закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 01:08 

Мои поздравления!! Ты герой :good: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 04:25 

Ирочка! Поздравляю тебя с достижением цели!!! Какая ты умничка! Я тобой горжусь! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:59 

Мамаптика, Ир, мне совсем нечем гордиться, раз сорвавшись начинаешь себе позволять ещё и ещё, вес сразу не возвращается и тело как бы борется и держится довольно продолжительное время. Потом потихоньку начинается подъем, ну ты же знаешь, что кило два сбросить легко, сбрасываешь, а поезд уже тронулся и при следующих даже минимальных нарушениях, вес возвращается уже быстрее и не так легко уходит. И вот это все как снежны ком, а запал уже куда то девался и выглядишь как будто лучше и так одно другое и скатываешься уже вообще 50/50 питание, вроде и по дюкану, а с другой стороны поделаешь лишнее. Так что я вот подвожу свой годовой итог и получается спросила 13 , вернула 6, результат не нулевой, но совсем не утешительный. Вот надо было не отклоняться изначально, вот как Ирина только вперёд и не оглядываясь не только назад, а даже по сторонам не смотреть. А я сорвалксь во время двухмесячного плато летом и понеслось, но в принципе моё питание улучшилось и то хлеб, но бросать все равно не буду, сколько смогу столько и буду себя блюсти.

Ирочек, хозяюшка, а ты просто становишься для меня идеалом, таким классным шустрым быстрым симпатичным идеальчиком, на которого надо равняться и равняться без конца и краю :friends: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:10 

mamaptica писал(а):
Мои поздравления!! Ты герой :good: :good: :good:

Ирусь ,спасибо !!! Я не одна тут такая ,у тебя вон тоже результатище ,и уже столько не просто удерживаешь . а продолжаешь сбрасывать :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:11 

Ларочка писал(а):
Ирочка! Поздравляю тебя с достижением цели!!! Какая ты умничка! Я тобой горжусь! :Yahoo!:

Ларочка ,спасибо большое !!!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:20 

Ulysse писал(а):
Мамаптика, Ир, мне совсем нечем гордиться, раз сорвавшись начинаешь себе позволять ещё и ещё, вес сразу не возвращается и тело как бы борется и держится довольно продолжительное время. Потом потихоньку начинается подъем, ну ты же знаешь, что кило два сбросить легко, сбрасываешь, а поезд уже тронулся и при следующих даже минимальных нарушениях, вес возвращается уже быстрее и не так легко уходит. И вот это все как снежны ком, а запал уже куда то девался и выглядишь как будто лучше и так одно другое и скатываешься уже вообще 50/50 питание, вроде и по дюкану, а с другой стороны поделаешь лишнее. Так что я вот подвожу свой годовой итог и получается спросила 13 , вернула 6, результат не нулевой, но совсем не утешительный. Вот надо было не отклоняться изначально, вот как Ирина только вперёд и не оглядываясь не только назад, а даже по сторонам не смотреть. А я сорвалксь во время двухмесячного плато летом и понеслось, но в принципе моё питание улучшилось и то хлеб, но бросать все равно не буду, сколько смогу столько и буду себя блюсти.

Ирочек, хозяюшка, а ты просто становишься для меня идеалом, таким классным шустрым быстрым симпатичным идеальчиком, на которого надо равняться и равняться без конца и краю :friends: .

Лилёк ,я тебя прекрасно понимаю ,оч. сложно после срыва ,опять брать себя в руки и начинать заново , но тем не менее ,я уверена .что за этот год у тебя полностью изменилось пищевое поведение и появились новые привычки в еде , я конечно не знаю ,но я бы сейчас (если конечно тебе хочется продолжать и дойти до цели )на все новогодние праздники вообще забыла бы про Дюкана и кормила свой организм всем ,что ему хочется , а после праздников прислушалась бы к себе ,что скажет организм ,хочется ему вредностей или нет ,и вот если бы я поняла ,что вкусностей и запрещённостей мне ну совсем не хочется ,то приступила бы снова )))Лилёк ,ну это моё мнение...
Лилинька ,за идеальчик конечно спасибо ,мне приятно ))) но ,поверь я далеко не идеал ))) я вообще считаю идеальных людей не бывает))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:24 

Ulysse писал(а):
Так что я вот подвожу свой годовой итог и получается спросила 13 , вернула 6, результат не нулевой, но совсем не утешительный.
... но в принципе моё питание улучшилось и то хлеб, но бросать все равно не буду, сколько смогу столько и буду себя блюсти.

Лилечка, 7 кг в активе тоже хорошо))) И ты молодец, что соблюдаешь принципы питания. Это самое главное! Именно умение выстраивать свое питание и активную жизнь- путь к успеху. Думаю, у тебя получится удержать достигнутое и по-немногу отвоевывать у лишних килограммчиков позиции. С Новым Годом тебя и успехов!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 07:44 

девочки Дюканочки мои родные,всех вас от всей души .я поздравляю с Новым Годом !!!!!!
В Новом Году ,желаю всем успехов ,мира ,дружбы и добра !!
Пусть всё ,что не успели сделать в старом году ,обязательно исполниться в новом !!!!!
Все обиды ,несчастья ,проблемы ,оставьте в старом году !!!!Ну ,а всё хорошее .что было в старом году ,обязательно заберите с собой !!!!
Я очень благодарна ,что в старом году я нашла этот форум ,познакомилась с Вами ,спасибо большое всем за вашу огромнейшую поддержку ,за то что эти долгие 9-ть месяцев ,пролетели для меня за один миг !!!! Ещё раз ,вас мои хорошие и ваши семьи С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Всех очень люблю ,увидимся в НОВОМ ГОДУ !!!!!!

P.S.
Забываем на денёчек (может на два ) про наш форум и Дюету , и нарушалки нарушаем ))))ну а после каникул все дружной толпой сгонять наето -напитую водичку (думаю в противный жир она за это время превратиться не успеет :taunt: )

У меня кстати ,без нарушений привес и не хилый в 1кг!!! откуда взялся сама не пойму ,списываю только на усталость ,невыспатость и ожидания КД в ближайшие два дня .... Цифры на линеечке менять не буду ,они мне очень нравятся ,надеюсь к ним после праздников вернуться ))))
Всё ,мои хорошие , я пошла собирать сумки (прям даже и не знаю влезет всё в машину или нет :girl_haha: ,чего то я так много всего накупила и наготовила ,прям как с голодухи :girl_haha: и прям как то очень много всего мясного)и ждать мужа ,не теряйте меня ,я в гости )))
Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 19:11 

Иришка! поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю радости, любви, здоровья и, конечно, исполнения всех твоих мечтаний!!! Обнимаю и целую!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:03 

Иришка! В новом образе в Новый год! Счастья тебе и всем твоим близким!

Изображение

Изображение
Рада гостям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа