сковородку тефлон не смазывала маслом...и еще поняла что нужно это делать быстро...чтоб отруби сильно не разбухли...

У меня прекрасно получились те блины, что без отрубей, а вот с отрубями прямо беда - сворачиваются в комок, рвутся, и все тут. Два раза уже пробовала. А на фоточках такие омномном :sorry:
kkkzzz писал(а):кстати я когда хатха йогой до травмы 2 года занималась...так мышцы на ногах накачала...куда бы теперь их деть...получается что теперь на бедрах над мышцами еще и жир мой нарос...так что я с осторожностью теперь к физнагрузкам отношусь...а хожу и так много..

Ну я в этом плане доверилась своему тренеру, он распределяет нагрузку... Сначала буду худеть, а уже потом - качаться :)
AlinaD писал(а):Наталь, а плюс может быть из-за тренировки, да еще и вода...вот и результат. Но это фигня, все уйдет :yes4:

Я знаю! Спасибо! :friends:
Нужно же поделиться своими треволнениями :girl_hide:

24 дек 2013, 14:48

а я всю свою сознательную юность занималась народными танцами и ноги были накачены ого-го. Теперь все это ( мышцы)превратилось в жир :sorry:

24 дек 2013, 17:03

AlinaD писал(а):а я всю свою сознательную юность занималась народными танцами и ноги были накачены ого-го. Теперь все это ( мышцы)превратилось в жир :sorry:

Зато ты сейчас движешься в правильном направлении :ok:

24 дек 2013, 17:16

Сижу на работе, грустно посматривая на вторую порцию вкусной рыбки, которую мне надо сегодня съесть. Но аппетита нет совсем - не хочется ни дю-разрешенных продуктов, ни даже запрещенных вкусняшек. Может быть, потому что пью много?

А до вечера нужно устроить еще как минимум одну белковую трапезу, иначе будет просто вопиющее невыполнение плана... :no:

Надеюсь, часам к восьми проголодаюсь :smile3:

24 дек 2013, 21:01

Таки заставила себя съесть рыбу на ужин. К счастью, он получился ранним)

ЧБ
9:00 - йогурт с какао, три дю-творожника (отруби, яйцо, творожок, сахзам, ванилин, корица), чай
13:30 - запеченая семга, чай
20:30 - запеченая семга, чай, несколько ложек дю-суфле

Пила сегодня мнооого, но физической активности почти никакой - не считая беготни по офису - поглядим, что будет завтра)

24 дек 2013, 22:34

Завтра будет все, как надо :ok:
:victory:

25 дек 2013, 10:53

68.7 опять, да что такое :laugh3:
Вес, ты определяйся уже давай, туда или сюда :laugh3:

25 дек 2013, 11:54

а у меня сегодня застой...после вчерашней квашеной капустки