Чуча писал(а):
Дашунь, как праздники пережили? Растете? Как самочувствие? На работе как дела, знают уже? Ты же недавно только на работу вышла, не возмущаются? Пиши иногда как дела!!!!

Отчитываюсь!!! Срок у нас сегодня ровно 15 неделек, мой вес уже 73,6! Набрала конечно прилично уже, но я не переживаю, так как по размеру одежды ничего не изменилось, только грудь прилично выросла и живот уже большой очень)))
На праздники не набрала ни грамму, что очень радует, как весила до НГ праздники так и сейчас вес держится!
С работой вообще у меня сейчас все очень весело, на праздниках у меня начался очень сильный тонус, живот болел так что вставать с кровати не могла, таблетки не помогали, муж мне уколы ношпы делал, только так я его и победила этот тонус, но как раз 9 января в первый рабочий день, я пошла к своему врачу по поводу болей и она мне дала больничный на недельку, я обрадовалась, так как на работу выходить и рисковать малышом! Позвонила своему начальнику и говорю, что я на больничном короче! А он мне говорит, я как раз с тобой хотел поговорить еще до НГ праздников, мол ребенок у тебя долгожданный такой, мол ты подумай над тем, чтобы сидеть дома и не переживая из за работы, заниматься своей семьей и беременностью!!! Я вообще в шоке была над его наглостью, это он так мне намекнул на то, что мне надо уволиться по собственному желанию! Я ему говорю, Сергей, я не для того, устраивалась на работу, чтобы с нее уходить и мне нравится эта работа, коллектив, да и деньги мне сейчас не лишние! Он мне говорит, ну ты нам тоже нравишься и работаешь хорошо и исполнительная и претензий типа нет к тебе, но вот типа если ты будешь часто болеть, то я не смогу на это глаза закрывать постоянно, должны быть разумные пределы! Я ему сказала, что болеть я не планирую, а там уж как выйдет, и попрощалась, а вот теперь нервничаю, скоро выйду на работу и он наверняка меня опять попросит меня о том же, но я уже подкована информацией и готова биться до последнего)))) нечего обижать беременяшек, чем я хуже других сотрудников! Вот такие у меня новости))))