закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 03:49 

Maroschka писал(а):
Викуля, приветики!!!!! :friends:
Всего тебе самого наилучшего в Новом году, исполнения всех желаний и намеченных целей :kiss2: Желаю скоро, очень скоро увидеть 6 на весах :ok:

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Давно тебя в гостях у меня не было :Rose: :Rose: :Rose:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 04:11 

Я сегодня отвесила :derisive: :derisive: :derisive: 71.8 я теперь :blush2: :blush2: :blush2: Блин как легко набрать и как трудно обратно сбросить :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня пришли мои витамины и я уже приняла их с утра :tender: :tender: :tender: Они просто супер , кожа побелела и стала гладкой :good: :good: :good: Я наелась ревеня , аж мне чуть дурно не стало :blush2: :blush2: :blush2: А теперь меня так поносит весь вечер , что завтра наверняка будет отвес :mosking: :mosking: :mosking: Завтра иду на прием к другому дантисту , муж в истерике , ему не хочется платить , а мне нужно сохранить клык до мая :yes4: :yes4: :yes4: По этому я на него наехала и потребовала что бы он раскошелился на мой зуб :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Он меня понял :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня ходила в тренажерку и уже повысила веса :training1: :training1: :training1: Похоже я стала сильней и это меня радует :boast: :boast: Индусов стало много ходить в мое время и это меня напрягает , они же таращатся на меня как с голодного края сбежали :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: А мне сейчас нужно жир сгонять и мышцы укреплять , а то попка обвисшая у меня и руки с крыльями как у птицы , да и груди не помешает мышечный каркас :blush2: :blush2: :blush2: С прессом у меня уже по лучше дела , но живот никуда не ушел :training1: :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:34 

Я отвесила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я Попкой чувствовала что отвешу :blush2: :blush2: :blush2: -400 грамулек :tender: :tender: :tender: Сегодня все мышцы болят после вчерашней треньки :derisive: :derisive: :derisive: Я посмотрела свой график похудения внимательно и оказалось что за много месяцев я сбросила всего -400 гр :pardon: :pardon: :pardon: Это конечно из за нарушений в праздники , но это не оправдание :no: :no: :no: Если бы я не устроила себе 3 ЧБ между нарушениями , то наверное набрала бы около 7 кг ( как в прошлом году ) . Но в этом году я набрала 2.5 кг и я во время взяла себя в руки :derisive: :derisive: :derisive: Так что могу сказать что я похоже перевоспитываясь :victory: :victory: :victory: Придет время когда срывов вообще не будет :derisive: :derisive: . 24 декабря 2013 я была 70.1 :boast: :boast: :Yahoo!: :Yahoo!: Это самый мой лучший результат за долгое время :derisive: :derisive: Теперь нужно убрать привес , догнать линейку , а затем похудеть до 68 , а потом 65 и затем 63 кг и потом 60кг , а потом я пойду на консу и буду тренировать и оттачивать мышцы :yes2: :yes2: :training1: :training1: Работы на целый год хватит :curtsey: :curtsey: А еще у меня Английский никак не учится :blush2: :blush2: :blush2: Нужно план на неделю составить , а то лень матушка одолела :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 03:48 

План на завтра такой :yes4: :yes4: Тренажерка :derisive: :derisive: Уборка в квартире , стирка белых рубашек мужа , прогулка Лапули в парке и начать разбираться с записями моих уроков :umnik: :umnik: Я хотела разобрать записи и записать их в тетрадь :yes4: :yes4: Изумруды уже вторую ночь уходят ночью :pardon: :pardon: И хорошо что уходят :derisive: :derisive: Похоже муж хорошие витамины мне купил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Последнее время часто готовлю чизкейки или просто бисквиты с тыквой :connie_21: :connie_21: :connie_21: Сейчас на желе хочу перейти :connie_21: :connie_21:
И похоже что у меня слилась вода :yes4: :yes4: :yes4: По новым ботинкам видно когда у меня отекают ноги :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 05:35 

Доброй ночи, Вик! Я новенькая на форуме и пришла знакомиться. Похоже мы с тобой на диету Дюкана сели практически одновременно. Я с 14 января, а ты кажется с 11 что ли.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 08:49 

Викуль, у тебя как обычно жизнь ключем!
а что мужики глядять на тебя чтож плохого
у меня муж стал ревновать и пасти меня
и все норовит чуть что где подзажать...

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 17:02 

Mymink писал(а):
Доброй ночи, Вик! Я новенькая на форуме и пришла знакомиться. Похоже мы с тобой на диету Дюкана сели практически одновременно. Я с 14 января, а ты кажется с 11 что ли.

Добро пожаловать Лилия :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодец , уложилась как доктор прописал :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я вот еще не достигла своего идеального веса :pardon: :pardon: :pardon: Тебя как в Австрию занесло ???? :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 17:08 

лемана писал(а):
Викуль, у тебя как обычно жизнь ключем!
а что мужики глядять на тебя чтож плохого
у меня муж стал ревновать и пасти меня
и все норовит чуть что где подзажать...

Да бьет , но как то ничего нового не происходит :derisive: :derisive: :derisive:
Я не против что бы мужики смотрели , а когда бабаи смотрят , это противно :beee: :beee: :beee: Они смотрят , перешептываются на своем языке , чувствуешь себя как голая и в грязи вываленная :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: У меня когда муж ревновал я дома сидела под замком и он меня проверял по среди дня :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Сейчас вспоминать забавно , а тогда было трудновато :girl_crazy: :girl_crazy: А про подзажать я и не мечтаю :girl_drink1: :girl_drink1: Он мне спортзал оплачивает что бы я к нему не приставала с этим делом :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:23 

Я сегодня в жутком привесе :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я вчера в БО день съела маленький тазик винегрета :blush2: :blush2: :blush2: Винегрет был дюкановским и я его испортила вареным корнем сельдерея :derisive: :derisive: :derisive: Нафига я его туда положила сама не знаю :pardon: :pardon: :pardon: Короче , радости я от него не получила , зато привесила не хило +900гр :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вчера сходила в спортзал и в этот раз бабаев было как тараканов :parting: :parting: :parting: Они крутились под ногами , вот почему они были в спортзале днем , не понятно :girl_mad: :girl_mad: В выходные еще я могу понять , а в будни был мой день всегда ( мало народу и белые в основном ) :tender: :tender: :tender: Пришел один бабай старый и явно под наркатой , поднял на бицепсы штангу пару раз ( пока я на наклонной ноги задирала ) и ушел когда я закончила :derisive: :derisive: :derisive: Похоже я там одна женщина в той зоне занимаюсь вот они и передо мной крыльями машут воробьи общипанные :laugh3: :laugh3: :laugh3: А какой то малолетка смотрел какой я вес беру и брал на 2 кг больше :mosking: :mosking: :mosking: Я то иду строго по программе , а этот чурок как попугай повторял и он так намучился со мной соревноваться ( потому что я с ним не соревновалась ). :parting: :parting: Он же не мог меньше женщины поднимать , восточная гордость не позволила ему , вот он и надрывался :blum3: :blum3: :mosking: :mosking: Но тело уже у меня подтянулось :tender: :tender: Силы и выносливости уже прибавилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И качели мне все также как раз :boast: :boast:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 04:15 

Вчера был мой Дюбилей :tender: :tender: Ровно год как я на Дюкане :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Похудела на 22 кг , а потом набрала 2кг = 20 кг за год :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Завтра померю объемы и отчитаюсь , за весь год :take_example:
Я три дня подряд гуляю с Лапулей в парке и качаюсь на качелях :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Постоянно улыбка до ушей когда я качаюсь :derisive: :derisive: :derisive: У меня уголки губ в низ опустились , и мама говорит что нужно больше улыбаться , а я не могу весь день на качелях качаться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Сегодня сделала безе с прослойкой из печенья которое не нужно печь и мне понравилось :connie_21: :connie_21: :connie_21: Готовила его долго , а съела быстро :derisive: :derisive: :derisive: Но довольна как слон :tender: :tender: :tender: А еще я сегодня устроила себе депиляцию и попробовала воск для бикини :good: :good: Он оказался классным и депиляция прошла успешно и почти безболезненно :yes4: :yes4: :derisive: :derisive: Завтра опять иду в тренажерку :training1: :training1: :training1: Я хожу через день и хочу выпрямить график , перед началом школы :victory: :victory: :umnik: :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа