закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

23 окт 2011, 14:25

Взвешивалась на новых. До диеты взвешивалась у подруги, но она сама сказала, что у нее могут врать. Тогда сколько же я весила???!!!!!! :dntknw:
Ведь заметно же что я похудела, только на сколько теперь это остается загадкой. Даже как то весь интузиазм пропал.....

23 окт 2011, 14:47

Уффф! Девочки вроде нормально все с весами. Сейчас взвесилась еще раз поставив весы на ровный пол без ковра. 63 кг. :dance4:

23 окт 2011, 15:15

Noro4ka писал(а): все-таки надо было сразу на одних и тех же весах взвешиваться, скорее всего какие-то врут.

Согласна с Викой, это погрешность из-за разных весов! :yes4: Или ты на одних и тех же взвешивалась? :scratch_one-s_head:

23 окт 2011, 16:07

На разных, просто когда я начала дюканить у меня не было весов. А теперь есть.

23 окт 2011, 18:50

denev писал(а):Уффф! Девочки вроде нормально все с весами. Сейчас взвесилась еще раз поставив весы на ровный пол без ковра. 63 кг. :dance4:

Так ты еще и на ковре??? Так точно нельзя. Мой тебе совет, взвесится у подруги, заодно посмотришь как весы врут или нет. А отсутствие мотивации из-за каких-то цифр? Тебе что важнее, то что все ВИДЯТ, что объемы уходят, или цифры, которые никто кроме тебя не видит?

23 окт 2011, 20:41

Важнее конечно уходящие объемы. Так что буду идти дальше!!!

24 окт 2011, 00:10

Даже на разных весах результат есть!
Вот теперь через недельку взвесишься и посмотришь, какой результат на одних и тех же весах.
Будешь смотреть на свою линеечку скоро с гордостью.

26 окт 2011, 12:20

Весы, тем более электронные, надо ставить на жесткую поверхность (ламинат,паркет,а лучше плитка) и желательно ровный пол. А лучше всего поставить в одно место.
А вообще надо научиться не реагировать на плюсы и минусы на весах. Это великое умение, которое видимо тренируется годами и наращивается вместе с энергией цы :mosking:

26 окт 2011, 17:55

Вес колеблется между 62 кг и 63 кг. Но тут еще пришли женские дни, поэтому я думаю вес не сходит, ведь как известно в эти дни идет прибавка веса от 0,5 до 2 кг. В круизе уже неделю, выбрала 1/1. Намного легче чем на атаке. Только немного удручают белковые дни, так как набор продуктов скуден и одно и то же....

26 окт 2011, 18:11

denev писал(а):В круизе уже неделю, выбрала 1/1. Намного легче чем на атаке. Только немного удручают белковые дни, так как набор продуктов скуден и одно и то же....

Катя, а ты почитай на сайте рецепты. :good3: Там девочки такие чудеса выдумывают из этого "скудного" набора! :connie_21:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12