13 янв 2014, 00:35
!
! Почему решила создать свой домик? Думаю так будет легче самой отслеживать что вообще происходит и анализировать потом успехи и неудачи.
.
, читаю, много езжу по Англии, фотографирую, вяжу, катаюсь на велике, ну и вообще мне много что интересно в жизни
. Муж веселится глядя как я ем вкусное, но результат уже даже ему заметен
.
. Я очень тебе благодарна, что ты меня сюда привела!
. Боюсь этого эффекта опять. просто достало уже всю жизнь быть с лишним весом и всю жизнь с ним бороться. Хочу в этот раз дойти до конца. Не загадываю! Дюканю! Без фанатизма! Просто соблюдаю! Очень тихонько надеюсь, что у меня получится....шёпотом..... Вслух даже надеяться боюсь
!!!
. 13 янв 2014, 00:55
. Посему, сегодня у меня пирог с лососиной по рецепту Elena, за что ей большое человеческое спасибо
!!! Получилось абалденно!!! Очень вкусно, ел даже мой сын, который нууу оочень большой привиреда в еде.
13 янв 2014, 02:12
13 янв 2014, 09:28
Заранее спасибо!
13 янв 2014, 15:02
! HAPPY!!!
!!! Блин поделись рецептом где взять стока силы воли???
!
. Только когда кушаешь вкусно и сытно, только тогда можно придерживаться такого питания длительно. ну и есть шанс закрепить. Кстати Дюкан тоже говорит, что кушать надо вкусно и с наслаждением!!!
. Лучше таки их есть вероятно в первой половине дня. 13 янв 2014, 19:21
делюсь - у меня все от головы идет - если что-то решу и настроюсь, то сдаваться терпеть не могу. Я могу передумать и перестать следовать системе, но только если решу, что ошиблась и мне это не надо. А если считаю, что надо, то ни за что не сдамся... вот как-то так... А вообще диета Дюкана очень вкусная и жить на ней очень не сложно. Главное готовить как можно больше и разнообразнее. У меня такая же засада как и у тебя - готовить я умею, но не люблю. Но приходится себе наступать на хвост и готовить-готовить-готовить... иначе точно можно сорваться. Я сладкоежка и вечерами начинаю захаживать на кухню в поисках чего бы сладкого схомячить. Слава богу разрешены годжи и сладкие йогурты фруктовые... но год на этом прожить трудно, по этому пеку время от времени - съешь наш Дю тортик или блинчики, и жизнь в красках...Блин поделись рецептом где взять стока силы воли???
13 янв 2014, 20:39
. Особенно если стресс, то всё зажираю. Живу тогда в холодильнике круглосуточно и себя не помню. Короче с головой я не дружу, а значит буду себе создавать настроение
14 янв 2014, 00:10
! Или ещё того круче - шоколадный маффин, да ещё и не один
! Круть!!! А то бывало квасишь-квасишь, месишь-месишь, печёшь-печёшь...
.
. Больше такой брать не буду. Как резиновый. Просто Light мне больше понравился.
14 янв 2014, 01:54
14 янв 2014, 10:25