закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:08 

mamaptica писал(а):
Правильно, Дашенька, контролировать надо. Считай: ребеночек возьмет около 4 кг, да плюс его домик столько же. Вот на эту цифру в конечном итоге и ориентируйся. Будешь прибавлять чрезмерно, смотри за водой, чаще это из-за отеков.

Ирина, спасибо большое за подсказку, я ж не опытная в этом вопросе и любому совету буду рада!!!
Обязательно буду контролировать вес! :friends:

С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!
Пусть чудеса случаются!!! :drinks:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:10 

С Великим Праздником, Дашунь!
Теперь ждем и твоего чуда тоже!!!! :air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:33 

Чуча писал(а):
С Великим Праздником, Дашунь!
Теперь ждем и твоего чуда тоже!!!! :air_kiss:

Светуль, спасибо моя золотая!!! :friends:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:35 

Дашунь, как праздники пережили? Растете? Как самочувствие? На работе как дела, знают уже? Ты же недавно только на работу вышла, не возмущаются? Пиши иногда как дела!!!! :friends:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:15 

Чуча писал(а):
Дашунь, как праздники пережили? Растете? Как самочувствие? На работе как дела, знают уже? Ты же недавно только на работу вышла, не возмущаются? Пиши иногда как дела!!!! :friends:

Отчитываюсь!!! Срок у нас сегодня ровно 15 неделек, мой вес уже 73,6! Набрала конечно прилично уже, но я не переживаю, так как по размеру одежды ничего не изменилось, только грудь прилично выросла и живот уже большой очень)))
На праздники не набрала ни грамму, что очень радует, как весила до НГ праздники так и сейчас вес держится!
С работой вообще у меня сейчас все очень весело, на праздниках у меня начался очень сильный тонус, живот болел так что вставать с кровати не могла, таблетки не помогали, муж мне уколы ношпы делал, только так я его и победила этот тонус, но как раз 9 января в первый рабочий день, я пошла к своему врачу по поводу болей и она мне дала больничный на недельку, я обрадовалась, так как на работу выходить и рисковать малышом! Позвонила своему начальнику и говорю, что я на больничном короче! А он мне говорит, я как раз с тобой хотел поговорить еще до НГ праздников, мол ребенок у тебя долгожданный такой, мол ты подумай над тем, чтобы сидеть дома и не переживая из за работы, заниматься своей семьей и беременностью!!! Я вообще в шоке была над его наглостью, это он так мне намекнул на то, что мне надо уволиться по собственному желанию! Я ему говорю, Сергей, я не для того, устраивалась на работу, чтобы с нее уходить и мне нравится эта работа, коллектив, да и деньги мне сейчас не лишние! Он мне говорит, ну ты нам тоже нравишься и работаешь хорошо и исполнительная и претензий типа нет к тебе, но вот типа если ты будешь часто болеть, то я не смогу на это глаза закрывать постоянно, должны быть разумные пределы! Я ему сказала, что болеть я не планирую, а там уж как выйдет, и попрощалась, а вот теперь нервничаю, скоро выйду на работу и он наверняка меня опять попросит меня о том же, но я уже подкована информацией и готова биться до последнего)))) нечего обижать беременяшек, чем я хуже других сотрудников! Вот такие у меня новости))))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:00 

Рада, что все у тебя идет по плану!!! То, что поправляешься, не переживай, сейчас самое главное родить здорового ребенка!!!! Злоупотреблять конечно нельзя, да рожать в большом весе тяжелее ( проверено на себе), но ограничивать себя в продуктах, особенно в молочке и фруктах нельзя!!!! Берегись!!!!!
А по работе везде такая ерунда, или почти везде!!! В коммерческих структурах не очень любят больничные листы, а тем более, беременных дамочек!!! Ведь у них еще впереди годы отпуска по уходу за ребенком и детские болезни после того, как дите в садик пойдет!!! Ты из-за этого не переживай, будь подкована, но своим здоровьем и здоровьем малыша не рискуй! Главное, не нервничай, тонус от нервов тоже может повыситься!!
Все будет о'кей!!!!! Обнимаю и целую!!! Пиши!!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:16 

Чуча писал(а):
Рада, что все у тебя идет по плану!!! То, что поправляешься, не переживай, сейчас самое главное родить здорового ребенка!!!! Злоупотреблять конечно нельзя, да рожать в большом весе тяжелее ( проверено на себе), но ограничивать себя в продуктах, особенно в молочке и фруктах нельзя!!!! Берегись!!!!!
А по работе везде такая ерунда, или почти везде!!! В коммерческих структурах не очень любят больничные листы, а тем более, беременных дамочек!!! Ведь у них еще впереди годы отпуска по уходу за ребенком и детские болезни после того, как дите в садик пойдет!!! Ты из-за этого не переживай, будь подкована, но своим здоровьем и здоровьем малыша не рискуй! Главное, не нервничай, тонус от нервов тоже может повыситься!!
Все будет о'кей!!!!! Обнимаю и целую!!! Пиши!!!

Светочка, спасибо большое за поддержку, нас не сломать, мы сильные да и причем по всем фронтам!!!
Я от вас не уйду, буду тут наблюдать и писать о себе немного! Сейчас вот собираюсь питание свое контролировать все таки начать! А то распустилась я однозначно, а то, муж как всегда балует, говорит корми там нашу крошку по лучше!!!))) но всегда должны быть разумные пределы, сладости точно надо сключать из рациона вообще, хотя так хочется!!! Да и соления я не могу без них, это какой-то трындец если честно! Все хватит, решила держать себя в руках, в четверг выхожу на работу и правильно питание мой друг!!!
Буду отчитываться тут иногда, отвесов конечно ждать не буду, но сдержать набор лишнего надо мне суметь!!!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:13 

Даша, привет! Сто лет тут не была, решила заглянуть и сразу к тебе. Была уверена, что без новостей не обойдётся!!! Мы все очень верили в тебя, в вас, что твоя мечта сбудется! Как же это здорово!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:45 

AnPalna писал(а):
Даша, привет! Сто лет тут не была, решила заглянуть и сразу к тебе. Была уверена, что без новостей не обойдётся!!! Мы все очень верили в тебя, в вас, что твоя мечта сбудется! Как же это здорово!!!

Ой, Анют, привет!!! Спасибо, как же приятно, что в нас верили и мы оправдали)))))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:07 

Как дела, Дашунь? :girl_sigh:

Всего -26 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа