закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеющий Краснодар!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:28 

Катерина Ч писал(а):
Пампур Полина писал(а):
Привет привет!!! Пришла в гости. Ты ж звала:-) столько всего вкусного описала в планах что мой внутренний зверь жалобно завыл в пузе. Скажи как заветные мармеладки делаешь?

эх,если бы я их делала!!!!я иду в магазин и покупаю их!а в них очень много сахара :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: вот хоть в магазин не заходи!
Из самого вкусного дюкановского делаю творожное суфле :good:

Ты знаешь меня тут сегодня за кусок сыра тааак отругали!!! Я его чуть не выкинула нафиг!! Ты брось лопать не положенное. А то вместо принца прилипнит конь. А тебе это надо? :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:40 

Пампур Полина писал(а):
А то вместо принца прилипнит конь. А тебе это надо? :-)

ой,надо,надо!!!!люблю коней!!вот будет у меня свой домик в деревне...заведу себе коня....собаку...и козла (прям реального козлика,с рожками,зачем не знаю,просто нравятся они мне) :smile3:
а собаШка уже есть)))
Во как я люблю лошадок :girl_crazy:
Изображение
Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:07 

Катюш, ты такая красавица! Мне кажется, тебе не надо худеть! Стройняшка! А собакевич у тебя какой, прелесть! Обожаю собак. Любовь в чистом виде! Лошадок тоже люблю, но ездила всего один раз - страшновато мне было

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:12 

Mymink писал(а):
Катюш, ты такая красавица! Мне кажется, тебе не надо худеть!

надо,надо,у мен был вес 54 кг,и вот при таком весе я просто порхала!а при 58 порхается уже ближе к земле :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:04 

Делаю антицеллюлитные обертывания с глиной,корицей,апельсиновым маслом и красным перцем!
Результативно!только жгет сильно ножки :(
Сегодня спала почти до 14.00 :Yahoo!: выходной)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:52 

Сделала линеечку!ура!так как год синей лошади,и лошадь-это моя любовь,то на линеечке-синяя лошадь,скачущая на лугу! :Yahoo!: :Yahoo!: к моей цели!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:07 

10 правил, при выполнение которых вам удастся сбросить от 3кг за месяц.

1.За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды
2.Замените чёрный чай на зелёный
3.Занимайтесь фитнесом 2 раза в неделю по 1 часу.
4.Замените белый хлеб, чёрным
5.Никогда не при каких обстоятельствах не ешьте в Макдональсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме!
6.Не употребляйте спиртное,чаще чем раз в неделю.
7.Не ешьте за 4 часа до сна.
8.Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе.
9.Выпивайте каждый день как минимум 2 литра питьевой воды.
10.Никогда на ешьте перед телевизором или компьютером. Вы сами того не замечая съедаете больше чем нужно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:13 

Посмотрите,что я нашла!Я очень люблю капучино,и написано прям как с меня :read:

Почему пристрастия к кофе зависят от характера?
(«Psychology»)

Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь.

Эспрессо – крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. Это своего рода «король лаборатории» – именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки.
Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку.

Латте – слоистый кофейный коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. Вливая молочную пену, баристы наносят рисунок на поверхности напитка.
Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда.

Капучино – смесь эспрессо и вспененного молока. Для его приготовления эспрессо в соотношении один к одному смешивается с молоком и молочной пеной. Это второй по популярности кофейный напиток в мире.
Капучино любят романтики, мечтатели и все, у кого чувства преобладают над разумом. Чаше всего эти люди имеют доброе сердце, открытую душу и ценят в окружающих честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают жить у моря, ездить на седанах, слушать качественный поп. И еще они сладкоежки.

Американо – эспрессо, разбавленный горячей водой или приготовленный в фильтровой кофеварке.
Любители американо рациональны и предпочитают брать от жизни все. Они всегда успевают, ищут кратчайший путь к достижению своей цели, как правило, успешны. Им нравится богемный образ жизни, изысканная музыка и спортивные авто. Подобные личности чаще всего выбирают жилье подальше от центра города, так как не терпят суеты. Или, в крайнем случае, тихий изолированный двор.
Будет справедливо заметить, что рецептов кофе значительно больше, чем четыре. Как быть, если ваш собеседник заказал нечто другое? Подключите логику и аналогии. Например, ристетто, доппио, кофе по-восточному – можно отнести к группе эспрессо. Кофе по-венски – к капучино. А эспрессо макиато – к латте.
То есть из кофепития можно извлечь не только вкусовое наслаждение, но и улучшить свои психологические навыки. Особенно это пригодится руководителям всех рангов и тем, кто часто ведет переговоры. Руководителю достаточно некоторое время понаблюдать, что пьют его подчиненные, чтобы составить представление об их характере. У переговорщиков же время на психологические изыскания ограничено. Поэтому не забывайте ненавязчиво поинтересоваться у «противоположной стороны», какой кофе она предпочитает? Ответ позволит сделать вывод с наименьшими ошибками.
А какой кофе любите вы? Ведь и ваши кофейные пристрастия могут многое о вас рассказать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:24 

катя, привет!

пришла сказать тебе спасибо. :yes4:
заинтриговала меня схожестью данных. кстати, не только их. собаки и капуччино и мои слабости. первых люблю безмерно. и сильно породистых и дворовых, любых. страдаю без них. потому что кому-то рядом :secret: кажется, что в нашей маленькой квартире мало места. категорически не согласна. и вообще, не слона ж предлагаю завести. пока так. ждем улучшения жилищного вопроса. но мысли вроде поставить перед фактом (читай, маленьким комочком) все чаще будоражат мой разум. а капуччино это начало и бОльшая часть моего дня. отрада в состоянии утра. его я не люблю.

отклонилась что-то от темы благодарности.
почитала тебя и вспомнила, как хорошо было в весе 53. это и не состояние изнеможения (я знаю что такое 48!) и не пухлик. на фоне всего, разобралась с расчетами дюкана и возможностью проводить эти манипуляции самостоятельно и решила довести себя до 53-53.5. так даже интереснее будет. просто как очень исполнительный и ответственный человек, думала, что самостоятельно себе ничего назначать нельзя. есть оптимальные 56- довольствуйся, потому что так правильно.

спасибо за вдохновение! :Rose:

lu-дневник

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 06:09 

lumaca писал(а):
катя, привет!

пришла сказать тебе спасибо. :yes4:
спасибо за вдохновение! :Rose:

очень рада,что вдохновила!!!!
Кстати,с праздником Крещения!!
Вчера ходила в Храм за водичкой и намоталась около полутора часов,пришла домой,и так ноги болели!!!
Но зато утром.....вес стал 56 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сразу минус 2 кг!как такое возможно???

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа