закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: На этот раз всё получится!!

12 янв 2014, 11:18

Привет, присоединяйся! Не пожалеешь! На этом форуме творятся чудеса, девочки достигают невероятных результатов.
Обязательно пиши меню, опытные девочки подскажут если что-то не так.
Ну и первоисточник прочитай обязательно. :read:
Успехов!!!

12 янв 2014, 11:40

felaris, спасибо за поддержку и что посетили :Rose: Поддержка очень важна в нашем деле :dance4:

Меню писать буду, а книжку обязательно прочту, но не сейчас... из-за не хватки времени.

12 янв 2014, 11:54

Поздравляю с хорошим отвесом :good: Так держать!

12 янв 2014, 12:00

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с хорошим отвесом :good: Так держать!

Пасиб, Катюша!

12 янв 2014, 13:44

Я большааая сладкоежка и именно это было причиной провала многих моих попыток похудеть до этого момента, но не в это раз :stop: это точно!!

Сейчас сделала варенную сгущёночку себе :dance2: , так сладенького захотелось, что аж до скрипа зубов. Всё :ok: получилось, чуток съела, а основную массу переложила в баночку ибо без сладенького мне не вижить))) Буду совмещать с чем нибуть, может с сырничками ммм... вкусняшка. Интересно, на атаке можно кукурузный крахмал? :blush2:

С каждым днём всё больше уверенности появляется в своих силах :Yahoo!: Надо менять аватарку на более оптимистичную)))

12 янв 2014, 13:59

На атаке допы нельзя, а крахмал это доп. Так что потерпи несколько дней! Запеканку сделай например сладкую :good: Я когда сгущенку делаю до баночки она не дотягивает :mosking: Я ее раньше съедаю

12 янв 2014, 14:05

katyshka-93 писал(а):На атаке допы нельзя, а крахмал это доп. Так что потерпи несколько дней! Запеканку сделай например сладкую :good: Я когда сгущенку делаю до баночки она не дотягивает :mosking: Я ее раньше съедаю

та я бы тоже раньше съела :mosking: но! надо растянуть на несколько дней , так как у меня в голове сложившийся стереотип "сладость=полнота", будем избавляться понемногу, но не хочу что бы как-то на отвесы повлияло. А запеканку надо попробовать, кинешь рецептик?)

12 янв 2014, 14:08

Замерила объёмы: эх ...

ог -119
от-109
об-146 :pardon:
о руки в самой полной точке - 45
объём ноги в самой полной точке - 85

как-то так...

12 янв 2014, 14:10

Sibyl писал(а):та я бы тоже раньше съела :mosking: но! надо растянуть на несколько дней , так как у меня в голове сложившийся стереотип "сладость=полнота", будем избавляться понемногу, но не хочу что бы как-то на отвесы повлияло. А запеканку надо попробовать, кинешь рецептик?)

Да что там делать то эту запеканку! :ok: Если творог твердый, то яйцо, творог, сахзам, ванилин или ароматизатор или вообще просто сахзам, корица, вообщем что угодно. В формочку и в духовку :good: У меня творог только мягкий, как сметана, я для того чтобы запекся ложку крахмала добавляю и все. Из твердого мне больше нравится :good: К чаю ну ням ням как вкусно :connie_21: И самое главное сладко!

12 янв 2014, 14:11

Sibyl писал(а):Замерила объёмы: эх ...

ог -119
от-109
об-146 :pardon:
о руки в самой полной точке - 45
объём ноги в самой полной точке - 85

как-то так...

Самое главное в какой нибудь блокнот дома запищи :ok: через месяц сравним!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15