отчет: утро кофе с молоком,омлет с зеленью и перчиком чили,корнишоны 2 шт 2-й з.творог обед мойва копченная ,творожок с какао и сахзамом ужин тушенная капуста+перчик чили забыла про отруби,сейчас намешаю с кефиром и съем
Наконец сегодня привезли комп,обидно под новый год остаться без компа с инетом. Очень стыдно признаваться но я сорвалась,сметала все подряд.И вообще я как-то растерялась с этим новым годом!Теперь начну заново с Атаки,правда первый день наверное проведу на кефире
И так...после моего срыва я опять вешу 75.4(это было вчера) Отчет за съеденное; утро кофе,каша из отрубей 2й з яйцо и рыбка на обед супчик с фрикадельками на полдник была в гостях,ела запеченное мясо на поздний ужин доедала супчик с фрикодельками
На сегодня вес 75.2.тронулась так сказать и уже хорошо завтрак кофе,каша из отрубей 2-й з пару тонких пластинок форели на обед курочка сс бульонам полдник получилось 2 яйца(смешала 2 желтка с мягким творогом и зеленью и вернула все на белки) кефир на ужин собираюсь допить бульон с курочкой
На сегодня вес 73,5 на завтрак как обычно кофе да каша сейчас у меня второй завтрак,сижу ем творог на обед сделала вроде салата;смешала 6 крабовых палочек,2яйца +зелень и йогурт(правда 2-х %) на полдник наверное будет творог а на ужин кур грудка
И я с вами!!!!!!!!! Я уже начинала в октябре, правда только две недели ((((( потом перелеты, гости туда, гости сюда......и все вернулось на прежние места((((( так что завтра я с вами!!!!
Дэйси писал(а):И я с вами!!!!!!!!! Я уже начинала в октябре, правда только две недели ((((( потом перелеты, гости туда, гости сюда......и все вернулось на прежние места((((( так что завтра я с вами!!!!