mamaptica писал(а):
Маша, ты просто выше всяких похвал! А как пережила праздники? У меня не очень. Расслабилась я малехо,+1300

Сегодня строгий белковый.
Ира, у тебя зато раньше картина стабильная была, вес понемногу снижался, и, думаю, после строго ЧБ дня сольется большая часть тех 1300.
У меня же с ноября прибавка пошла, сейчас - как видишь на графике - колебания хотя бы снизились и остаются в диапазоне 64-65 кг, что хорошо после декабрьских 66 кг

. В четверг забыла про ЧБ, сделала в пятницу, может чего-то неправильно сделала, приготовила печень куриную в собств соку (но вроде бы ее можно, нет? или только на атаке можно, а в ЧБ день - нельзя?), да еще творог ела традиционно, плюс яйца и отруби - как обычно. Утром сегодня после ЧБП +0,4 от пятницы, 64,7. Я не волнуюсь об этом, просто интересно.
Хожу на лимфодренажный массаж, вчера вечером сделала "Гибкую силу", потом пробило на еду, а потом вырубило в сон, может, из-за этой еды на ночь, хоть и разрешенной, плюсанула. Наблюдаю за этими "качелями" спокойно, т.к. в целом особо не нарушаю, веду обычный почти консолидационный образ жизни.
Все время хочется спать. Держатся морозы минус 30, много умственно-компьютерной работы, заказчикам не отдыхается, припахивают меня даже в каникулы, ну и хорошо, да? хорошо, когда работа есть.
танита писал(а):
Я так понимаю-многие плюсанули после Новогодней ночи...А Маша -молодец сразу кинулась в зарядку-спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!
[/quote]
Таня, да я не для того...

Сегодня как раз с массажисткой обсуждала эффект гимнастик, так она сказала "вы себе отдыхать не даете, да?" А для меня возможность сделать "Гибкую силу" - это праздник. Когда я качаю руки-грудь-спину и хожу по дорожке, это - хоть и приятные, но все же гигиенические процедуры для "накачки мышц и сжигания жира". Работаешь, потому что надо работать. А "Гибкая сила" - это вызов, это необычные ощущения в теле, это радость от того, что смогла простоять на одной ноге минуту, или - сделала низкую планку и не рухнула носом на пол.
Вот такие у меня дела.