катя, привет!
пришла сказать тебе спасибо.
заинтриговала меня схожестью данных. кстати, не только их. собаки и капуччино и мои слабости. первых люблю безмерно. и сильно породистых и дворовых, любых. страдаю без них. потому что кому-то рядом

кажется, что в нашей маленькой квартире мало места. категорически не согласна. и вообще, не слона ж предлагаю завести. пока так. ждем улучшения жилищного вопроса. но мысли вроде поставить перед фактом (читай, маленьким комочком) все чаще будоражат мой разум. а капуччино это начало и бОльшая часть моего дня. отрада в состоянии утра. его я не люблю.
отклонилась что-то от темы благодарности.
почитала тебя и вспомнила, как хорошо было в весе 53. это и не состояние изнеможения (я знаю что такое 48!) и не пухлик. на фоне всего, разобралась с расчетами дюкана и возможностью проводить эти манипуляции самостоятельно и решила довести себя до 53-53.5. так даже интереснее будет. просто как очень исполнительный и ответственный человек, думала, что самостоятельно себе ничего назначать нельзя. есть оптимальные 56- довольствуйся, потому что так правильно.
спасибо за вдохновение!