Взвешивалась на новых. До диеты взвешивалась у подруги, но она сама сказала, что у нее могут врать. Тогда сколько же я весила???!!!!!! Ведь заметно же что я похудела, только на сколько теперь это остается загадкой. Даже как то весь интузиазм пропал.....
denev писал(а):Уффф! Девочки вроде нормально все с весами. Сейчас взвесилась еще раз поставив весы на ровный пол без ковра. 63 кг.
Так ты еще и на ковре??? Так точно нельзя. Мой тебе совет, взвесится у подруги, заодно посмотришь как весы врут или нет. А отсутствие мотивации из-за каких-то цифр? Тебе что важнее, то что все ВИДЯТ, что объемы уходят, или цифры, которые никто кроме тебя не видит?
Даже на разных весах результат есть! Вот теперь через недельку взвесишься и посмотришь, какой результат на одних и тех же весах. Будешь смотреть на свою линеечку скоро с гордостью.
Весы, тем более электронные, надо ставить на жесткую поверхность (ламинат,паркет,а лучше плитка) и желательно ровный пол. А лучше всего поставить в одно место. А вообще надо научиться не реагировать на плюсы и минусы на весах. Это великое умение, которое видимо тренируется годами и наращивается вместе с энергией цы
Вес колеблется между 62 кг и 63 кг. Но тут еще пришли женские дни, поэтому я думаю вес не сходит, ведь как известно в эти дни идет прибавка веса от 0,5 до 2 кг. В круизе уже неделю, выбрала 1/1. Намного легче чем на атаке. Только немного удручают белковые дни, так как набор продуктов скуден и одно и то же....
denev писал(а):В круизе уже неделю, выбрала 1/1. Намного легче чем на атаке. Только немного удручают белковые дни, так как набор продуктов скуден и одно и то же....
Катя, а ты почитай на сайте рецепты. Там девочки такие чудеса выдумывают из этого "скудного" набора!