kkkzzz писал(а):
я хотела ограничиться курицей в духовке...красной рыбой и салатиком...ну еще бы тортик сделала из отрубей в стиле панчо...но мои взвыли...и теперь еще плюсуется сельдь по шубой и оливье ну и морковка с сыром чесноком...вот тут то и будет испытание....если учесть что я работаю 31го до 20-00
Я буду встречать совсем не дома, поэтому контролировать меню не смогу) Но к счастью я не люблю на праздники особенно объедаться - надеюсь, удастся подобрать место с разнообразным меню, где и для меня, и для друзей найдется что-нибудь вкусненькое
kkkzzz писал(а):
кстати блины с этого сайта очень даже пикутся...и ни один не порвался....единственное что я убрала столько сахарозаменителя и добавила чуток соли еще и чуток водички...сковородку тефлон не смазывала маслом...и еще поняла что нужно это делать быстро...чтоб отруби сильно не разбухли...
У меня прекрасно получились те блины, что без отрубей, а вот с отрубями прямо беда - сворачиваются в комок, рвутся, и все тут. Два раза уже пробовала. А на фоточках такие омномном
kkkzzz писал(а):
кстати я когда хатха йогой до травмы 2 года занималась...так мышцы на ногах накачала...куда бы теперь их деть...получается что теперь на бедрах над мышцами еще и жир мой нарос...так что я с осторожностью теперь к физнагрузкам отношусь...а хожу и так много..
Ну я в этом плане доверилась своему тренеру, он распределяет нагрузку... Сначала буду худеть, а уже потом - качаться :)
AlinaD писал(а):
Наталь, а плюс может быть из-за тренировки, да еще и вода...вот и результат. Но это фигня, все уйдет

Я знаю! Спасибо!
Нужно же поделиться своими треволнениями