vard писал(а):
Таня,вчера пекла творожный перог по твоему рецепту.добавила 1ч.л. какао.почти не изменилась цвет;)я бы хотела темнейе. с сах замом тоже пока не нашла правилный вариант. вчера добавила в перог 2 ч.л.сх.зам стевии.получилась несладкий, но ела сегодня кусочек и внушила себя, что очень даже вкусно
у меня цикл 2/2
сегодня бо 1- день
напишу подробнее мой рацион,а вы исправтв пожалуста, если не то сделала.
завтрок
дю блинчики смазанные творогом( я в жизни сыр не ела и не дотронулась. не каких) и с постормой индика( купленное)
половина огурца
1 стакан молоко (skim milk 99,9%fat free)прочитала ,что в 100мл молоке жир 0,3 гр
тварог тоже( low fat creamed cottage cheese 97% fat free)
ланч
сделала салат из баклажанов,помидор, зеленый фасол, укроп,не солила, не добавила не соуса, ничего!
кусок рыби
перекус
120гр дю безе( в 16.00)
ужин, обед
кусок тварожный перог
в 21.30 была голодна
ела 50 гр тварога
воду пю много 1,5 +
оооооочень жарко, потею и много пю
вот мой меню на сегодня .
вот смотри, роза, насчет какао. это допустимый продукт, его можно 1 ч.л. в день. если это мой рецепт, то там 400 г творога. мне этой запеканки хватает на несколько дней, обычно на 4. соответственно, какао можно положить больше, если хочется. но тогда надо помнить, на сколько дней надо разделить эту запеканку. 2 ч.л. какао - значит как минимум на 2 дня. 3 ч.л. какао - значит как минимум на 3 дня и так далее.
количество сахарозаменителя придется подбирать опытным путем. потом привыкнешь, наловчишься.
меню в целом нормальное, единственное, к чему можно немножечко придраться, это стакан молока утром и творог на ужин. молоко - это не основной продукт, это
добавка. его нежелательно пить стаканами, его лучше использовать как добавку в кофе или при приготовлении какой-то еды - выпечки, каши...
творог вечером. ужин лучше делать мясной и поплотнее. тогда тебе бы не захотелось есть перед сном. в молочных продуктах, даже обезжиренных, содержатся углеводы - лактоза (молочный сахар), поэтому лучше есть их пораньше, не на ночь.
но, роза, это все мелкие придирки, НЕ ошибки, нет. это все начинает иметь значение, когда плохо уходит вес. если сейчас у тебя все в порядке, то и не обращай внимания, делай как тебе удобно.