закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35

Re: Мой дневник и мои достижения:)

04 янв 2014, 21:29

Марусик, с Новым годом тебя! :Rose: Куда пропала? Как ты там?

04 янв 2014, 23:17

Всем привет и всех с Новым годом! Что-то я была занята последнее время. 25.12 был день рождения мужа, потом корпоратив на работе, потом утренник для детей на работе, в промежутках покупка подарков. Наконец новый год и первого утором просыпаемся, а сын в пятнышку. Да это ветрянка, и теперь мы сидим дома уже четвертый день. Температура только сегодня чуть ниже 38. Похоже в нашей семье это уже традиция встречать новый год с каким-нибудь недугом, в прошлом году на новый год у сына температура была 39. Теперь жду что доча заболеет. Вот так у нас весело.
Признаюсь не дюканю, но уже думаю пора возвращаться, пытаюсь мужа подсадить, пока не успешно.
Всех еще раз с праздниками и исполнения желаний в новом году!

06 янв 2014, 12:15

Привет!!!! И тебя с Новым Годом!!! Выздоравливайте!!! Возвращайся скорее!!!

Re: Новый год и новая попытка :-)

09 янв 2014, 20:49

Все вышли на работу, а я вернулась к Дюкану))). После почти месяца не соблюдения диеты я сделала новый расчет и теперь я снова на атаке. Привес за месяц составил 4кг. Ела много сладкого в праздники.
Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки и потерю 2.5кг за нее. Посмотрим. И так мое меню за сегодняшний день:
Завтрак: 2яйца, икра красная, чай с сахзамом.
Обед: Отварной окорочок, творог, дю-хлеб.
Ужин: Дю-хлеб с икрой, чай, кефир с сахзамом.
Вода, вместо прогулки уборка в квартире. Сегодня у нас последний день затворничества, завтра наконец помою ребенка и сходим погулять, правда у нас погода ужасная +1 и дождь.
Поменяла название своего дневника, вторая попытка. Надеюсь, будет более успешной)))

09 янв 2014, 23:26

Конечно будет, Машунь! Все получится! Давай, держись! Я с тобой. Тоже думаю заново начать, а то совсем вес встал, а за праздники еще и новый наполз(((

11 янв 2014, 06:44

Тогда с удачным возвращением. Я летом на отдыхе ерибавила за две недели почтр стощько же)) постаралесь еотом и они ушли) удачп тебе!

11 янв 2014, 13:52

Машуня, ты с начала погнала??? Вот это новость! Ну, солнышко, в любом случае я желаю тебе, чтоб со второго захода всё получилось и чтобы процесс шел легче, отвесистей, чем в предыдущий раз. :Rose:

12 янв 2014, 21:52

Да, надеюсь все будет хорошо и я когда-нибудь похудею)))). А еще у меня походу теперь у дочки ветрянка началась. Правда у нее пока мало высыпаний, поэтому пока самнмваюсь. Завтра посмотрим, а то будет у меня дома бегать два зеленых человечка))).

13 янв 2014, 04:37

Привет!!!! С возвращением! Все обязательно получится, главное двигаться)))))

Я за этот отпуск прибавила 2 кг. Хотя, обычно, в отпуске худею. Но, конечно, это фрукты. Как их тут не есть. Плюс праздники. Но все равно я считаю это не много. И по приезду вернусь на круиз. Про атаку не уверенна, хотя .....

Так что не пропадай :yes4: :wink3:

17 янв 2014, 10:35

Машунь, приветик! Как дела, как кгешки - ползут вниз? Не пропадай и удачных отвесов!

Как доченька?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35