закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: Зимний круиз: back in the USSR

11 янв 2014, 23:07

Поздравляю, молодчиночка ты :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good:

12 янв 2014, 12:15

Спасибо! :blush2:

Вчера был забавный фейл.

Померяла итальянский костюм, который мы покупали в Верное на "когда ты похудеешь" - теперь штаны мне велики. :taunt: Пока только слегка, но уже нужно ушивать. А ведь я планирую худеть еще примерно на шесть-семь кг... :mosking:

П.С. Отвес маленький, 100 г, но он есть, что не может не радовать :smile3:

П.П.С. После калланетика болит ВСЕ! Передвигаюсь по квартире в режиме "стойкий оловянный солдатик". Хорошо, что сегодня никуда ехать не надо)

12 янв 2014, 12:21

Поздравляю с отвесиком!!! :taunt: Про костюм конечно вообще анекдот!

12 янв 2014, 14:02

Молодец!!! А я вчера влезла во все льняные костюмы летние, а мне еще худеть еще 5, 5 кг))) так что все окейна, пусть лучше велико)))

12 янв 2014, 22:46

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с отвесиком!!! :taunt: Про костюм конечно вообще анекдот!

Не говори :taunt:
В магазине, кажется, с трудом застегнула, а сейчас на бедрах болтаются, что же через месяц будет.
Зато пиджак сидит лучше прежнего :girl_in_love:
kkkzzz писал(а):Молодец!!! А я вчера влезла во все льняные костюмы летние, а мне еще худеть еще 5, 5 кг))) так что все окейна, пусть лучше велико)))

Поздравляю! :Yahoo!:
А у меня летних нет... пока 8)

Отчет за сегодня:

БО
12:00 - три дю-сырника, ванильный йогурт 1,5%, чай
16:30 - салат+помидоры+огурцы+капуста+копченое мясо, вареное яйцо, остаток коврижки, чай
17:00 - один маленький творожник на муке (готовила мч, не удержалась и попробовала, что с меня взять :girl_hide: )
19:00 - стакан кефира 1%
23:00 - чай и, о ужас, столовая ложка плавленого сыра 13% жирности (но он считается типа легким)

Где-то в этом графике затерялись семь или восемь фисташек. :girl_hide: Но, в общем, все не так страшно)

К тому же на этой неделе предстоит пережить еще три занятия в зале, один калланетик, и еще я хотела сходить на групповое занятие по силовой тренировке на спину и пресс :girl_hide:
Быть мне стойким оловянным солдатиком еще долго, видимо :taunt:

13 янв 2014, 07:13

если начнешь пресс качать...будь в дальнейшем с весом аккуратнее...не возвращайся к килограммам лишним, а то обратный эффект будет...пресс хороший и плюс лишний жир сверху.....ой чоита я о грустном....не будет у тебя больше лишнего веса...все будет хорошо...ну а летнее перемеряла...мне ж лететь скоро...теперь вот думаю чего бы взять из одежды, чтоб ничего не взять))))

13 янв 2014, 12:00

kkkzzz писал(а):если начнешь пресс качать...будь в дальнейшем с весом аккуратнее...не возвращайся к килограммам лишним, а то обратный эффект будет...пресс хороший и плюс лишний жир сверху.....ой чоита я о грустном....не будет у тебя больше лишнего веса...все будет хорошо...ну а летнее перемеряла...мне ж лететь скоро...теперь вот думаю чего бы взять из одежды, чтоб ничего не взять))))

Нене, я хочу плоский живот и никакого лишнего веса)
К тому же, мне так нравится заниматься, что я уже не представляю, как я смогу это бросить несмотря на то, что все болит - вот сегодня Сережа меня в очередной раз загонял, майку можно выжимать. :taunt:

13 янв 2014, 22:44

ЧБ
7:30 - три дю сырника, ванильный йогурт 1,5%, чай
9:00 - час силовая тренировка, 10 минут кардио
11:30 - витамин С кружка
12:30 - кола лайт 0,5
14:00 - немного запеченого филе индейки (пикантная приправа оказалась слишком пикантной, у меня заболел живот и остатки пришлось выбросить :( )
18:00 - тотальное отсутствие еды привело к поеданию одного пряника с начинкой из чего-то сладкого
21:00 - стакан кефира, пара чайных ложек плавленого сыра 13%
23:00 - вареное яйцо, немного тушеного филе курицы, чай

Кусочечный день какой-то получился)
Сейчас в аэрогриле запекается пирог с яйцом и курицей - кажется, очень симпатичный :ok:

13 янв 2014, 22:47

фотки в студию :yes4:

13 янв 2014, 22:51

AlinaD писал(а):фотки в студию :yes4:

Пожалуйста :smile3:
Завтра на обеде все будут завидовать что я на диете :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26