закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:38 

и на себе я проверила, что самый лучший лекарь это время :(
А вообще, предательство родного чела это жутко :sorry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:39 

а котейку жалко очень. Я бы сама точ так же поступила :sorry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:44 

AlinaD писал(а):
а котейку жалко очень. Я бы сама точ так же поступила :sorry:

Вы такие добрые девчонки :scratch_one-s_head: Я бы посочувствовала и дальше пошла :blush2: хотя двух котят притаскивала домой. Один убежал с балкона и его кто то унес(мы на 1 этаже). Очень красивый котенок был и похоже породистый. Нашла все под своим же балконом :mosking: и похоже опять таки такие же дели откуда то забрали поиграли и оставили где придется. Как пришел так и ушел вообщем. Плакала очень конечно :( И вот на даче прибилось два котенка. Один из них моя Семка :dance4: Второго потом тоже приютили

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:42 

А я смотрю циферка с 95 сдвинулась?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:57 

ПРивет, красавицы!
Lorik15 писал(а):
А я смотрю циферка с 95 сдвинулась?

А то! 94,7! Каждый день по 200-300 минус. Офигела, увидев четверку. Пользуюсь во всюпосле КДшными днями, а то скоро овуляция, опять как шар буду с застоем.
AlinaD писал(а):
и на себе я проверила, что самый лучший лекарь это время :(
А вообще, предательство родного чела это жутко :sorry:

Ну Алин, у тебя та еще история. У меня,конечно, не так все, но тоже задело и обидно очень стало.
Пришел гол, как сокол, с сумкой шмотья. Мне в то время, когда начали встречаться, 27 было. В 25 я уже купила себе квартиру, а во время гражд. брака с ним - машину, первую свою, любимую, новенькую японочку. Возила его, как короля. Хоть у него и были права, желания сесть за руль не возникало. Сначала и мне не хотелось давать ему (ну а как же, машина новая, жалко ))))). потом уже тема и не заходила. Беременная с пузякойза рулем, он рядом, красавЕц. Это мелочи, просто вспомнилось, всплыло...
Когда покупали эту квартиру, которую продали, я внесла первоначальный взнос (30% блин), половину денег на ремонт было моих (не много, ни мало, а полмиллиона), 400 тыщ взяли в кредит, который отдали с помощью сдачи моей квартиры в аренду. Да,платили ипотеку и много вышло, но уже с общего котла. И что теперь... красавЕц всосал ту денежку, которая должна была быть отдана в счет долга его другу, как мы оговоривали вначале! Ну ничего, пусть сам потом и отдает ему. Пшел в сад! И квартиру уже выбрал, причем это вторая, первую забраковал - маловата оказалась. Нам же надо однушку под 50 квадратов.Ну и хеГ бы с ним, но на 100 тыщ дороже, как раз то, что надо было отдать. И вот теперь он почти с жильем (тоже ипотечным, но поменьше конечно на порядок сумма). Кстати. сумма после дележки у него осталась бОльшая. Я так годик назад решила, дура жалостливая, а слова свои обратно, к сожалению, не беру. А ему бы сказать: жена, ну ты что, ну мы же вместе все тянули, и лепту ты внесла вон какую поначалу. А вышло :snooks: А мне обидно и страшно. Я не голая, есть жилье, которое буду продавать, покупать новую (дай бог, чтоб все сложилось, как задумывала, мне должно хватить на двушку без кредита). Но мне млять реально стало страшно. Чет пришло понимание, что чуть позже, когда разбежимся и пройдет время, я буду расчитывать только на себя. Уже сейчас я расчитываю исключительно на свои силы. Но потом... да за дочку обидно. Я то ему кто? Права Алина.
Знаю, что смогу. Ябабасильная. И работа есть, и опыт около 9 лет на руководящей должн, и возраст как раз самый смак, и вообще, я всятакаязаебись. Но вчерась таки поревела, да и сегодня прорывало. Кагтотаг... мысли вслух. ВОт рассказала-полегчало. Да, обхаяла я своего мужика, есть и хорошее в нем (или было уже?), но никогда не рассуждала - вот у него нет ничего, вот такой-сякой. Признаюсь - повторяю слова подруг и мамы. Но так оно есть. Чоужтутуж.

