Всем привет и всех с Новым годом! Что-то я была занята последнее время. 25.12 был день рождения мужа, потом корпоратив на работе, потом утренник для детей на работе, в промежутках покупка подарков. Наконец новый год и первого утором просыпаемся, а сын в пятнышку. Да это ветрянка, и теперь мы сидим дома уже четвертый день. Температура только сегодня чуть ниже 38. Похоже в нашей семье это уже традиция встречать новый год с каким-нибудь недугом, в прошлом году на новый год у сына температура была 39. Теперь жду что доча заболеет. Вот так у нас весело. Признаюсь не дюканю, но уже думаю пора возвращаться, пытаюсь мужа подсадить, пока не успешно. Всех еще раз с праздниками и исполнения желаний в новом году!
Все вышли на работу, а я вернулась к Дюкану))). После почти месяца не соблюдения диеты я сделала новый расчет и теперь я снова на атаке. Привес за месяц составил 4кг. Ела много сладкого в праздники. Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки и потерю 2.5кг за нее. Посмотрим. И так мое меню за сегодняшний день: Завтрак: 2яйца, икра красная, чай с сахзамом. Обед: Отварной окорочок, творог, дю-хлеб. Ужин: Дю-хлеб с икрой, чай, кефир с сахзамом. Вода, вместо прогулки уборка в квартире. Сегодня у нас последний день затворничества, завтра наконец помою ребенка и сходим погулять, правда у нас погода ужасная +1 и дождь. Поменяла название своего дневника, вторая попытка. Надеюсь, будет более успешной)))
Машуня, ты с начала погнала??? Вот это новость! Ну, солнышко, в любом случае я желаю тебе, чтоб со второго захода всё получилось и чтобы процесс шел легче, отвесистей, чем в предыдущий раз.
Да, надеюсь все будет хорошо и я когда-нибудь похудею)))). А еще у меня походу теперь у дочки ветрянка началась. Правда у нее пока мало высыпаний, поэтому пока самнмваюсь. Завтра посмотрим, а то будет у меня дома бегать два зеленых человечка))).
Привет!!!! С возвращением! Все обязательно получится, главное двигаться)))))
Я за этот отпуск прибавила 2 кг. Хотя, обычно, в отпуске худею. Но, конечно, это фрукты. Как их тут не есть. Плюс праздники. Но все равно я считаю это не много. И по приезду вернусь на круиз. Про атаку не уверенна, хотя .....