закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

10 янв 2014, 09:37

На атаке делал с кефиром.
А сейчас блины, тоже норм.
С 27 января учеба в Спб на 2 недели. Вот там один поеммм))

10 янв 2014, 09:50

tuxenetor писал(а):На атаке делал с кефиром.
А сейчас блины, тоже норм.
С 27 января учеба в Спб на 2 недели. Вот там один поеммм))

последняя фраза не очень понятна. ты дома стесняешься что ли готовить себе? :scare:

10 янв 2014, 10:18

Шучу. В макдак пойду или еще в какую нибудь гадость)))
Готовить лень будет

10 янв 2014, 11:55

tuxenetor писал(а):Шучу. В макдак пойду или еще в какую нибудь гадость)))
Готовить лень будет

в каждой шутке только доля шутки, остальное правда.

лео, я что подумала. перед тобой стоит очень далекая цель - еще 40 кило. чего б ты там себе не решил, подсознание воспринимает ее, как нереальную и неподъемную.
что, если тебе начать мыслить микро-целями? очень маленькими. сейас например, не нажраться дряни в командировке и не привезти оттуда плюс, а привезти наоборот - минус килограмм, скажем? ну чем не цель? и заранее продумать средства - например, где и как ты будешь питаться, чтобы и не голодать, и не нарушать. откуда докуда ты будешь ходить там пешком каждый день.

по возвращении поставить цель - допустим, еще -3 кг.

и так продвигаться дальше, маленькими шажочками.

да, заранее запрети себе придумывать причины, почему ты этого не сможешь, того не сможешь. придумывай возможности!

10 янв 2014, 12:41

Тут полностью солидарен. Так как на начало Дюкана до рассчетного веса мне нужно было сбросить 42 кг, то я навряд ли выдержал, если бы держал в уме эту цифру, а так, небольшими целями по 5-10 кг намного легче, первую 5-ку даже отметить не успел, как уже 10-ка не за горами) На 10-ках буду фотки выкладывать, для дополнительной мотивации, ну и подарки себе какие-нибудь))) (не в плане питания)))))))))

10 янв 2014, 13:53

Раньше я шел по 5 кг очень удобно, но тогда вес просто улетал... по 1кг в день. достал все старые джинсы. сейчас одни норм. другие ношу, но чууть маловаты и есть одни на персппктиву.сейчас я стремлюсь к первому минимальному весу в 129кг.

10 янв 2014, 18:39

Ну по кило в день это на атаке хорошо, она короткая, а так здоровье гробить. У меня последние 2 недели по полтора кило выходит в неделю и мне более чем достаточно, круиз расчитывается из 1 кг. в неделю, например.

По штанам это да, тоже на резерв перешел, благо запас образовался и еще на пару размеров вниз есть в загашнике)))

16 янв 2014, 07:27

Всем привет, давно не писал.
Вес держится 137 +\- 200 гр.
Но хожу в джинсах меньшего размера, которые носил летом. Конечно живот немного выпирает но скрываю свитером)).
Сейчас цель не покупать новые джинсы дохудеть до последних из маленьких и тогда можно будет покупать в нормальных магазинах))). Одно плохо-быстро протираются.
Вродпотихоньку жену подбиваю на дюкана...

17 янв 2014, 20:33

Сейчас, организм пообвыкнется и дальше пойдет)))

А жену подбивай, вдвоем оно гораздо веселее будет :victory:

23 янв 2014, 06:11

всем привет. болею уже вторую неделю. уже надоело, сопли кашель горло. в воскресееье уже на учебу ехать. вес 136.2.
у лены на айфоне обновилась программа idukan. появились рецепты на русском. так класно, хоть айфон покупай))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53