Lorik15 писал(а):
"Господь никогда не закрывает одну дверь,не открыв другой!" Я то же прошла через это все, мы с детьми остались ни с чем,но это глубоко в прошлом. Тяжело пережить,но надо. Держись!

Спасибо! Ну как писала, успела подготовить некую почву для существования себя, и прорвусь и дальше. Страх осталось искоренить. Одно дело, когда ты один, а другое- тебе еще за ребенка отвечать перед самой собой, и условия ей создать необходимые. Все это будет. Побороть только страх и засунуть обиду в одно место, все эти эмоции ооооченнно мешают привлекать успех :smile3:

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 12:53 

Ната7154 писал(а):
трах осталось искоренить. Одно дело, когда ты один, а другое- тебе еще за ребенка отвечать перед самой собой, и условия ей создать необходимые. Все это будет. Побороть только страх и засунуть обиду в одно место, все эти эмоции ооооченнно мешают привлекать успех :smile3:

Ты молодец и справишься. Вы обе справитесь.

Когда я была в 9 классе, мои родители развелись, и мы с мамой остались вдвоем. Поддерживали дед по маме и старший брат, но все-таки... Мама до этого несколько лет не работала, денег было мало и вообще было страшно - я тогда этого не понимала, а вот мама - очень хорошо. Отец самоустранился и никак не помогал.
Но ничего, прорвались, сейчас обе успешные и красивые :smile3:

Последний раз редактировалось Аламарана 25 дек 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 16:07 

Ната7154 писал(а):
Ну Алин, у тебя та еще история. У меня,конечно, не так все, но тоже задело и обидно очень стало.

Девочка, поверь мне, жизнь не закончилась. И все у тебя с доченькой будет классно. Я тебя понимаю, как ни кто.
Я,идиотка и дура безмозглаяпоставила ради него на себе крест. Сделала ему карьеру. Девяностые, мы оба студенты. Родился ребенок. Когда сыну был 1,8 сделали мне операцию, а через месяц пришла подруга и говорит, долго ты будешь сопли жевать ( жили со свекрами, денег НОЛЬ) поехали за товаром. Вот так, через месяц после больницы, утянула живот ( бандаж тогда не купить было) и поехала за товаром в никуда. Только мама плакала и говорила, что ты делаешь. Но, в том возрасте , кто маму слушает , взрослая, самостоятельная, да и о последствиях не думалось...Потихоньку копейка появилась. Мои родители купили в новом доме в центре нам двушку. Я так и окунулась в торговлю - день торгуешь , месяц живешь. Муж пошел на работу. Вот так и жили, он карьеру делал, а я деньги зарабатывала, да сумки таскала. Но, все же для семьи было.Через 5 лет мы поменяли свою 2 на 4, сделали шикарный ремонт... Ремонтом занималась тоже я, он работал, ему некогда...Потом, когда заболела мама и с ребенком некому было помочь, он сказал оставляй свою торговлю, занимайся сыном, мне дешевле будет содержать тебя без торговли ( налоговая рвала и метала), а так как наемных работников было много, то это уже было не так выгодно, да и он до определенных чинов дослужился, могли позволить себе , чтобы я не работала. Стала я настоящей мамой. Спорт, школа, репетиторы. Сын умный парень, но, так как школа у нас была в межсменку с 11.30, то и утром и вечером приходилось отвозить , встречать... Папа работал. Вроде и для семьи все, вроде и никогда не обижал, позволяли себе лишку... А потом сын вырос, а я пошла работать и тоже на руководящую должность и в подчинении одни мужчины. Все было отлично. Купили машину, сын закончил лицей иностранных языков, поступил в академию. Мы, молодые, жить только и радоваться всему этому. Фирма на которой я работала сдулась, пришлось уйти. На семейном совете решили заняться бизнесом. Своих средств не хватало, взяли огогошный кредит ( первый раз в жизни) Только на тот момент банки давали валютные кредиты. Мы от радости, что все так... Успели только финансы поменять на хохлобаксы, а тут кризис 2008года и все наши деньги оказались в жопе" 50% на одном обмене только потеряли. Вот тут -то все и началось. Год мы потужились, во всем себе отказывая,собирая каждую копейку, а потом,решил ( я так думаю) мой "родной" человек, а на хрена мне она (я) со своими проблемами ( кредит был на мне).... свалить без объяснений. Вот так, мой муж ушел и мне все оставил, все нажитое, от квартиры до долгов, только вещи свои забрал, да машину.....Обещал помогать по мере возможности отдавать долг. Но эта возможность так и не наступила по истечению 4 лет... Его помощь сотавляла ровно 1000 гривен ребенку добавкой к степухе. Так как жить и учиться в другом городе на одну стипендию не возможно при всем желании.
К чему я это??? Наташка, в этой жизни нужно рассчитывать только на себя, увы. А еще, хорошо, что ты все это решаешь ( развод), пока ребенок маленький, хотя нужного времени ни когда для таких действий нет. Мой сын, в свои без 6 месяцев 20 лет очень тяжело перенес развод, единственное, что мне сказал, мам,я думал, что я в семье рос, а я всю жизнь рос во вранье ( как потом выяснилось наш папа зажигал оч давно и ровно через через месяц после развода женился ) Вот так. Мне казалось, что я с его уходом и закрытой дверью просто умерла и в таком состоянии я прожила почти 4 года. В чувство вернула меня подруга, сказав , что слишком шикарный ты подарок своему мужу сделала похоронив себя. Вот так я начала жить заново, радуясь всему и прежде всего себе новой. Наталь, мы еще будем счастливы, ОБЯЗАТЕЛЬНО.....

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:06 

Ой , девочки , как почитала... Какие вы умнички и СИЛЬНЫЕ женщины . Столько всего пережито , я верю что впереди должно быть только светлое и счасливое будующее !!!
Вам надо подумать о написании книги , так пишите - чуть не прослезилась ...

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:42 

Natik111 писал(а):
Какие вы умнички и СИЛЬНЫЕ женщины

Ой, Наташенька...никакая я не сильная.За кого-то глотку перегрызу, а за себя..... сдалась без боя от боли душевной. Даже подумать не могла, что такое в моей жизни случится после стольких лет. И лучше бы он всю жизнь нашу совместную был скотом, не так обидно бы было. А так.... 20 лет играл, а я всего этого не рассмотрела. После ухода, вообще со мной и с сном не общается, выкинул , как не нужную вещь. Вот это до боли обидно. Я нормальный чел и вполне бы поняла, если бы он сказал, что у меня другая, тебя разлюбил, ты такая и такая.... А сыну бы сказал, что наши отношения с мамой тебя не касаются, ты был, есть и будешь моим сыном, всегда можешь на меня рассчитывать. Только фиг, нет нас. Себя ему я простила, а вот сына не могу простить, пытаюсь, но не получается. Воспитывает там 6 летнего чужого ребенка, а своего знать не знает.
Не сильная я Наташкин, просто отревела уже своё.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:35 

...это жизнь. Было все:и сына забрал, и я 3 месяца не знала где он(ему 6 лет было),потом вернул в одних трусах(благо лето было) сказав,что я богатая еще куплю. А эта "богатая" вела 3 фирмы, а по вечерам таксовала,что бы двоих детей прокормить. Были вереницы судов,по выписыванию из квартиры и полное отсутствие алиментов. Был момент,когда я решила покончить со всем этим. Пережила эти 90-е. С дочкой один размер носила(ей 12 было),потому что жрать нечего было(для меня,всё детям). Могу сказать одно,время лечит.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа